А это моя мама
А это папа
Мариш, мне кажется ты на них обоих одинаково похожа, но может на маму чуть больше.   И кстати на фотке где твоя мама одна, я бы никогда не подумала что она в положении
 И кстати на фотке где твоя мама одна, я бы никогда не подумала что она в положении   Может просто так стоит, что не видно..
 Может просто так стоит, что не видно..
Это мой любимый бабуленок рядом с дедушкой
У бабушки твоей такое доброе жизнерадостное лицо и дедушка тоже хороший!!
ушастый, мой дядя
Симпатявый такой мальчишка, но и правда ушастик такой   

это они чего-то ...чились, понадевали всякие папахи и шапки и изображали пьянствование
Такая клевая фотка, я балдею!!! Дедуля мужичок такой хоть куда, красивый очень!!   И шапка эта ему кстати очень идет!
 И шапка эта ему кстати очень идет!   

Я сама себе здесь напоминаю олененка почему-то
Оой-й! Как страшно то становится глядя на эту фотку (это я не про тебя Мариш не подумай), просто такая высота мамочки мои... и всего одна маленькая цепочка которая толком даже не держит.. 
А ты очень хорошо получилась, по поводу олененка согласна, но не ты на него похожа, скорей всего платье чем то напоминает окраску оленя, наверно из за пятнышек!  

Но мне нравится эта фотка! Это помню мне родители рассказывали, зашли мы в ателье, я увидела там этого кота и все порывалась его забрать )))) Вот они меня на память с ним щелкнули.. Тут мне 2 года.
 Но мне нравится эта фотка! Это помню мне родители рассказывали, зашли мы в ателье, я увидела там этого кота и все порывалась его забрать )))) Вот они меня на память с ним щелкнули.. Тут мне 2 года.

И ничего не похожа на мальчика, глупости! Замечательная фотка!!!!
 И ничего не похожа на мальчика, глупости! Замечательная фотка!!!! 
  Мы с девчонками с нашей палаты помню садились и каждый раскладывал по тумбочкам свои гостинцы. А потом друг друга угощали!! Так здорово было!!! Помню все как вчерашний день!
 Мы с девчонками с нашей палаты помню садились и каждый раскладывал по тумбочкам свои гостинцы. А потом друг друга угощали!! Так здорово было!!! Помню все как вчерашний день! Спокойной ночи!!! До завтра!!!
 Спокойной ночи!!! До завтра!!!