Купила мужу в подарок на НГ ноутбук
Мы с братом хотим себе такой подарок сделать. Вот только ещё не решили на новый год иль на день рождения
У него день рождения 9 июня, у меня 11 июня
Пока думаем
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили
Купила мужу в подарок на НГ ноутбук
Мы с братом хотим себе такой подарок сделать. Вот только ещё не решили на новый год иль на день рождения
У него день рождения 9 июня, у меня 11 июня
Пока думаем
Молодец Юль,отличный подарок!Главное,чтобы ты потом мужа "видела",а то будет играть с утра до ночи... Желаю вам удачи!!!
Спасибо большое, Катюша! Мой муж любит, как и я, в Инете посидеть (любит онлайн фильмы смотреть) и поиграть во всякие "стрелялки" тоже любит, но чтобы с утра до ночи за компом сидеть... нет, такого, слава Богу, нет... Он за компом сидит, максимум, 3 часа...не более... Просто по вечерам мы одновременно хотим в Инете посидеть...вот и делим комп... А так теперь у нас у каждого будет свой комп, и теперь друг другу мешать не будем...
Мы с братом хотим себе такой подарок сделать. Пока думаем
Да, ноутбук - вещь отличная! По крайней мере, он портативен - его можно взять с собой куда угодно!
Отредактировано Паола Брачо (2009-12-08 09:07:31)
Да Юлёк,хорошо ты этот момент продумала,а у нас ноутбук один на двоих,вот тоже делим его!
Отредактировано Даниэла Лоренте (2009-12-08 09:45:44)
Да Юлёк,хорошо ты этот момент продумала,а у нас ноутбук один на двоих,вот тоже делим его!
Вот-вот, Катюш! А то только собираюсь зайти на форум, а муж говорит: "Ну вот...а я хочу кино смотреть!" А я ему говорю: "Иди смотри по телеку на DVD!" А он: "Нее...хочу в Инете посмотреть!"
Очень знакомые слова!!!!
Действительно красотища!Обожаю ёлочные игрушки!!!
Сегодня купила турку вот такую
Красота!!!
Скарлетт
классная турка. любишь кофе?
Что мы сегодня купили-2 | Беседка | 2011-06-11 |
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
Что жуем ? | Кулинария | 2024-01-04 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили