Киса написал(а):Здесь мне 6 лет (помню ужастно не нравилась мне эта стрижка, но родители меня в дет. саду почему то постоянно так стригли), им наверно нравилось
У-ти какая девулечка-красотулечка!!!! Такое милое дитя, одно очарование! Ну стрижечка да, и правда не идет...но это значения не имеет никакого, Юляшик! Фотка - чудо!
У меня тоже была в начальных классах школы проблема с прической - мама, ну хоть ты тресни, заплетала мне косы (я в темке про волосы писала об этом), они мне так не шли, просто мрак! Класса до 6-го, наверно, я с косами ходила, хотелось удавиться!
Киса написал(а):Здесь мне 9 лет
А здесь уже видно, что это ты!!! Такая уже красавица! и выглядишь взрослее 9-ти. И прическа замечательная! Мне кажется, что я в 9 лет выглядела не такой взрослой...Просто фотка - хоть в журнал посылай, ей-богу!
Киса написал(а):Такая улыбка прелестная, на хомячка похожа
Я тоже очень люблю эту фотку!
Спасибо, Юляш! Хоть я уже давным-давно не такой ангел, но ужасно приятно!
Когда меня папа отводил, я практически всегда плакала...
Ой, Юляш, это так плохо для ребенка. И так это тяжелый труд - быть целый день с чужими людьми, а еще если не нравится там, тогда вобще паршиво. Жалко деток. Вобще я считаю, что фактически мы шли, как на работу - рано вставали, по холоду, по темноте...а приходилось идти, а что делать.. Я вот, например, с детства яблоки не люблю. А почему?? А потому, что перед тем, как идти в садик, мне мама всегда давала одно яблоко, и, хочешь-не хочешь, но я его обязана была съесть. С тех пор я люблю груши А еще я помню, как шла я всегда медленно (ну ребенок!), а мама меня тянула за руку и говорила "шире шаг"! Я этот "шире шаг" запомнила на всю жизнь.
распихивала мясо за щеками, сдавала тарелку и бегом в туалет все это дело выплевывать.
представляю, какого размера были при этом щеки А у меня была похожая история, только с манной кашей - ну не люблю я ее! Так когда-то я ее перед сдаванием тарелки в карманы положила Что вечером дома было....!