amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили

Что мы сегодня купили

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

антонина

Какая ты умничка))) А я вот тоже пока ничего не купила своим(( Пока времени нет бегать за подарками(((

0

262

И я тоже пока не все подарки приготовила  :blush:
Кое-что у меня уже есть - давно купила, но некоторых подарков пока не хватает. Время уже поджимает - всего неделя осталась до НГ  :(
Надо хотя бы до конца недели этот вопрос решить, в последние дни не люблю за подарками бегать, в таком ажиотаже и суете ничего дельного точно не куплю  :dontknow:

+1

263

Glazky написал(а):

Брату и невестке я ничего покупать не буду (т.к. все мои подарки за прошлый год на НГ и их ДР просто в мешке вернули- не хотят- их проблемы),

Какой ужас, Машунь, как некрасиво. Но если подарки не понравились, могли бы не возвращать, не пользоваться ими, допустим, а так это прямо неуважение какое-то :mad:

Glazky написал(а):

Хотела тачи- самсунги. Но еще точно не решила, в магазине и решу

Здорово, думаю родители будут довольны :flirt:

0

264

Вот один из подарков, который решила подарить на ДР подруге. Надо ещё что-нибудь придумать
http://s43.radikal.ru/i099/0912/17/fc44e5312540.jpg

+2

265

lesja
Лесик, одобряю выбор, нужная вещь

0

266

lesja написал(а):

Вот один из подарков, который решила подарить на ДР подруге.

Это вроде стайлинга для волос? Прикольно, молодец, Лесик!!! Хороший подарок!  :cool:

0

267

Молодец Лесик,и мне нравится!!! :cool:
Машунь,какой кошмар,вот люди..Культуры не имеют и уважения!!!Я в шоке!!! :mad: Верно,нечего им тогда дарить,раз такое отношение!!! :huh:

0

268

Serialka написал(а):

вроде стайлинга для волос

Это спрей-блеск для волос, Машуль.
Спасибо за одобрение, девочки :flag:

Отредактировано lesja (2009-12-24 21:12:37)

0

269

Праздник продолжается, т.е. шоппинг  :P

Вчера купила суперскую юбку с оборками и поясом (в прошлый заход её приглядела, но времени мерить не было. Боялась что юбку купят, но она меня дождалась  ^^  ) и черную бархатную кофточку. Довольна  :love:
А сегодня прикупила немного нижнего белья и кое-что на подарки к НГ  :yep:

0

270

купили подарки на НГ родителям, себе еды...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили