amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка

Детская страничка

Сообщений 211 страница 220 из 251

211

Марина написал(а):

Ну так и  я пару раз подделывала оценки в дневнике!

Мариш, я скрывала это полгода, а когда правда вышла наружу, пришлось тяжко, но зато справедливо. Сейчас бы никогда не стала заниматься подобными вещами, но для родителей хотелось быть лучшей, даже таким способом

Марина написал(а):

Самое уматное, что в моем-то детстве все эти поборы только начинались, поэтому счастливое лоснящееся выражение практически не сходило с лица нашего классного руководителя (химик). За меня, понятный пень, никто ничего не давал, и я закончила с 4 тройками. Но это, правда, мне не помешало тут же сдать вступительные экзамены в институт на 5 и 4

Представила твоего химика, Мариш, и его наглую рожу. Я закончила, по-моему с 6 "тройками". Из них три считаю справедливыми - физика, химия и тригонометрия, а вот история, человек и общество и алгебра - завалили специально. Мне даже историчка открытым текстом заявила, что экзамен мне надо сдать на 5, а она мне не поставит :tired:
Кстати вступительные экзамены я сдала на 4 (математика и русский). И институт закончила с "красыным" дипломом. В школе все очень удивлялись этому, меня это бесит, поэтому не хожу к учителям  видеть их не хочу

0

212

Златовласка написал(а):

Помню, даже оценки в дневнике подделывала

Марина написал(а):

и  я пару раз подделывала оценки в дневнике!

И я в вашей компании!  :D Тоже было дело!
Только я не оценки подделывала, а мамину подпись в дневнике.
Училась я тоже неважно, но меня за тройки не ругали, а вот за пары доставалось..  ^^
Мама иногда забывала дневник посмотреть, а у меня как раз там двойки красовались.
Ну вот я и нашла выход из ситуации.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Тренировалась долго, вырисовывая мамкину подпись на бумажках, но в итоге все прошло гладко и никто ничего не заподозрил...  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

Златовласка написал(а):

Мне помогали

Со мной тоже родители сидели, в основном мама! Она мне всегда с математикой помогала.
Но для меня это было такое мучение... как вспомню... Если начинала ошибаться в чем то, мама ругалась, мол ты ничего не знаешь и т.п  %-)

0

213

Киса написал(а):

Только я не оценки подделывала, а мамину подпись в дневнике.

Юльчик, с подписью тоже был грех :D Помню, подходила к окну и рисовала ее. Получалась-то как настоящая, не придерешься, но когда об этом узнали, был трындец :tired:

Киса написал(а):

Если начинала ошибаться в чем то, мама ругалась, мол ты ничего не знаешь и т.п

На меня не ругались, просто ногда мама уставшая с работы приходила, ей было некогда со мной сочинения писать, ошибки проверять и т.д. И она делала это неохотно, а для меня была важна ее помощь. Я помню, даже устные уроки пересказывала. А где-то с класса 7-8 уже сама сводила контроль моих уроков на нет: историю и биологию можно было не учить, меня все равно сначала заставляли, а потом забили. Ну а в старших классах я вообще уроки не делала, списывали химию, физику, геометрию у подруги

Отредактировано Златовласка (2010-03-21 00:09:28)

0

214

Златовласка написал(а):

но когда об этом узнали, был трындец

Представляю!  :disappointed: У меня тоже кстати весьма натурально получилось!
Но тут еще плюс в том, что у мамы подпись очень легкая, без всяких там закорючек.
Поэтому ее было несложно "подделать"  :D

Златовласка написал(а):

я вообще уроки не делала, списывали химию, физику, геометрию у подруги

Я тоже очень часто не делала уроки! Когда мама не сидела рядом, я на это дело просто забивала, а ей говориа, что все сделала.
А что насчет "списывать", ооо.. в этом я была просто мастер!  :crazyfun: Моя подруга по парте, очень смыслила в матике и геометрии, поэтому я всегда заглядывала в ее тетрадь.  :P

0

215

Киса написал(а):

Моя подруга по парте, очень смыслила в матике и геометрии, поэтому я всегда заглядывала в ее тетрадь.

А моя так называемая подруга, спивать домашнее задание мне давала, а вот на контрольных никогда не помогала. Хотя я помню другая подруга из моего первого класса (я после 9 перешла в другой класс), даже теоремы мне диктовала, когда были контрольные, а я их не учила ^^

Киса написал(а):

Но тут еще плюс в том, что у мамы подпись очень легкая, без всяких там закорючек.

У моей тоже, и почерк красивый и понятный, так что задача упрощалась :flirt:

0

216

Златовласка написал(а):

а вот на контрольных никогда не помогала.

Прям как моя. Я на протяжении этих 45-ти минут, пока шла контрольная, сидела вся на нервах.
Подруга каждый раз говорила, что как только сделает свое задание, поможет и мне.
Но она как правило всегда делала его до последней минуты и на меня соответственно времени уже не оставалось. :disappointed:

0

217

Девочки, как у вас все было сложно, однако  :) 

Класса до 9 я никогда ни у кого не списывала. Чаще списывали у меня. Особенно на экзаменах после 9 класса )))
А вот с 10 класса я сама начала списывать..чаще всего алгебру, геометрию, химию..

Кроме алгебры, геометрии, физики дела у меня шли очень даже неплохо. Родители  контролировали процесс выполнения уроков класса так до 6. А потом я сама все выполняла, да и со стороны учителей особых нареканий не было.

0

218

да уж!
Воспоминания, воспоминания..!! до 8 класса не могла себе представить, как это не доделать что-то из домашней работы. а потом... и списывала, и просто "забивала" на домашку

со мной мама сидела в начальной школе и в 5-6 классе. с 6го по математике начала помогать бабушка и где-то до 9го мы с ней все решали. (считается, что я "тупик" в точных науках. а потом случился прикол - в 9м классе я получила 5 за выпускную работу по математике и 3/3 за изложение по русскому - до сих пор смешно)

списывала бы с удовольствием, но не умею вообще. первый раз пыталась на физике формулы списать, но не получилось - физичка сразу спалила. мне еще так стыдно было)) а сейчас смешно:)

еще вспомнила: решала с бабушкой все вперед, записывал в тетрадку, а потом сидели с соседом по парте списывали быстро и 5ки получали)))

0

219

Serridven написал(а):

(считается, что я "тупик" в точных науках. а потом случился прикол - в 9м классе я получила 5 за выпускную работу по математике и 3/3 за изложение по русскому - до сих пор смешно)

У меня тоже в 9 классе был прикол. Я за выпускную работу по русскому получила правда 4/3, что тоже на меня не похоже. А вот ходила к преподу заниматься алгеброй и геометрией в соседний дом, эта учительница у нас тоже в школе преподавала. И она мне говорит, что я совсем не тупая, что быстро соображаю, и она не понимает, почему у меня 3 o.O Но все равно за выпускной экзамен мне 3 по алгебре поставили, типа что-то не так оформила, ответы же сошлись, значит решила правильно, но придрались к оформлению, даже тетрадку не дали посмотреть. Мой репетитор этому очень удивилась, ведь мы же с ней все решали, а вот задачи по геометрии не успели решить. Но я выше 3 ничего и не ожидали. И тут представляете девочки, я геометрию на 5 сдала. У нас устная была, но теорию-то я выучила, да повезло, задача легкая попалась. Правда моя математичка пыталась меня завалить, дополнительные вопросы задавала, но я на все ответила  ^^ Но все равно она не сказала, что мой ответ один из лучших. Я еще тогда подумала, вот стерва, ну не любит она меня, если бы комиссии не было, то явно к чему-нибудь бы придралась, а тут обламалась

Киса написал(а):

Подруга каждый раз говорила, что как только сделает свое задание, поможет и мне.

А мне говорила, что не знает, что сама получит 2. Только вот на деле у нее выходили 4, а у меня 2 :D

Serridven написал(а):

еще вспомнила: решала с бабушкой все вперед, записывал в тетрадку, а потом сидели с соседом по парте списывали быстро и 5ки получали)))

Оригинальный способ, Танюш. А я помню, мы в классе 7 узнавали номера вариантов контрольных по алгебре у параллельного класса. Дома решали, и у нас у всех хорошие оценки были. Правда в лдин прекрасный момент один мальчик спалился. Математичка на доске стала писать номера вариантов, а он проговорил их вслух, а она написать-то еще не успела. Так что лафа у нас закончилась :D

0

220

Златовласка написал(а):

Мне даже историчка открытым текстом заявила, что экзамен мне надо сдать на 5, а она мне не поставит

Боже мой, со сколькими же отвратительными людьми многим из нас пришлось столкнуться еще до взрослой жизни! А к химику я испытывала, помню, что-то похожее на ненависть, и не я одна - ну разве это нормально??!! Это же всего лишь ШКОЛА!!!! Редкая сволочь он был!

Златовласка написал(а):

И институт закончила с "красыным" дипломом. В школе все очень удивлялись этому, меня это бесит, поэтому не хожу к учителям  видеть их не хочу

Ходить к таким "учителям" - это мазохизм чистейшей воды! Я вот ни разу не была, и не жалею. О чем говорить-то?

Киса написал(а):

Тренировалась долго, вырисовывая мамкину подпись на бумажках, но в итоге все прошло гладко и никто ничего не заподозрил...

Да, да, да, и у меня такие были поползновения, Юляш! :yep: Но, хоть и простая у мамы была подпись, но я так и не решилась чего-то - трусло!

Златовласка написал(а):

Ну а в старших классах я вообще уроки не делала, списывали химию, физику, геометрию у подруги

Киса написал(а):

А что насчет "списывать", ооо.. в этом я была просто мастер!   Моя подруга по парте, очень смыслила в матике и геометрии, поэтому я всегда заглядывала в ее тетрадь.

Прикольно устроились вы тогда, девчонки! :cool:  :D А я сидела и дружила с девчонкой, у которой и списать-то было нечего - дуб-колдун полный!
Поэтому сушила как-то сама себе мозги потихоньку! Че-то там пыталась понять...списывала со шпор, короче, как-то выкручивалась...!

Serialka написал(а):

Родители  контролировали процесс выполнения уроков класса так до 6.

А мне даже представить моторошно, если б мама пыталась тогда контролировать мое выполнение уроков(причину смотри выше!)! - уж лучше сама, так спокойнее! :D

Serridven написал(а):

Круто, Танюш! И удобно, и спокойно потом, и никто не придерется!

Златовласка написал(а):

У меня тоже в 9 классе был прикол

Да уж, Юляш, невеселый прикол :'( Просто вот иногда думаешь - что, и правда, эта математичка себя считала учителем? Вот для нее бы была новость, если б сказать ей, что она обычная злобная, склочная баба, которую и на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя!

У меня с мамематичкой проблем не было, как ни странно, невзирая на то, что математики я не знала совсем. Где-то здесь я уже писала о том, что заканчивая школу, с трудом себе представляла, что такое синус и косинус! Ну полный ноль была! А потом два месяца я ездила к репетитору на другой конец города - смешной такой бабульке, вечно она что-то пекла и руки были все время в муке. Так вот, после этой бабульки я сдала вступительную математику на 5 и, более того, перерешала все варианты своих соседей! Вот и все! А в школе знаю я, не знаю - это просто никому не было интересно!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка