amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка

Детская страничка

Сообщений 61 страница 70 из 251

61

Выложу еще пару фоток.. Ищите меня на них  :D

Дет.сад (6 лет)

http://img7.imageshost.ru/imgs/090828/f2bab5b69b/t7d89c.jpg

Это 5 класс

http://img7.imageshost.ru/imgs/090828/3554f2c933/t5bf9f.jpg

Всё, запасы мои пока закончились (те что были в компе). Надо еще порыться в своем архиве...  :)

+3

62

Киса написал(а):

Ищите меня  Дет.сад (6 лет)

Не Нашла  o.O
Может быть 5-я во втором  ряду?  :question:

Киса написал(а):

Это 5 класс

А тут сразу нашла девочку в черных колготках с ромашками.  ^^

+1

63

Киса написал(а):

Ищите меня на них

Киса написал(а):

Дет.сад (6 лет)

Наша Юляшечка стоит в красном платьице с белым бантиком, пусичка маленькая...!

Киса написал(а):

Это 5 класс

Да, тут уже и сомнений нет, Кэнди права - в черных колготках и белой кофточке! Такая взрослая уже девочка. А вот учительница ваша, по виду, только-только школу закончила!)))

Киса написал(а):

Всё, запасы мои пока закончились (те что были в компе).

Да мои тоже... надо разгребать завалы и что-то новое найти!

Вчера не написала вечером...что-то Даня меня беспокоил, дернулся как-то пару раз задними лапами, так я за ним весь вечер ходила, наблюдала. Ну вроде все нормально.

+1

64

Кэнди написал(а):

А тут сразу нашла девочку в черных колготках с ромашками

Марина написал(а):

Да, тут уже и сомнений нет, Кэнди права - в черных колготках и белой кофточке

Марина написал(а):

в красном платьице с белым бантиком

Да, да девочки, угадали!!  :flag: Спасибо за комментарии!!  :flag:

Марина написал(а):

что-то Даня меня беспокоил, дернулся как-то пару раз задними лапами, так я за ним весь вечер ходила, наблюдала. Ну вроде все нормально

Фуу, ну слава богу все хорошо..

0

65

Какая классная темка!!! Я уже все посты имеющиеся почитала. Я тоже что-нибудь расскажу, а вот с детскими фотками пока не смогу поделиться.. Как сканер появится, так что-нибудь повыкладываю. 

Сознательное детство своё я помню годков этак с 4-х. Именно в этом возрасте начиналось все самое интересное.. :D. С 4-х лет меня стали водить в садик. Садик был подведомственный:  прикреплен к Поликлинике Литфонда, где в то время трудилась моя мама. Посему и детишки там были из семей врачей или их оочень хороших знакомых. Как сейчас помню, группа у нас была довольно дружная, кое с кем из ребят мы сейчас общаемся через одноклассники.ру. Ну а за пределами детсадовского пространства (во дворе) у меня был лучший друг, звали его (да и сейчас зовут) Петей. Мы ровесники. Дружба наша длилась довольно долго, но в последние годы, к сожалению, мы практически ничего друг о друге не знаем. Познакомили нас наши мамы во время прогулок (еще в раннем несознательном возрасте). Так вот, с Петрухой мы играли, гуляли, бесились и т.п. Кстати, в школу записываться родители нас повели тоже вместе. И сидели за одной партой мы до 3 класса (потом Петька с родителями переехал на новую квартиру), но и дальше продолжали общаться, но уже не каждый день. Либо по телефону, либо в выходные и каникулы. Короче, есть что вспомнить ... В нашем дворе была оборудована хорошая детская площадка, самыми любимыми местами были качели, турничок с кучей лестниц и ГОРКА!!!!! Наша любимая игра - Царь-Горы. Мы по-очереди залезали на горку, а кто-то из нас  снизу пытался залезть наверх и занять место царя. Царь не должен был этого допустить и всячески мешал водворению конкурента... Часто играли в солдатики (я вообще обожала). У Петьки была большая коллекция этих самых солдатиков..
Часто после школы нас забирала Петькина бабушка и отводила нас домой (а я была у них до прихода родителей с работы). Мы быстро обедали и бежали гулять, а уроки делали по вечерам...каждый у себя, хотя приходилось делать уроки вместе.
Помню в начале 90-х был пик моды - собирать вкладыши от жвачек, играть во вкладыши (переворачивать).. Каждый друг перед другом хвастался...Особенным предметом зависти были вкладыши от жвачек Турбо с машинками и мотоциклами... :love:
    Летом меня отправляли в деревню к бабушке. Там же в деревне жили мои двоюродные брат и сестра (мы погодки все). Интересов была куча...Катались на великах, рисовали фломастерами одежки для бумажных кукол,  играли в маленькие игрушки (типа пупсов). У сестрички всегда  была всякая всячина и мы каждый предмет делили между собой: кто что возьмет для дома...Обставляли свои углы и ходили друг к другу в гости.. :D

Несмотря на то, что жили мы в однушке, у меня было достаточно много игрушек и всегда находилось место для игр. Я была спокойным ребёнком и не доставляла родителям больших хлопот. Никогда не канючила, чтобы мне покупали игрушки. Все что нужно приходило само..
Больше всего я любила играть в школу... Собирала кукол, читала им стишки, рассказы, сказки...
Еще у меня была небольшая коллекция маленьких резиновых игрушек (разные пупсики, зайки, собачки). Их я чаще всего "учила"  :rofl:
У нас был старый диван и у него была такая удобная гладкая деревянная поверхность, на которую я выкладывала упаковки мыла (типа парты) и за парты ставила своих учеников.. Мелко резала бумажки, каждому ученику давала имя и фамилию (исходя из личных симпатий  :D ), ну и, собственно, исходя из них же ставила оценки. Звери и пупсы с симпатичным лицом как правило были отличниками, а те, что пострашнее, соответственно, получали неуды  :rofl:

Ладно, это пока все... По ходу пьесы, еще буду дополнять..

Отредактировано Serialka (2009-09-02 02:23:02)

+2

66

Боже, Машунь, какое удовольствие я получила, читая твои воспоминания, просто передать не могу! :love:
Каждый раз, когда читаю в этой теме, на меня нахлынывает такое теплое ощущение...только не знаю, как его назвать...но так хорошо становится.

Serialka написал(а):

Сознательное детство своё я помню годков этак с 4-х. Именно в этом возрасте начиналось все самое интересное.. . С 4-х лет меня стали водить в садик.

Как раз лет с 4-х это самый лучший возраст для садика! :yep: А меня, по-моему, стали водить гораздо раньше, лет с 2-х, наверно, тогда это были еще ясли.

Serialka написал(а):

. Садик был подведомственный:  прикреплен к Поликлинике Литфонда, где в то время трудилась моя мама. Посему и детишки там были из семей врачей или их оочень хороших знакомых.

Это очень хорошо, что садик был подведомственный, лучше, чем обычный! Хотя все, безусловно, всегда зависит от конкретных людей.

Serialka написал(а):

Дружба наша длилась довольно долго, но в последние годы, к сожалению, мы практически ничего друг о друге не знаем.

Машунь, ты так тепло рассказала о Пете.. Ну почему же так получилось, что вы перестали общаться? :'( Конечно, взрослая жизнь вносит свои коррективы, но все равно обидно! А может Петя был в тебя потихоньку влюблен, а ты не знала. Может такое быть? Представляешь, как было бы здорово с ним снова возобновить дружбу!

Serialka написал(а):

ГОРКА!!!!!

Дааа! Горка и сейчас - предмет моего восхищения! Я так всегда любила с нее съезжать! Когда иду где-нибудь и вижу горку, так завидую деткам, что они могут на ней играть. Но возраст не позволяет, надо быть солидной дамой :D

Serialka написал(а):

Каждый друг перед другом хвастался...Особенным предметом зависти были вкладыши от жвачек Турбо с машинками и мотоциклами...

Ха! Ну конечно, всякие такие штуки водились в кармашках и у нас во дворе! Но мы уже были гораздо постарше, тогда только-только появились всякие жвачки, а со вкладышами еще через какое-то время. У нас тогда самым главным богатством были фантики от конфет :D Это была прямо "валюта" - ими обменивались, собирали, играли (как-то так подкидывали на столе), короче важность была необыкновенная!

Serialka написал(а):

У сестрички всегда  была всякая всячина и мы каждый предмет делили между собой: кто что возьмет для дома...Обставляли свои углы и ходили друг к другу в гости..

Как здорово, что вас было сразу трое, и вы могли между собой играть, даже не выходя из дома! Да и на улице, небось, было много друзей, как это обычно бывает!

Serialka написал(а):

Еще у меня была небольшая коллекция маленьких резиновых игрушек (разные пупсики, зайки, собачки). Их я чаще всего "учила"   У нас был старый диван и у него была такая удобная гладкая деревянная поверхность, на которую я выкладывала упаковки мыла (типа парты) и за парты ставила своих учеников.. Мелко резала бумажки, каждому ученику давала имя и фамилию (исходя из личных симпатий   ), ну и, собственно, исходя из них же ставила оценки. Звери и пупсы с симпатичным лицом как правило были отличниками, а те, что пострашнее, соответственно, получали неуды

Да, игра "в школу" у меня тоже была самой любимой!!! Ну еще в "дочки-матери", конечно!!! У меня в "школу" ходили тоже все игрушки :D Ясное дело, отличницей была немецкая резиновая кукла (ой, недавно откопали на антресолях, до сих пор сохранилась!!! но вся разрисованная шариковой ручкой - глаза ей подрисовывала, чтоб красивее была! :D ).

Serialka написал(а):

Как сканер появится, так что-нибудь повыкладываю.

Ох, ну опять сканер!! :disappointed:  :rofl: Машуник, сфоткай свои фотографии на фотик и переведи их на комп, так проще всего и быстрее! Фоток, фоток хочу!!!

+1

67

Марина написал(а):

Машунь, ты так тепло рассказала о Пете.. Ну почему же так получилось, что вы перестали общаться? :'( Конечно, взрослая жизнь вносит свои коррективы, но все равно обидно! А может Петя был в тебя потихоньку влюблен, а ты не знала. Может такое быть? Представляешь, как было бы здорово с ним снова возобновить дружбу!

Последний раз мы виделись в 2000 году, погуляли в Зоопарке, на Красной площади, по Новому Арбату прошлись, а потом по своим делам...
Все, что я про него знаю, это что он женился в 2003 году, а в 2004-м у него родился ребёнок. Сейчас мальчишке 5 лет. И они живут нормально. Как-то неудобно, честно говоря, вдруг его жена не поймет, с чего это вдруг подруги объявляются.. :D  Не хочется, чтобы у него проблемы были.
А там кто знает, может и увидимся когда.. 

А по поводу старых детских фоток классно придумано,   :cool:  я как-то и не догадалась бы..

+1

68

Serialka написал(а):

Все, что я про него знаю, это что он женился в 2003 году, а в 2004-м у него родился ребёнок. Сейчас мальчишке 5 лет. И они живут нормально. Как-то неудобно, честно говоря, вдруг его жена не поймет, с чего это вдруг подруги объявляются..   Не хочется, чтобы у него проблемы были.

Ну да, Машунь, я тебя поимаю. Жена может занервничать...Вот, блин, обидно..Хотя кто знает...раз вы так были тесно связаны между собой столько лет, может жизнь еще подбросит вам случай встретиться.. :yep:  Например, "одноклассники" очень часто в этом способствуют. Я вот в прошлом году, весной, чисто случайно наткнулась там на своего бывшего одноклассника, вернее он на меня, написал мне письмо, то да се, перезванивались...А через несколько месяцев, зимой, он приехал в Харьков к своим родителям, сам он живет на дальнем севере. Ну повстречались мы (столько лет назад школа была..!), несколько раз ходили с ним в ресторан, а какой букет роз мне подарил при первой встрече, я чуть в обморок не упала! Так постепенно выяснилось, что я ему в школе нравилась. Такие вобщем встречи были, двусмысленные.. Короче, дело было за мной...но я не решилась...хотя он мне тоже понравился через столько лет...как представила себе, каково будет жене...

+1

69

Марина написал(а):

Я вот в прошлом году, весной, чисто случайно наткнулась там на своего бывшего одноклассника, вернее он на меня, написал мне письмо, то да се, перезванивались...А через несколько месяцев, зимой, он приехал в Харьков к своим родителям, сам он живет на дальнем севере. Ну повстречались мы (столько лет назад школа была..!), несколько раз ходили с ним в ресторан, а какой букет роз мне подарил при первой встрече, я чуть в обморок не упала! Так постепенно выяснилось, что я ему в школе нравилась. Такие вобщем встречи были, двусмысленные.. Короче, дело было за мной...но я не решилась...хотя он мне тоже понравился через столько лет...как представила себе, каково будет жене...

Прикольно  :D . Вообще, честно говоря, не думаю, что он был в меня влюблен.. Скорее мы были как брат и сестра.. Не думаю, что сейчас что-то резко поменялось..

0

70

Serialka написал(а):

Скорее мы были как брат и сестра.. Не думаю, что сейчас что-то резко поменялось..

Не знаю, не знаю, Машунь...может и так...а может и нет с его стороны :yep: Ну ладно, можно сколько угодно гадать, но ответ-то знает только он :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка