amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили

Что мы сегодня купили

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Классные вещи Лесь,а особенно зайчик (обожаю всё,что связано с кукольным театром,мы с дочкой большие любители этого дела)! :cool:

+1

112

lesja написал(а):

Тут главное - сила самовнушения и воли

Это безусловно Лесь! Если вообще в принципе желания нет, то и никакие препараты не помогут..
Но я сегодня себя держу более менее, выкурила только 4 сигареты. Ингалятором еще не пользовалась, думаю завтра начать.

+1

113

Киса написал(а):

Но я сегодня себя держу более менее, выкурила только 4 сигареты. Ингалятором еще не пользовалась, думаю завтра начать.

Кисуль, молодец! Вырабатывай характер!! Желаю тебе справиться с курением!!!  :flag:

+1

114

А я никогда не курила,и муж не курит,поэтому мне этого не понять..Желаю тебе удачи Кисуля!Терпи! :flag:

+1

115

Спасибо девочки, буду стараться. По поводу терпения, знаете наверно действительно очень помогает самовнушение!
Я самой себе сегодня целый день напоминаю, что бросаю курить и это как ни странно срабатывает, не очень тянет.

Хотя пробую уже второй раз. Первый раз бросала, пила таблетки. Бросила! Пол года наверно не курила, потом опять сорвалась, непомню уже из за чего..

0

116

Курить обязательно нужно бросать,а то потом (при беременности) очень тяжело будет,не рекомендуется,так что берегите себя девочки! ;)

0

117

Даниэла Лоренте написал(а):

особенно зайчик

Зайчика многие заценили. Спасибо :cool:
Кофточки смотрятся убого на фотках, самой не нравятся. А на человеке гораздо лучше сидят :cool:

Киса написал(а):

буду стараться

Юльчик, удачи! Это на самом деле сложное и неблагодарное занятие :yep:

Отредактировано lesja (2009-12-06 10:01:02)

0

118

lesja написал(а):

Это не прихватка, а игрушка

Ой, Лесик, какой зайчик хорошенький... :flirt:

Киса написал(а):

буду пробовать бросить курить.

У тебя получится, Кисуль! :cool: Я сама избавилась от этой вредной привычки полгода назад.

0

119

lesja написал(а):

А на человеке гораздо лучше сидят

Лесь, так  чем же дело? ты их одень и нам покажи  :flirt: На тебе они будут  в 1000 раз луче смотреться чем на данных фотках :yep:  :cool:

0

120

салат греческий и йогурт питьевой с клубникой и вишней

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили