Марина написал(а):Моя ласточка родная, мне жаль, что я тебя так расстроила и сама очень расстроилась
Ничего страшного, всплакнуть иногда даже полезно..
Марина написал(а):Она тоже когда-то так накололась, и теперь каждую черешенку разламывает и чуть ли не под микроскопом рассматривает
Надо же и я так же теперь делаю. Хотя черешню я очень редко покупаю, но иногда все таки хочеться.. Но перед тем как ее в рот положить, я сперва раскушу, посмотрю нет ли там чего..
Lelick написал(а):С мальчишками дралась
Молодец, так им и надо!! Я в детстве больше любила с мальчишками общаться, как то с мужским полом лучше находила общий язык . У нас была компания практически из одних пацанов с нашего двора, помимо меня было еще две девочки, а остальные все парни, человек пять.
У нас помню за кольцевой было поле кукурузное (сейчас там Мытищинскую ярмарку построили). Вот мы всем колхозом собирались и шли за кукурузой. Целые охапки домой приносили. Один раз нас сторож застукал, что то там стал кричать, ну мы естественно сразу деру дали...
Кэнди написал(а):В том лагере я сшила свою первую мягкую игрушку под названием "чудишка"
Я тоже в лагерях на всякие кружки ходила. И на выжигание и на шитье, мне тогда это так нравилось, но почему то со временем не закрепился у меня этот интерес..
Кэнди написал(а):Я подумала что она вообще не приедет и расплакалась
Бедняжка... А я тоже в родительские дни так маму всегда ждала, она как правило к обеду приезжала так я до этого времени вся на нервах ходила... Но зато потом когда маму видела - моей радости не было предела..
Марина написал(а):во-вторых вкусненького можно было поесть!
Да - да! И этого я тоже очень ждала Потому как мои запасы к этому времени уже кончались и хотелось еще чего нибудь вкусненького. Я к ней помню сразу в сумки залазила, смотрела чего она там привезла.. А привозила она всегда очень много сладостей, целые пакеты!!
Я восновном ездила в подмосковный лагерь "Березки". Мне там так нравилось! Каждый год туда моталась.. И коллектив у нас всегда хороший попадался и ухажеров у меня там всегда было много Я там не раз влюблялась Эх, так вспомнить сейчас все это приятно!!! Я бы с удовольствием сейчас вернула время назад!!!!