amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили

Что мы сегодня купили

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Спасибо девочки!!! 8-)

0

302

Даниэла Лоренте, какая красота, я бы своей тоже такую купила :flag:  Поздравляю с покупкой :cool:

Nino-ochek написал(а):

А я себе сегодня куртку купила, месяц по ней страдала!

Ну вот наконец мечта сбылась, поздравляю :cool:

Кэнди написал(а):

особенно Glazky, т.к. покупка действительно солидная

Ой, сижу морально готовлюсь- боюсь и мама и папа ругаться на меня будут- скажут дорогой подарок, но это же мамочка с папочкой- их же надо баловать :flirt:

+1

303

Спасибо Машунчик!!! :jumping:

0

304

Я сегодня опять с покупками. Я себе купила... ноутбук :flag:  Старый уже не тянул все мои внешние диски, конвертации и т.п. Так что пару месяцев откладывала, а перед НГ премию дали и как раз хватило (хотя я и расчитывала подешевле), я его как увидела- влюбилась. Модель Aser Asppire 8530G. Тут столько всего непонятного и инструкции нет подробной, да еще как приехала из магазина- через 10 минут инет отрубился- и вот буквально минут 10 назад включили, так что только только его зарегестррровала. В общем вся довольная- можно сказать подарок на ДР себе сделала :flag:

+5

305

Glazky

Машунь поздравляю :cool:  :cool:  :cool: !!!!!!!!!!!!!! Очень здоровский подарок  :flag:  :flag:  :flag: !!!!!!!!!!!!! Мы тоже хотим, но пока все равно не дотягиваем((( Молодец!!!

0

306

Glazky написал(а):

Я себе купила... ноутбук

Машунь, поздравляю! :flag: Молодец! :cool: Ты сделала замечательную покупку! :cool: Я своему мужу на НГ тоже ноутбук подарила - так он прыгал от радости! :) Ноут - замечательная вещь! :cool: Теперь у нас у каждого свой комп, и друг другу не мешаем - а то раньше делили один комп на двоих! :D

+1

307

Поздравляю с покупкой Машуньчик!!!!Вещь нужная!
И ты Юлёчек молодчинка,идеальное решение проблемы!!! :cool:

+1

308

Даниэла Лоренте написал(а):

И ты Юлёчек молодчинка,идеальное решение проблемы!!!

Спасибо, Катюнь! 8-)

0

309

Glazky, Маш, обалдеть! Какой классный и нужный подарок! Очень рада за тебя!!!

Паола Брачо написал(а):

так он прыгал от радости

Представляю :D

0

310

Glazky молодчинка! Себя надо радовать почаще :)
Я сегодня ехала с работы и купила тока хлебушек, чтоб ближайшие дни из дома не выходить :)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили