Боже мой, со сколькими же отвратительными людьми многим из нас пришлось столкнуться еще до взрослой жизни!
Вот именно, Мариш. А дети редко умеют за себя постоять, да еще и родителям могут ничего не рассказывать, т.к. будут считать себя в чем-то виноватыми.
У нас кстати нашу математичку тоже никто не любил, а ведь она у нас была классной. С ней даже никто из ребят танцевать на Последний звонок не хотел
В то время учитель по русскому и литературе рассказывала нам, что ребята из ее выпускного класса (а они были на год старше всего) чуть ли не дрались, за право танцевать с ней.
Ходить к таким "учителям" - это мазохизм чистейшей воды! Я вот ни разу не была, и не жалею. О чем говорить-то?
Я была только на самой первой встречи, года три меня еще приглашали, я, как правило, работала по выходным да и особого желания ходить не было.
Решила, что если встречу кого из "любимых" учителей когда-нибудь (город-то у нас маленький), то обязательно выскажусь, особенно в том случае, если скажут, что не понравится.
Просто вот иногда думаешь - что, и правда, эта математичка себя считала учителем?
Да она еще ангел, Мариш, по сравнению с учителем русского и литературы из моего бывшего класса. Я где-то даже писала, что одноклассник однажды не выдержал и в лицо послал ее. Вот так довела