amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка

Детская страничка

Сообщений 81 страница 90 из 251

81

Serialka написал(а):

Так интересно было, что там на вкладыше будет написано и нарисовано

Да, да точно! Там еще всегда анимешные мальчик с девочкой были изображены!  :D

Serialka написал(а):

"Море волнуется",

Ой, "Море волнуется' очень хорошо помню! Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три (какая то там фигура замри  :rofl: ).

Serialka написал(а):

светофор

А я что то не припомню у нас "светофора''. Хотя может и играли, просто забылось со временем..
Зато "бутылочку" всю жизнь помнить буду...  :rofl:
А еще бандбинтон обожала и настольный теннис (пинг понг по другому). в нашем доме раньше был кружок, я туда постоянно на теннис ходила.  :) Еще на шитье ходила, но с шитьем у меня что то не заладилось и я бросила. А там же как и теннис и шитье все это находилось в одном помещении (только для шитья была отдельная комната, а теннисный стол поставили прямо в коридоре). Так вот помню я когда на шитье перестала ходить, наша преподавательница на меня потом постоянно косилась, она ж видела как я там за теннисным столиком зажигала.  :rofl:  :crazyfun:

+1

82

Марина написал(а):

В нашем дворе было мест 10-15 чтобы спрятаться

А мы восновном по подъездам прятались.  :D  У нас всегда была группа мальчишек и наша девчачья. Так вот парни нас всегда быстро находили, а мы их чуть ли не пол дня "разыскивали"  :rofl:

Марина написал(а):

ну что же ему еще дарить, если мы столько лет не виделись...

Это понятно Мариш! Цветы здесь были как нельзя кстати  :yep: А дареному коню как известно в зубы не смотрят.  :D

0

83

Нелюблю эту фотку, но решила показать. Дело в том, что она с "секретом" если так можно выразиться..  :D Это фото было сделано в дет. саду и у меня во время этой фотосессии неожиданно потекли сопли  :rofl: , а зашмыгнуть их обратно в нос, я почему то жутко боялась. Ну вот и получился такой кадр (при увеличении можно заметить, что из левой ноздри у меня текут сопельки).  :crazyfun:
Ну что ж, зато есть что вспомнить!  :P

http://img7.imageshost.ru/imgs/090925/dc7a1b489a/t5e4ba.jpg

+2

84

Знакомые всё лица  :D  Сорри, здесь фотка не слишком хорошего качества..

http://s45.radikal.ru/i108/0909/55/193dc82229c7.jpg

+2

85

Serialka написал(а):

Знакомые всё лица

Ага! )) Жалко новых лиц пока не прибавилось..

Serialka написал(а):

Сорри, здесь фотка не слишком хорошего качества..

Как ты хорошо здесь получилась, прелесть!!!  :love: А что улыбочку то прячем, стесняемся?  :D  :flirt:

0

86

Киса написал(а):

Нелюблю эту фотку, но решила показать

Ну чего...? Такое холосое дитя.. :love: Красная шапочка...классно....а я ни разу не была Красной шапочкой :dontknow: все какими-то непонятными снежинками нас наряжали...хотя могли бы меня и кем-то другим - все-таки я была самая высокая в группе, а так я вечно выделялась ростом среди остальных снежинок :D

Киса написал(а):

(при увеличении можно заметить, что из левой ноздри у меня текут сопельки).

Да ну! какая ерунда! это ты об этом знаешь, Юлянь, а так ничего и не заметно вовсе! :nope: Ты тут такая славная, очарование сплошное!

Serialka написал(а):

Сорри, здесь фотка не слишком хорошего качества..

Ой, какая замечательная Машунечка! Такая улыбка милая, очень фотка хорошая! :love: Такая сидишь смущенная девулечка, прелесть!!!

Отредактировано Марина (2009-09-26 10:59:16)

+1

87

Киса написал(а):

Нелюблю эту фотку

А-а! Такая клёвая!!! Из-за этих воспоминаний, связанных с соплями, ты её и не любишь. А забудь на время об этом инцинденете с насморком, и сама увидишь, что фото прелестное.

Serialka написал(а):

Знакомые всё лица

Ты не сильно изменилась - такая же хорошенькая и красотка!!!

+3

88

Лесенька, дорогая, может и ты сюда тоже напишешь...? Мне так этого хочется, а..?

+1

89

Марина написал(а):

может и ты сюда тоже напишешь...?

Мариночка, честно говоря, мне нечего особо и рассказать-то. У меня было самое обычное детство. Ходила в дет.сад, но воспитателей тех с детства не люблю, только одна там хорошая была, поэтому и вспоминать не хочется. В лагерь ездила 2 или 3 раза (Искорка или Искра - в Подмосковье), но тоже что-то смутно помню какие-то подробности. Вишь, даже название лагеря подзабыла. Школа-это вообще отстой, самое лучшее место для понижения самооценки неустоявшейся пока ещё личности. Вот когда появится страничка про юность, то туда смогла бы что-то написать, т.к. в этом возрасте больше самостоятельности, и этот возраст мне больше нравится, тем более что и помню лучше :D Вот. А что касается фоток, то можно выложить, конечно, но это надо с оригинала сфоткать на цифровик, скинуть на комп, и потом загрузить сюда. Будет время, обязательно сделаю, ок???

+2

90

Лесик мой дорогой, как я рада, что ты написала сюда! Очень! :jumping:

lesja написал(а):

У меня было самое обычное детство

Ой, зайка, да у всех у нас, похоже, детство было обычное...Примечательное только нашими воспоминаниями, может, и не всегда приятными...Но все равно - это была наша жизнь, и что-то врезалось в память, и иногда, пусть и очень редко, вылезает на поверхность. И чтобы там не вылезало - можно и всплакнуть, и похихикать, и становится тепло от этих воспоминаний :yep:

lesja написал(а):

Ходила в дет.сад, но воспитателей тех с детства не люблю, только одна там хорошая была, поэтому и вспоминать не хочется.

А в моем садике и вовсе ни одной нормальной не было, одна стерва сменяла другую...Мне когда-то недавно попалась фотка с одной из воспитательниц - так я сразу поняла, кто это, получается, что помнила через столько лет даже ее прическу - фигуристая была бабенка с белым шиньоном на голове. У, зараза! Но садик мне все равно вспоминается тепло, т.к. там у меня была первая настоящая подруга!

lesja написал(а):

Школа-это вообще отстой, самое лучшее место для понижения самооценки неустоявшейся пока ещё личности.

Жму твою дружескую руку! Моя школа - тоже была полнейший отстой! :yep:  :yep: В плане основной массы учителей я имею в виду!!! И количества среди них злобных бездарностей на квадратный сантиметр! НО..! Все равно это огромная страница в нашей жизни!!! И ее тоже надо обсудить, хотя и тошно вспоминать! Хотя бы потому, что остались одноклассники, люди, с которыми приятно увидеться, пусть даже изредка и повспоминать всякое, и плохое, и хорошее...

lesja написал(а):

Вот когда появится страничка про юность, то туда смогла бы что-то написать, т.к. в этом возрасте больше самостоятельности, и этот возраст мне больше нравится, тем более что и помню лучше

Ловлю на слове! :yep:  :D

lesja написал(а):

Будет время, обязательно сделаю, ок???

Окей, зайка, ждем твоих фоток!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка