У меня тоже мало кто из моих подруг смотрят ЛА сериалы,и я тоже очень рада,что существует этот замечательный форум,верно Юльчик (Златовласка) сказала,тут много интересных собеседников,все поддерживают друг друга,что на самом деле очень приятно!!!
Из какого вы города?
Сообщений 71 страница 80 из 134
Поделиться722010-02-12 14:44:16
Именно любовь к сериалам нас и объединяет. У меня тоже много друзей, но среди них сейчас сериалы никто не смотрит. А здесь на этом форуме я нашла новых друзей, замчательных собседников, с которыми можно поговорить не только на темы ЛА сериалов, но и на многие другие темы, обсудить свои проблемы. Уверена, что и ты тут быстро освоишься
Время покажет, ведь не зря же я вышла на вас.
Отредактировано Tasya1605 (2010-02-12 14:45:23)
Поделиться732010-02-12 20:17:24
А я из Челябинска.
Ну, а я с глубинки - Сибири
А если не секрет, то из какого города?
У меня много друзей, но лишь по пальцам одной руки могу сосчитать, кто разделяет мою страсть к этому.
У меня тоже много друзей, но среди них сейчас сериалы никто не смотрит.
Мы здесь все, наверное, такие. И спасибо этому сайту, что он нас всех собрал и объединил. Теперь я вижу, что не одна такая "повернутая" на ЛА сериалах.
Поделиться742010-02-12 20:32:37
если не секрет, то из какого города?
Я ведь написала, что из глубинки, а это уже не город. Хотя все друзья зовут меня переехать в Новосибирск. Считают, что я гублю себя в глубинке, где нечего ловить. Но вас то я поймала
Поделиться752010-02-12 21:44:20
Я ведь написала, что из глубинки, а это уже не город.
Просто, я сама раньше жила в Сибири, точнее в Якутии, а потом переехала в Челябинск. Еще несколько раз была В Красноярске, и в Красноярском крае. А в Новосибирске была только проездом: пару раз на поезде, и три раза на машине (мы своим ходом на машине в отпуск ездили. пол страны проехали), но город классный.
Но вас то я поймала
И это все благодаря Интернету. Да, Интернет - это великая вещь!!!
Поделиться762010-02-12 21:53:25
но город классный.
Да Новосиб действительно красивый город и с каждым годом он становится лучше. И я очень люблю ездить туда к друзьям, ходить по самому городу и его местам. А набережная? Мне нравится наш Новосиб, но пока меня устраивает глубинка.
И это все благодаря Интернету. Да, Интернет - это великая вещь!!!
Не то слово!!!!!!!!!!!!!
Поделиться772010-02-12 23:39:46
А я из Челябинска.
Добро пожаловать!
И спасибо этому сайту, что он нас всех собрал и объединил.
Я тоже была безумно рада, когда нашла этот сайт. Мы вседа рады новым участникам
Поделиться782010-03-01 14:04:25
из Тольятти
Поделиться792010-03-07 05:48:58
из Тольятти
А я из глубинки Сибири!!!!
Поделиться802010-03-19 13:44:31
Именно любовь к сериалам нас и объединяет. У меня тоже много друзей, но среди них сейчас сериалы никто не смотрит. А здесь на этом форуме я нашла новых друзей, замечательных собседников, с которыми можно поговорить не только на темы ЛА сериалов, но и на многие другие темы, обсудить свои проблемы.
Поддерживаю Юлию, на форуме действительно замечательная , душевная атмосфера! Я за все годы сидения на профильных форумах не встретил такого форума!
Сам я из Санкт-Петербурга, живу здесь с 79 года, с перерывом на один год, когда уехал по распределению в Ярославль, а потом вернулся. Тогда он был Ленинградом, я попал в этот замечательный город после армии, поступив в институт.