amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка

Детская страничка

Сообщений 181 страница 190 из 251

181

Спасибо Маришик! :blush:

0

182

Rajna
Спасибо за отличный клип, я снова в детство
вернулась :cool:

Lelick написал(а):

мы их специально перемотали бинтами, намазали кетчупом,  и вручили всякие автоматы.

Приколисты :rofl: Зато весело как было :D

Марина написал(а):

А я помню и хорошее, и плохое

Я тоже помню и хорошее, и плохое. Ну все равно для меня моя мамуля самая лучшая и самая любимая http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

Lelick написал(а):

Девочки я считаю. что воспитывать надо и кнутом и пряником.

Согласно с Ленчиком, но главное в этом деле не переборщить. Если все время хвалить ребенка, то он может вырасти капризным и эгоистом, но я если ругать - то ребенок будет неуверенным в себе, думать , что его родители не любят

Марина написал(а):

Главное, наверно, это уважение.

Согласна с тобой, Маришка. И чтобы ребенок почувствовал, что его уважают, любят, доверяют. Я тоже мечтаю о дочке и быть с ней подругами. У меня, например, мама до сих пор стесняется разговаривать со мной на интимные темы, в некоторых ситуациях не верит мне. Меня это обижает. Но сейчас я стараюсь быть более терпимее.

+1

183

Златовласка написал(а):

У меня, например, мама до сих пор стесняется разговаривать со мной на интимные темы

Юленька, это все, опять же, зависит от семьи, где росла твоя мама. Раньше ведь вообще вопросы интима были ну не то чтобы под табу, а, скажем так, вводили людей в неловкость( сейчас более демократичная ситуация, слава Богу). Но все это ерунда, Юляшик, на самом деле!

Златовласка написал(а):

в некоторых ситуациях не верит мне. Меня это обижает. Но сейчас я стараюсь быть более терпимее.

Я, конечно, не знаю, зайка, что там у вас и как...но, мне кажется, что все на свете можно обсудить! Улучи как-нибудь момент и поговори с мамой об этом. При условии, конечно, что она захочет говорить на эту тему. Если же нет, ну что ж...Разговор этот так или иначе состоится, только позже.

0

184

Rajna
Твой клип просто чудо! Столько воспоминаний сразу! :flirt:

0

185

Марина написал(а):

Я, конечно, не знаю, зайка, что там у вас и как...но, мне кажется, что все на свете можно обсудить! Улучи как-нибудь момент и поговори с мамой об этом. При условии, конечно, что она захочет говорить на эту тему. Если же нет, ну что ж...Разговор этот так или иначе состоится, только позже.

Ну я конечно совсем загнула, Мариш. Как бы объяснить. Ну например, я ей что-нибудь посоветую, она как бы прислушается, но не заакцентирует на этом внимание, а если ей ее коллеги по работе то же самое посоветуют, она подчеркнет, что вот мне посоветовали, наверно, надо так сделать, и словно забудет, что я ей ранее говорила то же самое. А меня это обижает.
Иногда, мне кажется, что работа для нее важнее. Так-то у нас доверительные отношения. Но взгляды расходятся. Я вот сейчас не работаю, она говорит, что хорошая работа - главное в жизни, а мне например бы хотелось встретить мужчину своей мечты и выйти замуж. А она говорит, что замуж еще успеешь, к кастрюлям. Я понимаю, что она мне лучшее желает, но мне иногда хочется, чтобы она сказала именно то, что я хочу услышать. А так у меня самая лучшая мама http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

186

Rajna

Спасибо тебе, дорогая за ролик! Мое детство, конечно, к 90-м годам давно кончилось....Но тогда был период детства моей дочки, и мы переживали его вместе! То есть у меня было детство номер два!!!! Так что все я отлично помню - и волка, который собирал яйца (у нас стрелял уток), и в тетрис мы играли по очереди, и от твердых жвачек фантики собирали, и Чипа с Дейлом обводили в программке...и лизунов помню, и радугу пластмассовую, и тамагочи - короче, детство было по полной программе! :D И передачу Пока все дома и сериал Элен и ребята я обожала!

0

187

Златовласка написал(а):

у меня самая лучшая мама

Какое это счастье, Юляшик!!! http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

Златовласка написал(а):

например, я ей что-нибудь посоветую, она как бы прислушается, но не заакцентирует на этом внимание, а если ей ее коллеги по работе то же самое посоветуют, она подчеркнет, что вот мне посоветовали, наверно, надо так сделать, и словно забудет, что я ей ранее говорила то же самое. А меня это обижает.

Ой, Юляшик, у меня то же самое бывало с мамой очень часто! :yep: А ты знаешь, я думаю, в чем причина? В том, что мама еще не перестроилась, что ты уже взрослая! Она все продолжает в тебе видеть подростка! Даже моя мама до сих пор меня уму-разуму учит, представь! :D

Златовласка написал(а):

она говорит, что хорошая работа - главное в жизни, а мне например бы хотелось встретить мужчину своей мечты и выйти замуж. А она говорит, что замуж еще успеешь, к кастрюлям.

Неее, Юляник, вот тут я с твоей мамой в корне не согласна! :nope: Эти вещи не должны мешать друг другу, личная жизнь и работа, пусть идут параллельно, не пересекаясь. И как только поймешь, что встретила своего любимого человека, что судьба тебе предоставила шанс устроить свою личную жизнь - лови этот шанс! хватай его, не раздумывая!!!! А работа работой - уж она-то точно никуда не денется - не волк!

0

188

Марина написал(а):

Эти вещи не должны мешать друг другу, личная жизнь и работа, пусть идут параллельно, не пересекаясь.

Ну вот и я про тоже, Маришка, но пока у меня ни того, ни другого. Да мне кажется, что мама все прекрасно понимает, просто у нее тоже не было душевных разговоров с бабушкой в моем возрасте, более близкие отношения у них начились намного позже. Ну вот и мне как бы этого не хватает, но думаю, все впереди. :flirt:

Марина написал(а):

А ты знаешь, я думаю, в чем причина?

Я это понимаю, Мариш, родителям трудно привыкнуть, что их дети уже выросли. Для родителей мы всегда останемся детьми, сколько бы лет нам не было

0

189

Златовласка написал(а):

Ну вот и я про тоже, Маришка, но пока у меня ни того, ни другого.

Все это придет, Юляшик, и очень скоро! :yep: Только смотри не пропусти!!!!  :mybb: Хотя не пропустишь, Юляшик - все, что нам суждено, обязательно произойдет!!! :yep:

Отредактировано Марина (2010-03-19 21:36:22)

0

190

Марина написал(а):

Все это придет, Юляшик, и очень скоро!

Ой, Мариш, надеюсь, а то я уже устала ждать...

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка