amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили

Что мы сегодня купили

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Ой, я тоже сегодня затарилась. ПОшла в магазин за подарками к НГ и накупила подарков себе  :blush:
Комплект коричневая юбка с розовым блеском и нежно розовый джемпер. Причем покупала не комплектом, а по отдельности, а подошло идеально. И ещё черную трикотажную кофточку с отделкой рюшками, очень красиво. Я такая счастливая, очень давно обновок себе не покупала  :love:

Жаль времени было мало, я бы себе ещё парочку комплектов подобрала, но надо было на работу бежать  :(

+1

242

Кэнди написал(а):

Ой, я тоже сегодня затарилась. ПОшла в магазин за подарками к НГ и накупила подарков себе   
Комплект коричневая юбка с розовым блеском и нежно розовый джемпер. Причем покупала не комплектом, а по отдельности, а подошло идеально. И ещё черную трикотажную кофточку с отделкой рюшками, очень красиво. Я такая счастливая, очень давно обновок себе не покупала   
Жаль времени было мало, я бы себе ещё парочку комплектов подобрала, но надо было на работу бежать

Кэнди, молодец!!!! Правильно сделала, что себя любимую порадовала  :cool:  :cool:

0

243

Молодцы девочки,поздравляю с обновками!!!! :cool:

0

244

Кэнди

Поздравляю с обновками  :flag: Себе всегда приятно что-то новое прикупить, особенно когда себя не часто балуешь  :yep:

0

245

Кэнди, поздравляю с обновками :flag:  Молодец, что себя порадовала :flag:

0

246

Девочки, всем спасибо  :flag:
До НГ планирую все-таки ещё раз забежать в тот магазин, надеюсь получится себя ещё разок порадовать  ^^

0

247

купила сумку :)
Наконец-таки нашла именно такую какую искала уже года два :)
Сижу - любуюсь :)

+2

248

Поздравляю Катюньчик!!!! :cool: Очень рада за тебя!!! :flag:

0

249

Скарлетт написал(а):

купила сумку Наконец-таки нашла именно такую какую искала уже года два Сижу - любуюсь

Скарлетт, молодец, "Кто ищет, тот всегда находит" :flag:  Я свою нынешнюю сумку не искала, но как увидела влюбилась: поехала домой, взяла деньги и вернулась за ней, а ехать мне надо было час туда- час обратно :flirt:

0

250

Скарлетт

Катюшкин, поздравляю!!!  :flag:

Glazky написал(а):

поехала домой, взяла деньги и вернулась за ней, а ехать мне надо было час туда- час обратно

Машуник, ради такого дела, ничего не жалко))))

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили