amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка

Детская страничка

Сообщений 41 страница 50 из 251

41

Это я в лагерь ездила. г.Темрюк (азовское море). Мне тут 12 лет.

Чудесная фотка, Юляник! Ты просто чудесно получилась, и на фоне моря, только у дочки маминой сотрудницы уж очень напряженный вид)))

Это я со своей первой кошкой. Даже незнаю сколько мне тут, фотка не подписана была. Но думаю лет 13 наверно..

Да, думаю, лет 13, може и 14. Тоже фотка что надо! Вот Юляник, прекрати говорить, что ты нефотогеничная :D Классно вобще на всех фотках получаешься! :cool:

0

42

Марина написал(а):

И я, уж не помню почему, прочла ей наизусть такие строчки

Меня всю трясет сейчас.. Я прям как будто прочувствовала это....

Марина написал(а):

Все, уже слезы, не могу

Я чувствую вся в слезах сегодня спать лягу...  :'(

0

43

Марина написал(а):

только у дочки маминой сотрудницы уж очень напряженный вид)))

Ну она вообще такая своеобразная девочка, но мы с ней за время отдыха очень сдружились. Потом когда разъехались так и не созванивались..  :dontknow:

Ой, разбавлю напоследок нашу беседу позитивом! Я помню нас в этом лагере чем то траванули, что вся наша группа ночью повскакивала с животами..  :rofl: А еще был такой момент, дали нам на десерт черешню, ну я ем и ем, а потом чувствую что то не то.. Блин смотрю, а ягоды то все червивые.. Что со мной потом было!!!!  o.O Ой кошмар вообще... С тех пор я черешню вообще практически не ем..  :D  :nope:

+1

44

Киса написал(а):

Я чувствую вся в слезах сегодня спать лягу...

Моя ласточка родная, мне жаль, что я тебя так расстроила и сама очень расстроилась...Все, не будем больше о плохом. Что-то мне тоже не по себе. Надо ложиться, уже опять куча времени. Завтра опять встретимся, я так жду этих встреч! До завтра, родненький мой! :flag:

0

45

Киса написал(а):

. Блин смотрю, а ягоды то все червивые.. Что со мной потом было!!!!   Ой кошмар вообще... С тех пор я черешню вообще практически не ем..

:rofl:  :rofl: та же ситуация и у Стаськи! Она тоже когда-то так накололась, и теперь каждую черешенку разламывает и чуть ли не под микроскопом рассматривает! :D

0

46

Марина написал(а):

А я сказала.

Мы тоже с мамой и с братом по этому поводу говорили, но у нас почему-то на нее обиды не осталось. Наверно потому-то знали все-таки что тогда натворили не то)))
Один раз утром мы тоже ее разозлили, постель тогда еще была разобрана мы от нее бегали вокруг постели!! Она так тогда и не смогла наказать, потому что потом сама рассмеялась от такой смешной ситуации)) Сейчас, мы все со смехом вспоминаем)))

Я вообще была боевая девочка, лазила по деревьям, заборам, дразнила сторожа в собственном садике))) Никогда не давала, если сама не сплю, спать остальным деткам, и меня в шутку воспитательница называла "Бабка-ежка"))) С мальчишками дралась, и с ними же гуляла)) Очень злилась если брат не брал с собой, а когда они уходили , то я за ними следила, но никому не выдавала чем они занимались)))

+2

47

Киса написал(а):

Вот еще немного, выложу семейные фотографии:

Согласна с Мариной, Киса ты очень похожа на папу.  :yep:

Киса написал(а):

Это я в лагерь ездила.

Ой, я тоже один раз была в лагере. Как ни странно мне там понравилось, я даже подружилась с некоторыми девочками (хотя вообще я не очень общительная)
Только в родительский день мама очень поздно приехала. Ко всем уже приехали - а моей все не было... Я подумала что она вообще не приедет и расплакалась.  :'(
Хорошо что в лагере был брат (в другом отряде, он старше меня), я нашла его, мы сидели на качелях и пили кефир, с нами ещё его друг - одноклассник был... А потом мама приехала.  :love:

В том лагере я сшила свою первую мягкую игрушку под названием "чудишка"  ^^  , видимо с тех пор у меня интерес к рукоделию.  :rolleyes:

+2

48

Lelick написал(а):

у нас почему-то на нее обиды не осталось.

Это ж хорошо, Ленчик! Значит и обижаться особо было не на что! Обида - это дело не очень комфортное, царапает душу время от времени. Без нее всегла лучше! :yep:

Lelick написал(а):

Я вообще была боевая девочка, лазила по деревьям, заборам, дразнила сторожа в собственном садике))) Никогда не давала, если сама не сплю, спать остальным деткам,

Да, и правда боевая девчонка! :D А я как-то больше с девочками дружила, хотя и среди мальчишек были друзья,

Кэнди написал(а):

Ко всем уже приехали - а моей все не было... Я подумала что она вообще не приедет и расплакалась.   Хорошо что в лагере был брат (в другом отряде, он старше меня), я нашла его, мы сидели на качелях и пили кефир, с нами ещё его друг - одноклассник был... А потом мама приехала.

Ой, родительские дни в лагере были самыми счастливыми! Во-первых, мама приезжала, во-вторых вкусненького можно было поесть! :D Да и не нравилось мне там особенно..Подружки были, конечно, но я как-то по дому скучала...Так мне помнится.

0

49

Раздобыла еще немного фоток.

Это мой любимый бабуленок рядом с дедушкой, справа моя мама, а слева, ушастый, мой дядя. Жили они тогда все в Ленинграде. Меня тогда еще и в помине не было.

http://s53.radikal.ru/i140/0908/7d/067c5302fac7.jpg

А это они чего-то ...чились, понадевали всякие папахи и шапки и изображали пьянствование

http://s59.radikal.ru/i166/0908/f2/341901013e2a.jpg

А это моя мама. Папа ее сфотографировал, а через 5 дней родилась я.

http://i023.radikal.ru/0908/26/cdc99cef460f.jpg

А это папа.

http://i032.radikal.ru/0908/e6/3dd5c39c0de2.jpg

А это я, мне здесь лет 17.  Я сама себе здесь напоминаю олененка почему-то :D

http://s49.radikal.ru/i123/0908/dc/d12494fa928f.jpg

Отредактировано Марина (2009-08-26 18:51:39)

+3

50

Марина написал(а):

Моя ласточка родная, мне жаль, что я тебя так расстроила и сама очень расстроилась

Ничего страшного, всплакнуть иногда даже полезно..  :yep:

Марина написал(а):

Она тоже когда-то так накололась, и теперь каждую черешенку разламывает и чуть ли не под микроскопом рассматривает

Надо же и я так же теперь делаю. Хотя черешню я очень редко покупаю, но иногда все таки хочеться.. Но перед тем как ее в рот положить, я сперва раскушу, посмотрю нет ли там чего..  :rofl:

Lelick написал(а):

С мальчишками дралась

Молодец, так им и надо!!  :D Я в детстве больше любила с мальчишками общаться, как то с мужским полом лучше находила общий язык  ^^ . У нас была компания практически из одних пацанов с нашего двора, помимо меня было еще две девочки, а остальные все парни, человек пять.
У нас помню за кольцевой было поле кукурузное (сейчас там Мытищинскую ярмарку построили). Вот мы всем колхозом собирались и шли за кукурузой. Целые охапки домой приносили. Один раз нас сторож застукал, что то там стал кричать, ну мы естественно сразу деру дали...  :rofl:

Кэнди написал(а):

В том лагере я сшила свою первую мягкую игрушку под названием "чудишка"

Я тоже в лагерях на всякие кружки ходила. И на выжигание и на шитье, мне тогда это так нравилось, но почему то со временем не закрепился у меня этот интерес..  :dontknow:

Кэнди написал(а):

Я подумала что она вообще не приедет и расплакалась

Бедняжка... А я тоже в родительские дни так маму всегда ждала, она как правило к обеду приезжала так я до этого времени вся на нервах ходила... Но зато потом когда маму видела - моей радости не было предела..  :jumping:

Марина написал(а):

во-вторых вкусненького можно было поесть!

Да - да! И этого я тоже очень ждала  :rofl: Потому как мои запасы к этому времени уже кончались и хотелось еще чего нибудь вкусненького. Я к ней помню сразу в сумки залазила, смотрела чего она там привезла.. А привозила она всегда очень много сладостей, целые пакеты!!  :jumping:

Я восновном ездила в подмосковный лагерь "Березки". Мне там так нравилось! Каждый год туда моталась.. И коллектив у нас всегда хороший попадался и ухажеров у меня там всегда было много  :P Я там не раз влюблялась  :shine: Эх, так вспомнить сейчас все это приятно!!! Я бы с удовольствием сейчас вернула время назад!!!!

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка