amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка

Детская страничка

Сообщений 191 страница 200 из 251

191

Златовласка написал(а):

она говорит, что хорошая работа - главное в жизни, а мне например бы хотелось встретить мужчину своей мечты и выйти замуж. А она говорит, что замуж еще успеешь, к кастрюлям

а я в этом с твоей мамой согласна!!! когда у человека хорошая работа, уважение в обществе....тогда и себя больше ценить начинаешь и знакомства появляются такие за которых замуж виходить можно...вообщем тогда тебя нужные мужчины окружать начинают!! а то любовь любовю....но вся  эта влюблёность проходит, а жить надо вместе всю жизнь.

Отредактировано Rajna (2010-03-19 23:02:42)

0

192

Златовласка
Марина
Maru555

Пожалусто!!!! я сама его как увидела, такая настольгия началась...

0

193

Rajna, спасибо за ролик! Многое из указанного в нём пришлось уже не на детство, а на подростковый период.. Хотя вот жвачки Love is, Turbo, электронная игрушка "Ну погоди", диафильмы  - вот это из детства, а все остальное уже после 10-12 лет..И тем не менее так прикольно это все вновь прокручивать  :rolleyes:  :cool:

Отредактировано Serialka (2010-03-19 23:23:11)

0

194

Марина написал(а):

Бояться - возможно!

Вот это как раз мой случай... Я маму свою порой просто боялась.
Я считаю, что она уж очень много кнута "приложила" к моему воспитанию.
Поэтому, исходя из своего так сказать опыта, мне бы не хотелось, что бы мой ребенок шугался и боялся меня!
И не верю я в то, что словами ничего не докажешь! Главное - как сказать и что сказать, т.е найти нужный подход. Я так считаю..  :yep:

0

195

Киса написал(а):

Я маму свою порой просто боялась.

Ужас, я маму свою никогда не боялась, она добрая, а вот папу боялась o.O

0

196

Златовласка написал(а):

я маму свою никогда не боялась, она добрая, а вот папу боялась

У меня все с точностью да наоборот  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Папа всегда меня прикрывал и заступался и ни разу пальцем не тронул.
А вот мама давала жару! Конечно было за что, но все таки я думаю, не обязательно прикладывать руку что бы чему то научить.
Но вообще если честно, я была шабутным ребенком. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

197

Киса написал(а):

А вот мама давала жару! Конечно было за что, но все таки я думаю, не обязательно прикладывать руку что бы чему то научить.

Нет, на меня руку никогда ни мама, ни папа не поднимали. Наказывать - наказывали, помню телек запретили смотреть, когда я в детстве ушла домой к подружке играть и не сообщила об этом. Потом помню еще за плохие оценки могли лиить чего-то, гулять разрешали по времени. Но чтобы бить - не били. Я тоже согласна, что с ребенком надо разговаривать, другие методы применять, но прикладывать руку - жестоко. От этого ребенок может замкнуться, подумать, что его родители не любят и т.д.

+1

198

Serialka написал(а):

диафильмы  - вот это из детства,

Помню, мне лет 9-10 было, у меня друзья собирались с нашего дома, человека 3-4 (девченки и мальчишки) и мы или в ванной или в моей комнате смотрели диафильмы. Крутили по очереди и читали тоже. Так интересно было, особенно сам процесс. У меня диафильмы и фильмоскоп до сих пор сохранились.
Пару месяцев назад детей (со своего кружка) в музей водила на выставку "В долине детства моего". Они с таким интересом смотрели на все: на фильмоскоп и диафильмы, на старые большие проигрыватели для пластинок и сами пластинки, на бумажных кукол, на пупсиков наших советских. Они были так удивлены, что на них можно было шить и вязать.  8-) Это надо было видеть.  8-) Пообещала им тогда принести фильмоскоп и диафильмы и показать как это все работает, что бы сами попробовали. Но, обещание свое пока не выполнила.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Жду каникул весенних. Несколько дней осталось.

Serialka написал(а):

Хотя вот жвачки Love is, Turbo,

У меня некоторые вкладыши до сих пор где-то лежат. Время от времени натыкаюсь на них, а выкинуть - рука не поднимается. 8-)
Еще помню, где-то со 2 класса анкеты начала заводить, каждую неделю их меняла. Особенно цитаты в них запомнились: "Любовь - это сказка, а через год - коляска", "Любовь - это четыре ноги под одним одеялом", "Любовь не картошка, не выкинешь в окошко" и т.п. И это в 8-10 лет ... http://mybb.ru/f/collection/0216.gif  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

0

199

Maru555 написал(а):

Помню, мне лет 9-10 было, у меня друзья собирались с нашего дома, человека 3-4 (девченки и мальчишки) и мы или в ванной или в моей комнате смотрели диафильмы.

А я помню, мы в школе диафильмы смотрели, дома у нас почему-то не было

Maru555 написал(а):

У меня некоторые вкладыши до сих пор где-то лежат. Время от времени натыкаюсь на них, а выкинуть - рука не поднимается

У меня тоже

Maru555 написал(а):

Еще помню, где-то со 2 класса анкеты начала заводить, каждую неделю их меняла.

Ага, и еще конвертик был в них, а там написано секрет. И как правило, там было написано имя мальчика, которого ты любишь :D

Maru555 написал(а):

Особенно цитаты в них запомнились: "Любовь - это сказка, а через год - коляска", "Любовь - это четыре ноги под одним одеялом", "Любовь не картошка, не выкинешь в окошко" и т.п. И это в 8-10 лет ...

А мне запомнилось:Милая моя, я тебе советую: ты свои ккривые ноги оберни газетою, Белый лебедь, белый пух не влюбляйся сразу в двух, Сердце разбито, капает кровь вот до чего доводит любовь.

0

200

Златовласка написал(а):

но прикладывать руку - жестоко. От этого ребенок может замкнуться, подумать, что его родители не любят и т.д.

Я поддерживаю твои мысли Юль! У меня до сих пор в глубине души на маму обида осталась...
Один раз как то все стала вспоминать и расплакалась, так обидно стало..! Потому что порой были просто пустяковые ситуации, как мне кажется.

Конечно я свою маму очень, очень люблю! Сейчас у нас с ней прекрасные отношения!
Но метод "кнута" вызывает во мне грусть, каждый раз когда начинаю вспоминать об этом.

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка