amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка

Детская страничка

Сообщений 241 страница 250 из 251

241

lesja написал(а):

Был бы это сейчас мой ребёнок, я бы эту училку по стенке размазала сама лично

Вот это точно!!!! Места бы от нее мокрого даже не оставила!!!!!! Ребенок маленький перед тобой!!!! КАК рука твоя поганая могла поднять ударить его!!!! Боже, это просто вывело меня из равновесия, честное слово!!!!! И твой, Лесик, пост, и Леночкин!!! :mad:  :mad:  :mad:

lesja написал(а):

Потом она ему заявила и родителям моим, что-то вроде не нужен он ей на продлёнке. И ещё он потом за это извинялся.Блин! Был бы это сейчас мой ребёнок, я бы эту училку по стенке размазала сама лично. Но в то время все были бесправные, мало кто умел за себя постоять. И родителям некогда было: работать надо было, времена-то как раз тяжёлые 90-е, чтобы выжить. Поэтому пришлось без скандала перед этим чудовищем ещё и извиняться. У меня до сих пор в голове не укладывается, хотя прошло уже почти 20 лет...............

Да уж...такое и не уложится никогда в голове!............Но и не забудется! В моем детстве тоже  в старших классах у меня была проблема. Меня, правда, никто не бил, но у меня просто была "холодная война" с классруком. Я вспоминаю эти всякие моменты до сих пор с отвращением. И никто из моих тогда не ходил в школу, хотя в те времена у меня ощущение внутреннего напряжения было постоянным практически, особенно на уроках химии. Я-то ведь боролась за себя, как могла, но чего мне это стоило, знаю только я. Не знаю, жив он сейчас или нет, но несколько лет подряд, когда мы с ним случайно сталкивались на улице - он со мной здоровался - я не отвечала.

+1

242

Спасибо, Мариш!
Историю удаляю. Не люблю её

Марина написал(а):

у меня просто была "холодная война" с классруком

Помню-помню писала ты об этом. Ему ещё подарочки носили и он это любил... :yep:

+1

243

И как только таких учителей вообще пускают в школу!!!!!! Это же уму не постижимо!!!!!

У на тоже много случаев когда учителя просто издеваются над учениками!! Когда специально вызывают к доске и начинают при всем классе гнобить!! Как я тебя Лесик понимаю!!!! Прибить бы таких учителей!! Если ты не умеешь объяснять это не значит, что кто-то не понимает. Надо уметь объяснять!!!!

+1

244

Lelick написал(а):

не отпустила, потому что боялась что начнут выяснять что где и как,

Это понятно, Ленок, но разве не должно было быть желание проверить твой глаз важнее, чем ее страхи?????? Та даже если и не учитывать, что она учитель, а просто, чисто по-человечески....?????? Что ж, блин, за люди нам иногда встречаются по жизни....кунсткамера просто!

Lelick написал(а):

дети - самые злые. Уже начиная с дет сада, они могут загнобить, и из нормально ребенка сделать забитого и закомплексованного.

Это правда, Леночек. Но это потому, что у ребенка еще совсем не развиты чувства того, что можно за такое поведение получить по полной программе. И не зря, между прочим - ведь сколько подобных ситуаций вообще никем не обсуждается - ни учителями, ни родителями. Я вот не помню, писала я об этом или нет...выступала я когда-то на род. собрании у Стаси в школе (терпеть, правда, не могу выступать, то руки дрожать начинают, то голос - стесняюсь). Но тут я просто не выдержала. Стася мне рассказывала, как гнобят в ее классе мальчика (даже фамилию его помню - Соколов), а у мальчика одна бабушка, заступиться, как говорится, не кому. Короче...мало на том собрании никому не показалось - ни классручке, ни родителям.... :mad: Я, конечно, никому не хамила (большинство вообще не знало об этом), но речь моя была весьма убедительной - я ее подготовила заранее)))

lesja написал(а):

Историю удаляю. Не люблю её

Да, Лесик, это правильно.

0

245

Марина написал(а):

у мальчика одна бабушка, заступиться, как говорится, не кому.

У нас в классе была такая девочка. И в основном, девчонки её допекали. Вспоминать стыдно, конечно :blush: Но она никак на нас не реагировала, поэтому мы быстро отвалили. Но спустя столько лет признаю, какими же мы были жестокими. Да вообще наш класс любовью к окружающим не отличался. К сожалению :'(

0

246

Марина написал(а):

Но это потому, что у ребенка еще совсем не развиты чувства того, что можно за такое поведение получить по полной программе.

Маришик, это уже от родителей должно зависеть, как воспитают. Если не научили, то уже никак не исправишь. Но это уже другая тема)))

Марина написал(а):

но разве не должно было быть желание проверить твой глаз важнее

Значит у нее не возникло такое желание  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Марина написал(а):

Я вот не помню, писала я об этом или нет...

Не писала, такое не забудешь. Конечно если так подумать у нас мрак творится в школах институтах. Например у меня на работе (в институте) студент всегда прав. И не важно как он тебя оскорбил, он прав и этому приучают и преподы и сами директора. Что тут говорить за студентов которые знают что им ничего не будет. Сколько прогульщиков, а с ними бегают за них договариваются, чуть ли не сдают за них экзамены.

0

247

lesja написал(а):

Но она никак на нас не реагировала, поэтому мы быстро отвалили.

А у нас это не срабатывало, все равно допекали, хоть они и  отмараживались, ха это еще больше даже задалбывали.

lesja написал(а):

К сожалению

Лесик, уже одно то что ты это понимаешь хорошо, некоторые такими и остаются по сей день

0

248

Lelick написал(а):

я всегда говорю, что дети - самые злые. Уже начиная с дет сада, они могут загнобить, и из нормально ребенка сделать забитого и закомплексованного. А потом школа и т.д

Полностью согласна с твоими словами, Ленок

lesja написал(а):

Но она никак на нас не реагировала, поэтому мы быстро отвалили. Но спустя столько лет признаю, какими же мы были жестокими.

Конечно, Лесик, когда повзрослеешь, о о многих поступках жалеть начинаешь. А по тем временам наоборот" круто" было кого-то гнобить.

Марина написал(а):

...выступала я когда-то на род. собрании у Стаси в школе

Молодец, Мариш, браво https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-4.gif

Lelick написал(а):

Когда специально вызывают к доске и начинают при всем классе гнобить!!

Во я, например, в школе очень стеснительная было, боялась говориь громко, говорила всегда тихо. Учителя к этому докапывылись. хотя были девочки-отличницы, которые оже говорили "себе под нос". Но к ним не докапывались как ко мне, я то не отличнецей была

0

249

Златовласка написал(а):

по тем временам наоборот" круто" было кого-то гнобить.

Да, Юль, это способ самоутверждения у детишек такой. И ещё один момент, что гнобят те, которые сами в детстве не получили достаточно любви и ласки от родителей.
И ещё вспомнила когда я в школе работала в моём классе был мальчик, у которого мама умерла. Так вот его класс тоже постоянно обижал. И я думала, что ведь как им не стыдно, как же они не понимают, что без мамы тяжело. Но, естественно, вспоминала, свой школьный класс, которому было не стыдно задевать девочку, которую растила бабушка. В итоге получаетя, что обижают самых беззащитных. Жаль, что с этим ничего не поделаешь. Уже как закон стало. Потому что по нашим постам таких классов было 3 и 4-х)))

0

250

lesja написал(а):

И ещё вспомнила когда я в школе работала в моём классе был мальчик, у которого мама умерла. Так вот его класс тоже постоянно обижал.

Это ужасно, Лесик! Я помню, у моего одноклассника папа умер, и у одноклассника брата тоже (где-то 3 и 7 классы были соответственно), но мы как-то с пониманием отнеслись. В нашем классе даже беседу по этому поводу проводили.

lesja написал(а):

Жаль, что с этим ничего не поделаешь.

В принципе это зависит от родителей, как они воспитают ребенка. Хотя дома он может быть тихим и послушным, а в школе быть первым бандитом и драчуном.

lesja написал(а):

В итоге получаетя, что обижают самых беззащитных.

Как правило, так и бывает. Беззащитного легче обидеь, сильный же и ответить может

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка