во-во! это мне повезло, что у меня мама добрая, разрешала дома оставаться.
Мне не разрешали. Только по уважительной причине, либо приходилось прогуивать, но это было редко
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка
во-во! это мне повезло, что у меня мама добрая, разрешала дома оставаться.
Мне не разрешали. Только по уважительной причине, либо приходилось прогуивать, но это было редко
Вспомнила, а точнее моя Бабушка мне напомнила, один случай. Один раз мы ездили с бабушкой и братом к двоюродному дедушке на юбилей в Одессу, нам тогда было по 8-9 лет. Ну а у него если юбилей так гудит пол Одессы, да и не один день в всю неделю. Короче мы с братом уже устали праздновать. И вот в последние дни нашего прибывания, нас повезли на дачу, ну и там всякие приготовления, и бабушка Люда (не моя) попросила меня сходить за петрушкой, ну я пошла ж на огород и принесла....верхушки от морковки !!!!! У нее тогда чуть инфаркт не случился, деда все перевел в шутку. Ну а что я? Я городской ребенок, тем более они чем-то похожи. Мне потом брат помог нарвать нормальной. Но это мне до сих пор вспоминают)))
Кстати про
довести
, у нас тоже была одна учительница русского языка, по национальности татарка. Когда она у нас уже преподавала, была беременна, и ее никто не слушал. Вечно на ее уроках творилось черти знает что. И самолетики пускали и галдели и вплоть до того что чуть не по классу бегали. Я сидела на первой парте т.к. у меня было плохое зрение, и она однажды не выдержала и схватила булыжник с кулак (у нас тогда был дефицит с мелом и писали тем что находили или давали) который лежал на доске, и кинула, прямо мне в лоб возле глаза!!!!!! Она хотела кинуть в пацанов которые сидели на последних партах, а получилось что мне!!!!! У меня понятное дело слезы градом, у нас класс не дружный был, и все вместо того чтоб как=то успокоить начали тупо ржать, а от этого еще неприятнее стало. Преподша тоже вместо того чтоб отправить в мед пункт давай мне монеты сувать чтоб прикладывала, и даже домой после этого не отпустила!!!!!! Я сама встала и ушла домой, потом родители приходили разбираться, но ее не уволили, ей оставалось несколько дней тогда доработать до декрета. Вот такие у меня были учителя и одноклассники.
я пошла ж на огород и принесла....верхушки от морковки
Ой, Ленчик, скажу тебе по секрету, что хоть я и засаживаю огород помидорами уже который год (очень много лет подряд), но я тоже вполне могу перепутать петрушку и морковные вершки! А уж в детстве - и подавно! Это точно - у городского человека все на доверии - я имею в виду, когда приходишь на базар покупать какую-нибудь траву, то не ровен час, что купишь не то, потому как нужную траву ты до этого и в глаза не видел!
когда приходишь на базар покупать какую-нибудь траву, то не ровен час, что купишь не то, потому как нужную траву ты до этого и в глаза не видел!
А мне так и подсунула один раз вместо петрушки базилик, и только когда домой пришла понюхала и поняла)) На рынке же не нюхаешь, посмотрел что петрушка и взял
и она однажды не выдержала и схватила булыжник с кулак
Какой ужас. Я считаю, что она вообще не имела права кидать даже в ех пацанов этим булыжником. Ну а тут еще и ты пострадала, хотя вообще не при чем была в этой ситуации
попросила меня сходить за петрушкой, ну я пошла ж на огород и принесла....верхушки от морковки
Ой, Ленчик, забавно, посмеялась от души. Хотя, если честно, я тоже могу перепутать
Я считаю, что она вообще не имела права кидать даже в ех пацанов этим булыжником.
Я с тобой полностью согласна, даже если тебя так сильно довели, то можешь повести к директору, НО ни как не кидаться булыжниками!!! Даже если ты беременна!!! За это вообще могли завети уголовное дело, нанесение легких телесных повреждений!!!! А не бай Бог бы в глаз попала!!! Короче ужас
она однажды не выдержала и схватила булыжник с кулак (у нас тогда был дефицит с мелом и писали тем что находили или давали) который лежал на доске, и кинула, прямо мне в лоб возле глаза!!!!!! Она хотела кинуть в пацанов которые сидели на последних партах, а получилось что мне!!!!! У меня понятное дело слезы градом, у нас класс не дружный был, и все вместо того чтоб как=то успокоить начали тупо ржать, а от этого еще неприятнее стало. Преподша тоже вместо того чтоб отправить в мед пункт давай мне монеты сувать чтоб прикладывала, и даже домой после этого не отпустила!!!!!!
Боже мой, Боже мой, Леночка, меня просто озноб пробил, пока я это все читала. Что ж это за зверье такое - что учительница эта, что дети, что администрация...КАК вообще объяснить поведение каждого перечисленного??????!!!!!! Ну, во-первых, учительница...Да какая б она не была беременная, да разве можно так поступать....слушай, я в шоке...Какая, по сути, разница, в кого она бросила этот камень?! Мало тог, что неумеха - у нормально преподающего и по-человечески относящегося к детям учителя никогда по классу во время уроков никто бегать не будет - просто потому что уважают! А как можно было не послать тебя в медпункт??? И домой не отпустить??? Просто сволочь!!! Администрация, небось, поступила с ней человечно - беременная все-таки! Но наказание она должна была понести однозначно! Хотя, кто знает, может, ее и наказали тогда чем-то, просто вы-то, дети, не знали об этом... Ну а про одноклассников что тут говорить... Не даром говорят, что в школе, армии и тюрьме схожие законы - есть лидер, который заржал первым, а остальные вместе с ним (а как же!) - стадный инстинкт называется!!! Полный мрак!!!
За это вообще могли завети уголовное дело, нанесение легких телесных повреждений!!!!
Ой, Ленок, я так понимаю дело было в кризисные 90-е года? Ведь тогда только начали говорить о правах человека. И учитель был всегда прав. Это сейчас бы его по судам затаскали... А раньше...
Отредактировано lesja (2010-04-30 15:00:40)
Какая, по сути, разница, в кого она бросила этот камень?! Мало тог, что неумеха - у нормально преподающего и по-человечески относящегося к детям учителя никогда по классу во время уроков никто бегать не будет - просто потому что уважают!
Вот именно, что учительница она была никакая!!! Да и вообще тут и говорить не о чем, просто неуравновешенный человек. Разве ты на работе кидаешься таблетками или еще чем нить когда тебя достанут? Нет конечно!!! А тут .... А не отпустила, потому что боялась что начнут выяснять что где и как, а я сама домой пошла
Ну администрация наветно ее как-нить наказала, только действительно как дети мы могли этого не знать, но я не думаю, что ее как-то сильно наказали, просто сделали выговор, а то может и вообще просто к директору на ковер и все.
Знаешь Маришик, я всегда говорю, что дети - самые злые. Уже начиная с дет сада, они могут загнобить, и из нормально ребенка сделать забитого и закомплексованного. А потом школа и т.д. Действительно если ты не стал в классе каким-нить лидером или приближенным к нему, то остальные с тобой считаться не будут, каким бы ты ни был.
Школьная страничка | Расскажи о себе | 2010-01-28 |
Детские сериалы | Телесериалы {других стран} | 2010-06-01 |
"Карусель" / Carrusel 1989 {Детский сериал} | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2011-11-19 |
Детские персонажи в теленовеллах | Общий раздел | 2011-03-08 |
Поговорим о проблемах | Беседка | 2011-05-18 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка