amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили

Что мы сегодня купили

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Serialka написал(а):

и еще что-нибудь из продуктов потихоньку подкупать, чтобы потом не метаться..

Это точно, а то потом очереди жуткие и ничего хорошего не выберешь

0

172

Да,верно,а мы всё никак не начнём затариваться... %-)

0

173

lenyflame написал(а):

купила нитки мулине и канву. завтра начну вышивать своего любимого освальдо риоса

Вау, ждем фоток :flag:

Даниэла Лоренте написал(а):

Да,верно,а мы всё никак не начнём затариваться...

Я надеюсь завтра начать тариться на НГ и ДР. Поеди ко врачу моему, а а обратном пути в Ашан заедим. Я хочу закупиться консервами на салатики :flag:

0

174

Serialka написал(а):

Купила вермут Martini Bianco на НГ

Мы пока только шампанское прикупили :flag:

Glazky написал(а):

в Ашан заедим

Сегодня заехали - народу не протолкнуться, и это уже вечером! Так что, Машуль, удачи тебе завтра. 8-)

0

175

lesja написал(а):

Так что, Машуль, удачи тебе завтра.

Сегодня только в Леруа заехали за цементом, но там народу тоже много. А вообще мы сегодня с мамой ездили в "Европейский"- обошла все- не купила ничего. То ли я такая привередливая, то ли что. Я всего лишь хотела блузку типа мужской рубашки- есть, но такого дикого кроя o.O - в груди нормально, приталена, а на бедрах уж очень сильно расходится- причем сколько меряю- большинство такие %-)  В общем за шмотками я еще не скоро отправлюсь- надоело. Одного раза в полгода шатания по европейскому- выше крыши...
  Зато завтра поедим в Леруа- опять за цементом, там все-таки заскачу в Ашан- вкусненького купить :flirt:

+2

176

Корм Тимке Роял Канин уринари. Два жёлтеньких шарика, для него же :)
и икру :)

0

177

Glazky написал(а):

То ли я такая привередливая, то ли что.

Нет, думаю, дело не в привередливости. На самом деле так сложно стало что-то купить. Абы что покупать тоже не хочется потому как всё-таки недёшево всё это стоит. Помню свои мытарства месяц назад. Еле-еле себе кофту купила. Всю Мегу обошла, ещё куда-то зашла. В итоге в Метрополисе на Войковской купила. Ещё б чего-нибудь подкупила, но так ходить по магазинам надоело. Пока передышка 8-)

+1

178

Представляю себе девочки,сама недавно ходила по Меге,ничего толком не купила,но зато заказала себе костюмчик по каталогу Бонприкс,скоро на почту за ним пойду,вот теперь нервничаю,вдруг сидеть плохо будет,потом фотку вам покажу,если подойдёт... :yep:

0

179

Glazky написал(а):

То ли я такая привередливая, то ли что.

Сейчас и правда очень трудно подобрать себе что-то. Пока найдешь то, что нравится, без ног останешься :'(

Даниэла Лоренте написал(а):

заказала себе костюмчик по каталогу Бонприкс,скоро на почту за ним пойду,вот теперь нервничаю,вдруг сидеть плохо будет,потом фотку вам покажу,если подойдёт...

Желаю, чтобы он подошел тебе. Я вообще не люблю по каталогу одежду заказывать, не помереешь и качество неизвестное.

0

180

Спасибо Юль,я решилась в первый раз,т.к подруга заказала,на ней сидит изумительно,и я глядя на неё решилась.А если не подойдёт,можно вернуть.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили