amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка

Детская страничка

Сообщений 71 страница 80 из 251

71

Это я (с куклой) с троюродной сестрой Ириной (сколько было лет не помню, но явно больше 2-х, потому как Иринка на 1 год младше)

http://s13.radikal.ru/i186/0909/50/539a31f557a8.jpg

Это я с родителями была в гостях (я справа  :)) ..

http://s11.radikal.ru/i183/0909/43/c803f3b7db42.jpg

Это я в возрасте 6 лет..

http://s54.radikal.ru/i145/0909/a9/2e4b2589cdda.jpg

Мне 10 лет (класс 5-й)

http://s07.radikal.ru/i180/0909/4e/abb6fb64d203.jpg

Ну а это уже 9-й класс (я посередине  :D ).. Да-да, я была мелкой до 10 класса, а потом стала расти.. И уже сейчас по росту как мои подруги...

http://i047.radikal.ru/0909/d1/4fa3a62574b7.jpg

Отредактировано Serialka (2010-11-24 02:04:35)

+3

72

Serialka написал(а):

Это я (с куклой)

Ути-путиньки, какая заюшечка! :love: Прелестное созданье! И так храбро смотришь в объектив, невзирая на то, что солнышко мешает!!

Serialka написал(а):

Это я с родителями была в гостях (я справа

Такая улыбка, Машуник, что сразу хочется в ответ улыбнуться (вот сижу и улыбаюсь)! Замечательный ребенок! И ты знаешь, Машунь, ты абсолютно узнаваема :yep: Даже и не надо говорить, справа ты или слева - сразу видно, что это ты!

Serialka написал(а):

Это я в возрасте 6 лет..

Такая нарядная..! Прелесть! Наверняка на 1-е мая или еще какой праздник!

Serialka написал(а):

Мне 10 лет (класс 5-й)

какая чудная фотография! Такая красивая ты девочка! Замечательный портрет! :cool:

Serialka написал(а):

. Да-да, я была мелкой до 10 класса, а потом стала расти.. И уже сейчас по росту как мои подруги...

А я, наоборот, была длиннющей и в садике, и в школе, так завидовала девочкам, которые пониже ростом! А рост девочки, которая на уроках физкультуры говорила "расчет окончен", мне просто снился! :D

0

73

Марина написал(а):

Ути-путиньки, какая заюшечка! :love: Прелестное созданье!

Марина написал(а):

Такая улыбка, Машуник, что сразу хочется в ответ улыбнуться (вот сижу и улыбаюсь)! Замечательный ребенок!

Марина написал(а):

Такая красивая ты девочка! Замечательный портрет!

Мариш, спасибочки за комплименты  :flirt:  Мне очень приятно!!!!!!!!!  Вообще, все детки в детстве очень хорошенькие..., кто-то с годами сильно меняется, а кто-то нет. Все-таки, мне говорят, что я очень изменилась и сейчас бы меня не узнали..

0

74

Марина написал(а):

дело было за мной...но я не решилась...хотя он мне тоже понравился через столько лет...как представила себе, каково будет жене...

Достойный поступок.  :yep:
Вот если бы он сначала порвал прежние отношения и начал бы делать предложения будучи свободным человеком - тогда другое дело.   :rolleyes:

Serialka написал(а):

Это я

Ты похожа на себя какая ты сейчас.  :yep:

А вот я в детстве на себя нынешнюю ну совсем не похожа.   :dontknow:

+2

75

Кэнди написал(а):

Достойный поступок.

Спасибо, мой дорогой! Но дался он мне тяжеловато, скажу честно.

Кэнди написал(а):

А вот я в детстве на себя нынешнюю ну совсем не похожа.

Ну когда же, Кэндичек, мы посмотрим и твои фотографиии???  А? Очень хочется!

Отредактировано Марина (2009-09-02 22:12:37)

0

76

Фотографии будут в течение пары недель.
Дело не в сканере и фотике, а в том что у меня вообще сейчас их нет.  :dontknow:

0

77

Serialka
Машунька, спасибо за твои рассказ!!! Так интересно было читать...  :love: Я тоже в детстве любила вкладыши от жвачек собирать. "Турбо' это вообще был хит сезона. А помнишь еще были такие жвачки назывались "Love is..."? Как я их любила!! Мне помню папа как то дал денег, ну и мы с девочонками естественно сразу за сладостями. Купили целый блок этих жвачек, а потом перед всеми ходили выпендривались, мол смотрите - а у нас целый блок и мы вам не дадим..  :rofl:
Также и "в гости друг к другу ходили". Помню каждый забьется в своем уголке и ждет посетителей.  :D В магазин помню тоже играли, шмотки у родителей повытаскиваем и выставляем на "продажу"  ^^ Ой, так много всего было... А "казаки разбойники" - ооо, вот это была игра!!! Ну и "прятки" это уже классика!!  :cool: Ой "резиночку" еще забыла!! Дома помню привязывала резинку между стульев и прыгыла до посинения..  :crazyfun:

Марина написал(а):

а какой букет роз мне подарил при первой встрече, я чуть в обморок не упала!

Так романтично!!!  :love: А мне кроме мужа никто цветов не дарил..  :D А нет, помню был один парнишка (мы с ним работали вместе), он мне на День Рождения розочку подарил, так мило было.
Но я вообще предпочитаю цветам что нибудь другое.. Я и своему мужу говорю не покупать, потому как жалко мне цветы, завянут... да и памяти никакой не останется...  :(

+2

78

Serialka
Машунька, посмотрела все фотки, ты просто прелесть!!!  :love: Кстати похожа на себя нынешнюю (согласна с Кэнди). А портрет где тебе 10 лет, просто потрясающий! Ты такая очаровашка!!! Кстати у меня была точно такая же кофточка с ракетками, только по мойму розового цвета!  :D

0

79

Киса написал(а):

А помнишь еще были такие жвачки назывались "Love is..."?

Еще как помню  :yep:  :cool:  Так интересно было, что там на вкладыше будет написано и нарисовано.

Киса написал(а):

"казаки разбойники" - ооо, вот это была игра!!! Ну и "прятки" это уже классика!!  :cool: Ой "резиночку" еще забыла!! Дома помню привязывала резинку между стульев и прыгыла до посинения..  :crazyfun:

Отлично помню!!!! Самые "кассовые" развлечения!  :cool:  Еще отлично помню, что играли в "Море волнуется", салки, вышибалы, "светофор" (это когда несколько человек участвует в игре,  есть два поля, ведущий называет какой-нибудь цвет и те, у кого он есть на одежде, обуви и аксессуарах, проходит, а тот, у кого нет такого цвета должен постараться перебежать на другое поле так чтобы ведущий его не поймал...

Киса написал(а):

Машунька, посмотрела все фотки, ты просто прелесть!!!  :love: Кстати похожа на себя нынешнюю (согласна с Кэнди). А портрет где тебе 10 лет, просто потрясающий! Ты такая очаровашка!!!

Юлёк, спасибо, дорогая, за комплимент!!! Просто таю  :love:  :D 

Киса написал(а):

Кстати у меня была точно такая же кофточка с ракетками, только по мойму розового цвета!

Точно, такая тенниска была в двух цветовых гаммах: синий и красный (цветастые там были воротнички и манжеты)  :)

0

80

Киса написал(а):

А "казаки разбойники" - ооо, вот это была игра!!! Ну и "прятки" это уже классика!!   Ой "резиночку" еще забыла!! Дома помню привязывала резинку между стульев и прыгыла до посинения..

Ой,  казаки-разбойники - это что-то! По крышам гаражей, помню, бегали, даже не думая, что можем упасть! Прятки и "резиночка" - ммм...какая прелесть, помню, конечно!!! В нашем дворе было мест 10-15 чтобы спрятаться, и все о них, конечно, знали, но все равно, процесс поиска, нет, сначала досчитать же надо было до 20...А "резиночка" - это полный балдеж! Во-первых, уж резиночку мог иметь каждый, не то что какие-нибуть продвинутые битки для класиков (у меня были огромные, тяжелые из под леденцов монпасье, а у некоторых девчонок были такие небольшие изящные из под маминых кремов). Ой, ну я отвлеклась...когда я была наказана и сидела дома, то, натянув резиночку на стулья, точно так же прыгала дома (бедные соседи!).

Киса написал(а):

Но я вообще предпочитаю цветам что нибудь другое..

удивительное дело, Юляшик,  я тоже равнодушна к цветам, во всяком случае, когда меня с чем-то поздравляют! А тот букет, что Вовка подарил...ну что же ему еще дарить, если мы столько лет не виделись...

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка