amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Из какого вы города?

Из какого вы города?

Сообщений 121 страница 130 из 134

121

Живу в Лисичанске,учусь в Северодонецке.

Отредактировано Juliana (2011-08-31 21:29:14)

0

122

zalana

Красота какая!!!!!

0

123

Rajna написал(а):

Красота какая!!!!!

Спасибо!

0

124

Я из города КАЗАНИ,т.е Татарстана!Как вы знаете: Казань является третьей столицей нашей России.Я очень горжусь и мне всё дорого,что связанно с моим городом.Я родилась в 1970г.31августа.Родилась в стране,где её когда-то называли СССР.А потом взяли и...
развалили её!Слишком тяжело это всем переживать.И у нас никто с этим смириться не сможет!Особенно всё-равно совр.молодёжи,но и уже сейчас многие думают иначе!В 13лет я поставила перед собой цель,как герой "ДВУХ КАПИТАНОВ"-В.А.КАВЕРИН,стать и добиться чего-то в жизни.И у меня была,даже не одна: стать как героиня романа"ОТКРЫТАЯ КНИГА"-КАВЕРИНА В.А.-стать микробиологом!Я очень любила географию и биологию!Конечно же мне очень хотелось стать путешественником и открывателем как герой Татаринов И.Л.
Я на всю долгую жизнь запомнила эту клятву из романа"ДВА КАПИТАНА": "БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ!НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!".Меня в школе все с удовольствием слушали,когда я рассказывала о этих книгах.Говоря,мол вы многое потеряете,если не прочитаете и не узнаете как был написан этот роман...Мне очень повезло с библиотекарем!Она посоветовала мне сначала прочитать "ДВА КАПИТАНА".И я прочитала её за 2часа!А на др.день она увидела,что я под большим впечатлением от книги,и посоветовала взять "Мемуары"-старое издание за 50-е годы 20века.Так я узнала,что Каверину писали со всего света.И каждый видел что-то схожее с этой его глав.героями и событиями.И мне повезло,т.к я прочитала,что отвечал писатель на их письма.Если бы я не болела,то после окончания школы я поступила и выучилась на врача.Но судьба повернула мою судьбу в др.сторону.Я стала никому не нужна.Но жить нужно было дальше!Со мною осталась моя мама.По оконч.школы,я поступила всёже,в ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ своего родного города!Но смогла проучиться,лишь 1,5года.В 19л.я оконч.засела"дома.Но я ожила,т.к поняла,что самой надо браться за своё здоровье!А через год  мама подсказала,чтобы я записывала их тетрадь.Так мои друзья и знакомые стали знакомиться с моими стихами!...Так творчество мне в жизни помогло!И я благодарна писателю и людям,что мне встретились в моей юности!..

Отредактировано павлова юлианна (2011-09-04 22:46:11)

+1

125

В театр хожу я редко,но если нас приглашают,то этот день становится для меня Праздником!И без фотоаппарата я никуда не хожу! :)

Отредактировано павлова юлианна (2011-10-04 22:51:02)

0

126

Фотография была сделана этой зимой,около дома,на снимке река Казанка! :flag:

Отредактировано павлова юлианна (2011-09-20 16:36:44)

0

127

У моей сестрёнки появился новый "мужчина".Это котёнок "Матвейка" или "Матюша".Вот уж он нам дал прикурить.Маленький,но удаленький!Это такая порода,которая уже через месяц после рождения начинает расти до 10кг.А любопыный и обожающий играть особенно под моей кроватью!

Отредактировано павлова юлианна (2011-09-19 22:28:31)

0

128

В нашем городе много старинных и любиых мною мест!Но есть особые места-это Кремль,башня Сююмбике,мечети и церкви!Особенно люблю старинные картины  нашего города.Я их бережно храню,не знаю как другие.Однако вечерний наш город неотразим!Возможно,что вам обязательно он понравится!На фотоках изображена БАШНЯ СЮЮМБИКЕ!

Отредактировано павлова юлианна (2011-09-19 22:40:49)

0

129

Бывшая улица Ленина,теперь Кремлёвская!На втором снимке-АЭРОПОРТ(старый).На третьем снимке-вид старого Кремля!На четвёртом снимке изображен-Городской Пассаж.

0

130

Старая Казань-памятник Габдулле Тукаю.На другом снимке-улица Декабристов.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Из какого вы города?