amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили

Что мы сегодня купили

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

bermudez
Поздравляю с покупками :rolleyes:

0

232

lesja
Златовласка
bermudez

Какие вы молодцы,уже во всю готовитесь,а я своим близким и друзьям ещё толком ничего не купила,как всегда в последний момент побегу... :D

0

233

Геркулес...

0

234

Lelick написал(а):

Маш, ну и как поход? С добычей вернулась?

Да, я ооочень удачно съездила, хотя купила только 2 книги. Одна из них новый детектив Норы Робертс "Ровно в полдень" :flag:, поэтому я считаю, что съездила не зря. Наверно в следующие выходные в "Олимпийский" в набег за книжками поеду- надо на праздники закупиться :flag:   

А сегодня мы съездили- заказали и оплатили новую столешницу на кухни и купили плинтуса :flag:  Вчера купили обои и плитку на потолок на кухню (сейчас после обеда будем клеить), и своим коллегам на НГ купила елочные игрушки.

Отредактировано Glazky (2009-12-20 15:08:48)

+2

235

Glazky написал(а):

и своим коллегам на НГ купила елочные игрушки.

Машик, поздравляю с покупками. А я своим коллегам купила вкусный чай, шоколад в форме Деда Мороза и свечу-снеговик. Игрушки тоже хотела, но потом радумала, хотя купила :rolleyes:

0

236

Златовласка написал(а):

Машик, поздравляю с покупками.

Спасибо  :flag:

Я сегодня с очередной обновкой :flirt: Купила кофточку укороченную под тюль, под новогоднее платье- тоже синенькая, с короткими рукавами и еще бусы- белые шары не крупные и между ними железные вставки узелками- тоже к платью. В общем до конца на НГ укомплектовалась :flirt:

0

237

Glazky написал(а):

Я сегодня с очередной обновкой

Молодец, поздравляю, будешь самой яркой звездочкой среди всех :cool:

0

238

Glazky написал(а):

укомплектовалась

молодец!!! а я вот, еще даже не знаю, что надену :D , как всегда

зато, поздравьте, наконец-то купила себе линзы новые, все никак не могла найти такие, как надо. + такой врач приятный, нарассказывала всяких полезностей, но, правда и напугала

0

239

Glazky написал(а):

Я сегодня с очередной обновкой  Купила кофточку укороченную под тюль, под новогоднее платье- тоже синенькая, с короткими рукавами и еще бусы- белые шары не крупные и между ними железные вставки узелками- тоже к платью.

Машунь, молодец! Поздравляю с обновками!!  :cool: 

Serridven написал(а):

наконец-то купила себе линзы новые, все никак не могла найти такие, как надо

Танюш, молодец! Хорошо, что удалось найти то, что тебе нужно и подходит!  :flag:

0

240

Златовласка написал(а):

Молодец, поздравляю, будешь самой яркой звездочкой среди всех

Serridven написал(а):

молодец!!!

Serialka написал(а):

Машунь, молодец! Поздравляю с обновками!!

Serridven написал(а):

зато, поздравьте, наконец-то купила себе линзы новые, все никак не могла найти такие, как надо. + такой врач приятный, нарассказывала всяких полезностей, но, правда и напугала

Поздравляю с долгожданным приобретением :flag: А чем напугала, линзы какие-то особые?

Отредактировано Glazky (2009-12-21 23:32:28)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили