amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка

Детская страничка

Сообщений 221 страница 230 из 251

221

Марина написал(а):

Боже мой, со сколькими же отвратительными людьми многим из нас пришлось столкнуться еще до взрослой жизни!

Вот именно, Мариш. А дети редко умеют за себя постоять, да еще и родителям могут ничего не рассказывать, т.к. будут считать себя в чем-то виноватыми.
У нас кстати нашу математичку тоже никто не любил, а ведь она у нас была классной. С ней даже никто из ребят танцевать на Последний звонок не хотел :D
В то время учитель по русскому и литературе рассказывала нам, что ребята из ее выпускного класса (а они были на год старше всего) чуть ли не дрались, за право танцевать с ней.

Марина написал(а):

Ходить к таким "учителям" - это мазохизм чистейшей воды! Я вот ни разу не была, и не жалею. О чем говорить-то?

Я была только на самой первой встречи, года три меня еще приглашали, я, как правило, работала по выходным да и особого желания ходить не было.
Решила, что если встречу кого из "любимых" учителей когда-нибудь (город-то у нас маленький), то обязательно выскажусь, особенно в том случае, если скажут, что не понравится.

Марина написал(а):

Просто вот иногда думаешь - что, и правда, эта математичка себя считала учителем?

Да она еще ангел, Мариш, по сравнению с учителем русского и литературы из моего бывшего класса. Я где-то даже писала, что одноклассник однажды не выдержал и в лицо послал ее. Вот так довела

+1

222

Златовласка написал(а):

У нас кстати нашу математичку тоже никто не любил, а ведь она у нас была классной. С ней даже никто из ребят танцевать на Последний звонок не хотел

Вот так ей и надо! Заслужила такое отношение! Хотя, ты знаешь, Юляш, как правило таким, как она, все как с гуся вода!!!

Златовласка написал(а):

Я где-то даже писала, что одноклассник однажды не выдержал и в лицо послал ее. Вот так довела

Ничего себе!!! Да я тоже помню, было об этом у тебя сообщение, но подзабылось уже, надо поискать...

+1

223

Марина написал(а):

Хотя, ты знаешь, Юляш, как правило таким, как она, все как с гуся вода!!!

Она кстати потом после нашего выпуска завучем стала. Представляю, какой из нее завуч :tired:

Марина написал(а):

Да я тоже помню, было об этом у тебя сообщение, но подзабылось уже, надо поискать...

В темке Школьная страничка

0

224

Киса написал(а):

Я тоже очень часто не делала уроки! Когда мама не сидела рядом, я на это дело просто забивала, а ей говориа, что все сделала.
А что насчет "списывать", ооо.. в этом я была просто мастер

Это прям про меня ...я с 8 класса вообще редко в школе появлялась, только на контрольные ходила чтоб оценки были, которые конешно списывала. А ещё справки подделывала, что бы за прогулы не выгнали. Правда после 9ого класса все равно выгнали ( за поведение :blush: ), пришлось в другую школу идти.....

Отредактировано Rajna (2010-03-21 21:34:29)

+1

225

Rajna написал(а):

А ещё справки подделывала, что бы за прогулы не выгнали.

Это прямо про мою подругу, по совместительству одноклассницу моего брата. Она тоже справки подделывала, старшую сестру просила записки писать, ну все тайное рано или поздно становится явным (хотя года 2 точно она этим занималась), мама пришла на собрания, увидела все энки, начались разборки...

0

226

Златовласка написал(а):

В темке Школьная страничка

Нашла, Юляш! :yep: Да уж...это ж как надо было человека довести, чтоб он такое себе позволил..! :canthearyou:

Rajna написал(а):

Правда после 9ого класса все равно выгнали ( за поведение  ), пришлось в другую школу идти.....

Ничего себе! Бедолага! представляю, каково тебе было тогда! А школьная администрация, небось, получила удовольствие - упивались скандалом!

0

227

Златовласка написал(а):

старшую сестру просила записки писать, ну все тайное рано или поздно становится явным

она хоть записки, а я медицынские справки...., у меня всё так и осталось тайной ( правда родитлям я потом сама рассказала, но уже много поже)

Марина написал(а):

Бедолага! представляю, каково тебе было тогда! А школьная администрация, небось, получила удовольствие - упивались скандалом!

Ну почему бедная? Мне тогда было это не важно....у меня в те времена голова была другим забита....и о школе я менше всего думала.

0

228

Златовласка

типа что-то не так оформила, ответы же сошлись, значит решила правильно, но придрались к оформлению, даже тетрадку не дали посмотреть.

вот сволочи!!!!!
Марина

Круто, Танюш! И удобно, и спокойно потом, и никто не придерется!

да, это точно))

Rajna

Правда после 9ого класса все равно выгнали ( за поведение  ), пришлось в другую школу идти.....

вот ужас)) а я такая трусиха была! до такого доходило, что было страшно, если моя подружка болела и в школу не ходила... это было где-то в 8-9 классе, я тогда вообще мало с кем общалась.

0

229

Serridven написал(а):

а я такая трусиха была! до такого доходило, что было страшно, если моя подружка болела и в школу не ходила... это было где-то в 8-9 классе, я тогда вообще мало с кем общалась.

Я помню, Танюш, у меня такая же ситуация была в 8-9 классах, но в школу я все-таки ходила, но тогда либо сама мечтала заболеть, либо желала, чтобы подружка быстрее выздоровела

0

230

Златовласка
либо сама мечтала заболеть

во-во! это мне повезло, что у меня мама добрая, разрешала дома оставаться.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка