Был бы это сейчас мой ребёнок, я бы эту училку по стенке размазала сама лично
Вот это точно!!!! Места бы от нее мокрого даже не оставила!!!!!! Ребенок маленький перед тобой!!!! КАК рука твоя поганая могла поднять ударить его!!!! Боже, это просто вывело меня из равновесия, честное слово!!!!! И твой, Лесик, пост, и Леночкин!!!
Потом она ему заявила и родителям моим, что-то вроде не нужен он ей на продлёнке. И ещё он потом за это извинялся.Блин! Был бы это сейчас мой ребёнок, я бы эту училку по стенке размазала сама лично. Но в то время все были бесправные, мало кто умел за себя постоять. И родителям некогда было: работать надо было, времена-то как раз тяжёлые 90-е, чтобы выжить. Поэтому пришлось без скандала перед этим чудовищем ещё и извиняться. У меня до сих пор в голове не укладывается, хотя прошло уже почти 20 лет...............
Да уж...такое и не уложится никогда в голове!............Но и не забудется! В моем детстве тоже в старших классах у меня была проблема. Меня, правда, никто не бил, но у меня просто была "холодная война" с классруком. Я вспоминаю эти всякие моменты до сих пор с отвращением. И никто из моих тогда не ходил в школу, хотя в те времена у меня ощущение внутреннего напряжения было постоянным практически, особенно на уроках химии. Я-то ведь боролась за себя, как могла, но чего мне это стоило, знаю только я. Не знаю, жив он сейчас или нет, но несколько лет подряд, когда мы с ним случайно сталкивались на улице - он со мной здоровался - я не отвечала.