amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка

Детская страничка

Сообщений 51 страница 60 из 251

51

Марина написал(а):

А это моя мама

Марина написал(а):

А это папа

Мариш, мне кажется ты на них обоих одинаково похожа, но может на маму чуть больше.  :yep: И кстати на фотке где твоя мама одна, я бы никогда не подумала что она в положении  :huh: Может просто так стоит, что не видно..

Марина написал(а):

Это мой любимый бабуленок рядом с дедушкой

У бабушки твоей такое доброе жизнерадостное лицо и дедушка тоже хороший!!

Марина написал(а):

ушастый, мой дядя

Симпатявый такой мальчишка, но и правда ушастик такой  :P

Марина написал(а):

это они чего-то ...чились, понадевали всякие папахи и шапки и изображали пьянствование

Такая клевая фотка, я балдею!!! Дедуля мужичок такой хоть куда, красивый очень!!  :yep: И шапка эта ему кстати очень идет!  :D

Марина написал(а):

Я сама себе здесь напоминаю олененка почему-то

Оой-й! Как страшно то становится глядя на эту фотку (это я не про тебя Мариш не подумай), просто такая высота мамочки мои... и всего одна маленькая цепочка которая толком даже не держит..
А ты очень хорошо получилась, по поводу олененка согласна, но не ты на него похожа, скорей всего платье чем то напоминает окраску оленя, наверно из за пятнышек!  :flirt:

0

52

Это я со своей двоюродной сестрой, незнаю правда какого года фотка..  :dontknow:

http://img7.imageshost.ru/imgs/090827/2001714124/t77404.jpg

Это я как обычно со своим "горшком"  :D  Мне тут 4 года

http://img7.imageshost.ru/imgs/090827/c4df5a9fd8/teb1c5.jpg

Тут я вообще вылитый мальчик  ^^ Но мне нравится эта фотка! Это помню мне родители рассказывали, зашли мы в ателье, я увидела там этого кота и все порывалась его забрать )))) Вот они меня на память с ним щелкнули.. Тут мне 2 года.

http://img7.imageshost.ru/imgs/090827/8d9b621a37/t1ddf1.jpg

Девочки, выложите и вы кто нибудь свои фоточки, так хотца посмотреть.. А то мы тут с Маришей как два тополя на плющихе в одиночестве..  :D Хотелось бы что бы по традиции их было три, но конечно чем больше тем лучше!!  :flag:

+3

53

Киса написал(а):

А привозила она всегда очень много сладостей, целые пакеты!!

Да! А потом сидела и смотрела, как я ем :yep: А в сумках, и правда, было много всего замечательного! Мне, почему-то, запомнились блинчики с мясом (ой, я очень их люблю!)! Но много-то не съешь...и приходилось обещать, что я обязательно их съем вечером! И, ясное дело, что вечером в родительские дни всегда был пир горой - доставалось все, что привезли родители и чай лился рекой! :D Так было классно!

Киса написал(а):

Я там не раз влюблялась

Эх..да...это было здорово...обсуждать с подружкой, когда и сколько раз он посмотрел...что лучше надеть на танцы...ложиться спать вечером и вспоминать, о чем вы говорили.. Тогда казалось, что важнее этого чувства нет ничего на свете! Да так и было, наверно!

Киса написал(а):

Эх, так вспомнить сейчас все это приятно!!! Я бы с удовольствием сейчас вернула время назад!!!!

Эх, Юляшик...! Хорошо бы!

Киса написал(а):

Мариш, мне кажется ты на них обоих одинаково похожа, но может на маму чуть больше.

Даже не знаю, Юляник, иногда кажется, что на обоих, а иногда, что только на маму...

Киса написал(а):

я бы никогда не подумала что она в положении   Может просто так стоит, что не видно..

Действительно, живота у нее практически видно не было, маленький был очень. И, кстати, у меня со Стасей был совсем малюсенький. Гены! :D

Киса написал(а):

У бабушки твоей такое доброе жизнерадостное лицо и дедушка тоже хороший!!

Спасибо, зайка! Бабушка была в молодости очень красивой женщиной. Но я че-то не нашла ее фоток тех лет. Ну ладно. И дедушка был замечательный у меня - из совсем малюсенького украинского села, а имел два высших образования, прошел всю войну, дослужился до полковника. Они с бабушкой очень дружно жили, очень любили друг друга.

Киса написал(а):

просто такая высота мамомчки мои... и всего одна маленькая цепочка которая толком даже не держит..

Вот, хоть убей, не помню, где это... И на фотке не написано.. :'(

+1

54

Это я со своей двоюродной сестрой, незнаю правда какого года фотка.

Ой, какая прикольная фоточка, прелесть! Среди уток этих вы вдвоем, прям -таки, здорово смотритесь! :D

Это я как обычно со своим "горшком"    Мне тут 4 года

Ну чудесное такое дитя! Глазки такие замечательные, огромные...но вот только серьезная очень, наверно старалась позировать! :yep:

Вот они меня на память с ним щелкнули.. Тут мне 2 года.

Очарование..! :love: И ничего не похожа на мальчика, глупости! Замечательная фотка!!!!

Девочки, выложите и вы кто нибудь свои фоточки, так хотца посмотреть.. А то мы тут с Маришей как два тополя на плющихе в одиночестве..   Хотелось бы что бы по традиции их было три, но конечно чем больше тем лучше!!

Да, да, да!!!! Я присоединяюсь (второй тополь на Плющихе :D ) И фотки...И давайте вспоминать...Разговаривать...Это же так здорово!!!

+1

55

Марина написал(а):

и приходилось обещать, что я обязательно их съем вечером

О да! Мама моя всегда перед тем как уезжать говорила, ты доченька давай все ешь, ничего не оставляй. Я ей "да конечно, обязательно все скушаю". А как же иначе..  :rofl:

Марина написал(а):

доставалось все, что привезли родители и чай лился рекой!

Ой блин как вспомню!!! Ну все хочу обратно в "Березки" !!!!!  :jumping: Мы с девчонками с нашей палаты помню садились и каждый раскладывал по тумбочкам свои гостинцы. А потом друг друга угощали!! Так здорово было!!! Помню все как вчерашний день!

Марина написал(а):

обсуждать с подружкой, когда и сколько раз он посмотрел...что лучше надеть на танцы..

Да, да все было именно так! У нас почти каждый вечер дискотека была, я ее так ждала всегда, потому что хотела что бы объект моего обожания пригласил меня на медленный танец  :love: Я помню случай был, мы вот в танце закружились ну и на глазах у всех целоваться начали  :D Нас потом выгнали с дискотеки, сказали мол чего вы тут молодняк совращаете..  :rofl: А там помимо нашего отряда были еще отряды с совсем мелкими ребятишками. Такие вот дела.. Мы потом долго смеялись!!

Марина написал(а):

Вот, хоть убей, не помню, где это... И на фотке не написано..

Жалко... Но с виду это смотрится экстремальнее чем колесо обозрения!!  :D

+1

56

Я помню случай был, мы вот в танце закружились ну и на глазах у всех целоваться начали   Нас потом выгнали с дискотеки, сказали мол чего вы тут молодняк совращаете..

Вот это любовь была..! Есть что вспомнить! Тоже мне совращаете молодняк! Да молодняк нынче тоже не промах..! Они и сами кого хочешь совратят! :rofl:

. Но с виду это смотрится экстремальнее чем колесо обозрения!!

Да уж...высоковато.. как-то даже голова подкруживается! :D Вот то ли Нальчик это был, то ли Батуми...не помню...

Юляник мой, я спать уже почапала, завтра опять работа...поставила будильник на 6.15 :tired: Спокойной ночи!!! До завтра!!! :flag:

0

57

Марина написал(а):

Среди уток этих вы вдвоем, прям -таки, здорово смотритесь

Спасибо Мариш, мне тоже эта фотка очень нравится!!! Я все помню сестренке своей завидовала, у нее цвет волос был светлее моих и мне тоже хотелось что бы у меня волосы были еще светлее..  :rofl:

Марина написал(а):

И ничего не похожа на мальчика, глупости

Правда? А мне всегда казалось, что я тут на мальчика очень смахиваю.. Ну лан, раз говоришь не похожа, значит буду девочкой!  :D

Марина написал(а):

давайте вспоминать...Разговаривать...Это же так здорово!!!

Не говори, не то слово как здорово!!! Вон сколько всего за два дня вспомнили!!! Я вот даже как то об этом не думала, ну было и было... А тут прям такая сразу ностальгия нахлынула!!  :love:

0

58

Марина написал(а):

Да молодняк нынче тоже не промах..! Они и сами кого хочешь совратят

Это уж точно!!!  :yep:  :D

Марина написал(а):

Юляник мой, я спать уже почапала, завтра опять работа

Да, я тоже пошла укладываться, завтра тоже вставать, правда не так рано как тебе, но все же.. Завтра продолжим!!!  :flag: Спокойной ночи!!!

0

59

Киса написал(а):

с виду это смотрится экстремальнее чем колесо обозрения!!

На юге и сейчас такие канатные дороги, где только цепочка через сиденье перекинута. Родственники недавно ездили - точно такие же фото, только цветные.

Киса написал(а):

Это я со своей двоюродной сестрой, незнаю правда какого года фотка..

С сестрой и ребятами - утятами из "Утиных историй".  ^^

Ой как я любила диснеевские мультики!  :love:
Помню их только по воскресеньям показывали, как я ждала "Утиных историй", "Чипа и дейла", "черного плаща", "Винни пуха"...
Перед телевизором усаживались все - и стар и млад  ^^  , и смотрели... :rolleyes:

+1

60

Кэнди написал(а):

Помню их только по воскресеньям показывали, как я ждала "Утиных историй", "Чипа и дейла", "черного плаща", "Винни пуха"...

Да, да Кэнди, мы в этом похожи! Я сама обожала диснеевские мультфильмы  :love: тоже помню все ждала выходных что бы посмотреть на своих любимых персонажей!!  :jumping: "Утиные истории" как раз мне по мойму больше всего нравились.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка