Киса написал(а):А "казаки разбойники" - ооо, вот это была игра!!! Ну и "прятки" это уже классика!! Ой "резиночку" еще забыла!! Дома помню привязывала резинку между стульев и прыгыла до посинения..
Ой, казаки-разбойники - это что-то! По крышам гаражей, помню, бегали, даже не думая, что можем упасть! Прятки и "резиночка" - ммм...какая прелесть, помню, конечно!!! В нашем дворе было мест 10-15 чтобы спрятаться, и все о них, конечно, знали, но все равно, процесс поиска, нет, сначала досчитать же надо было до 20...А "резиночка" - это полный балдеж! Во-первых, уж резиночку мог иметь каждый, не то что какие-нибуть продвинутые битки для класиков (у меня были огромные, тяжелые из под леденцов монпасье, а у некоторых девчонок были такие небольшие изящные из под маминых кремов). Ой, ну я отвлеклась...когда я была наказана и сидела дома, то, натянув резиночку на стулья, точно так же прыгала дома (бедные соседи!).
Киса написал(а):Но я вообще предпочитаю цветам что нибудь другое..
удивительное дело, Юляшик, я тоже равнодушна к цветам, во всяком случае, когда меня с чем-то поздравляют! А тот букет, что Вовка подарил...ну что же ему еще дарить, если мы столько лет не виделись...