Златовласка написал(а):Мне даже историчка открытым текстом заявила, что экзамен мне надо сдать на 5, а она мне не поставит
Боже мой, со сколькими же отвратительными людьми многим из нас пришлось столкнуться еще до взрослой жизни! А к химику я испытывала, помню, что-то похожее на ненависть, и не я одна - ну разве это нормально??!! Это же всего лишь ШКОЛА!!!! Редкая сволочь он был!
Златовласка написал(а):И институт закончила с "красыным" дипломом. В школе все очень удивлялись этому, меня это бесит, поэтому не хожу к учителям видеть их не хочу
Ходить к таким "учителям" - это мазохизм чистейшей воды! Я вот ни разу не была, и не жалею. О чем говорить-то?
Киса написал(а):Тренировалась долго, вырисовывая мамкину подпись на бумажках, но в итоге все прошло гладко и никто ничего не заподозрил...
Да, да, да, и у меня такие были поползновения, Юляш! Но, хоть и простая у мамы была подпись, но я так и не решилась чего-то - трусло!
Златовласка написал(а):Ну а в старших классах я вообще уроки не делала, списывали химию, физику, геометрию у подруги
Киса написал(а):А что насчет "списывать", ооо.. в этом я была просто мастер! Моя подруга по парте, очень смыслила в матике и геометрии, поэтому я всегда заглядывала в ее тетрадь.
Прикольно устроились вы тогда, девчонки! А я сидела и дружила с девчонкой, у которой и списать-то было нечего - дуб-колдун полный!
Поэтому сушила как-то сама себе мозги потихоньку! Че-то там пыталась понять...списывала со шпор, короче, как-то выкручивалась...!
Serialka написал(а):Родители контролировали процесс выполнения уроков класса так до 6.
А мне даже представить моторошно, если б мама пыталась тогда контролировать мое выполнение уроков(причину смотри выше!)! - уж лучше сама, так спокойнее!
Serridven написал(а):еще вспомнила: решала с бабушкой все вперед, записывал в тетрадку, а потом сидели с соседом по парте списывали быстро и 5ки получали)))
Круто, Танюш! И удобно, и спокойно потом, и никто не придерется!
Златовласка написал(а):У меня тоже в 9 классе был прикол
Да уж, Юляш, невеселый прикол Просто вот иногда думаешь - что, и правда, эта математичка себя считала учителем? Вот для нее бы была новость, если б сказать ей, что она обычная злобная, склочная баба, которую и на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя!
У меня с мамематичкой проблем не было, как ни странно, невзирая на то, что математики я не знала совсем. Где-то здесь я уже писала о том, что заканчивая школу, с трудом себе представляла, что такое синус и косинус! Ну полный ноль была! А потом два месяца я ездила к репетитору на другой конец города - смешной такой бабульке, вечно она что-то пекла и руки были все время в муке. Так вот, после этой бабульки я сдала вступительную математику на 5 и, более того, перерешала все варианты своих соседей! Вот и все! А в школе знаю я, не знаю - это просто никому не было интересно!