Очень часто это к лучшему. Лучше уж пусть родители разводятся, чем постоянно скандалят и калечат детскую психику.
Наверно ты права, зайка...ну не знаю.. Они, конечно, оба были не правы в отношениях друг с другом. Потом так толком ни у того, ни у другого личная жизнь не сложилась.. Папа очень хотел помириться, да и мама была не против..Но жизнь так распорядилась, что вместе они больше не были. Папа уехал в Чехию, а мы с мамой в Харьков. Потом они даже в письмах помирились, и мы должны были переехать к нему, но заболела бабушка, и мы так и не поехали. Папа у меня был очень хороший, но, как говорится, жизнь не сильно удалась.
А меня наоборот отец никогда в жизни пальцем не трогал. Наоборот он всегда был на моей стороне (ну если даже и не на моей, но как то всегда пытался сглаживать конфликтные ситуации между мной и мамом).
Вобще семья- это так сложно, и, в первую очередь, страдают дети, если что не так.
Когда у меня будет ребенок, я даю себе зарок никогда в жизни его не трогать как бы он там не набедокурил... Покричать можно, но не больше..
Не сомневаюсь ни одной минуты, что так и будет! У меня так со Стасей. Все те моменты, от которых мне было в детстве больно, я переносила на себя и поступала ровно наоборот!