Ой, Юляшик, какие у тебя красивые родители! Супер-родители! И мама (очень красивые глаза, такие выразительные), и папа замечательный, лицо прямо светится добротой, при том, что тоже очень красивые черты! И семейная фотка, где вы все вместе, ну просто чудесная! Ну что, ты, конечно, похожа на обоих, однако на папу ОЧЕНЬ похожа! У вас носы одинаковые и глаза похожей формы. Видно, что папа и дочка!
Детская страничка
Сообщений 31 страница 40 из 251
Поделиться322009-08-26 00:22:42
А я завтра выложу фотки мамы и папы. У меня нет их пока в компьютере
Поделиться332009-08-26 00:26:45
поступала ровно наоборот
Это правильно Мариш, очень правильно!
Я предствляю, что будет чувствовать ребенок после такого вот метода воспитания (исхожу из своего опыта).. Поэтому не хочу ломать его психику. Да и вообще я считаю, что прикладывание рук не есть хорошо, можно и на словах все толково объяснить, что можно делать а что нельзя.. Многие говорят, что иногда слова не помогают и приходится прибегать к ремню.. Я считаю что это не правильно!!!! От этого ребенок только замыкается в себе..
Поделиться342009-08-26 00:35:26
Многие говорят, что иногда слова не помогают и приходится прибегать к ремню.. Я считаю что это не правильно!!!! От этого ребенок только замыкается в себе..
Да, солнышко, ты тысячу раз права! Именно замыкается в себе! Завтра я, кроме фотографий мамы и папы, выложу фотку своей любимой бабушки. Если б не она...! Она, когда мы переехали в Харьков, стала моим самым большим другом! Моей отдушиной. А вот с мамой у меня в тот период, вплоть до самой бабушкиной смерти (мне было 19 тогда) отношения так и не сложились. Только потом, уже через несколько лет мы с мамой постепенно стали сближаться.
Поделиться352009-08-26 00:40:47
однако на папу ОЧЕНЬ похожа!
Ага, Мариш мне все говорят что я на папу похожа.
А я завтра выложу фотки мамы и папы
Давай конечно! Очень хотелось бы посмотреть!!
У меня нет их пока в компьютере
А я сегодня пришла и сразу в свой архив полезла У меня еще есть, я постепенно все буду выкладывать!
Ну вот видишь, а ты говорила что темка "не пойдет", мне к примеру она очень интересна! Такая ностальгия сразу, самой сегодня интересно было пересмотреть старые фотографии!
Поделиться362009-08-26 00:49:39
Ну вот видишь, а ты говорила что темка "не пойдет", мне к примеру она очень интересна! Такая ностальгия сразу, самой сегодня интересно было пересмотреть старые фотографии!
Я вот сейчас сижу и думаю, как хорошо в этой теме! Так мы тепло разговариваем. Не все воспоминания, конечно, веселые, но не бывает же в жизни все весело, правда? Я очень, очень довольна, что у нас теперь есть такая темка! Кэндичек в первый же день сказала, что у нее глаза были на мокром месте, у меня тоже. И сейчас... Но это хорошо, мне кажется. Это надо время от времени!
Поделиться372009-08-26 00:53:10
выложу фотку своей любимой бабушки
Буду ждать!!! Я тоже потом пороюсь поищу бабушкины фотки.. Вообще у меня из было две (как и положено ), но я больше любила бабушку по папиной линии, она была такая хорошая и меня как любила словами не описать... Я так плакала когда она умерла (царство ей небесное).. А когда умерла другая бабушка по маминой линии, я честно говоря даже слезинки не проронила.. У нас с ней в последнее время были напряженные отношения и она помню меня ОЧЕНЬ сильно оскорбила по телефону, после этого мы с ней не общались, а потом она скончалась..
Поделиться382009-08-26 00:59:53
Я вот сейчас сижу и думаю, как хорошо в этой теме! Так мы тепло разговариваем
Очень интересная тема!!!!! Я думаю наверно одна из лучших на нашем форуме!!!
Кэндичек в первый же день сказала, что у нее глаза были на мокром месте, у меня тоже. И сейчас
У меня сейчас тоже слезы по щекам ползут.. Я еще в наушниках сижу, музычка такая грустная играет... и воспоминания нахлынули разом, так что не смогла сдержаться...
Поделиться402009-08-26 01:10:20
А я бабушку по папиной линии даже не помню совсем. Мама мне рассказывала, что она была невероятно властная женщина, и не давала жизни никому вокруг. И папе в том числе. Наверно она умерла, когда я была еще совсем маленькая, поэтому у меня не осталось о ней воспоминаний.
А когда умерла моя бабушка (мой друг), то произошла совершенно невероятная история. День был обычный. Я пришла из института и увидела, что бабушка лежит в постели, мы поговорили, она сказала, что с сердцем неважно, но она уже выпила все лекарства, уже легче. Это была обычная ситуация (перед этим было 3 инфаркта, мы были привычные). И я в этот вечер поехала к подружке Наташе ночевать, что-то мы там передирали, какой-то курсовой, мама и дедушка были дома. Никаких у меня не было предчувствий...плохих мыслей...Только вот разговорились мы с Наташей о стихах. И я, уж не помню почему, прочла ей наизусть такие строчки
«Что, умерла, жива? Потише говорите,
Быть может, удалось на время ей заснуть...»
И кто-то предложил: ребенка принесите
И положите ей на грудь!
И вот на месте том, где прежде сердце билось,
Ребенок с плачем скрыл лицо свое...
О, если и теперь она не пробудилась, —
Всё кончено, молитесь за нее!
Это было в 21.45. Как потом я узнала, бабушка моя умерла в больнице в 21.45. Но я узнала уже на следующий день. Все, уже слезы, не могу.