Себя надо радовать почаще
Это верно!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили
Себя надо радовать почаще
Это верно!
Девочки, спасибо, что разделяете мою радость.
Я сегодня ехала с работы и купила тока хлебушек, чтоб ближайшие дни из дома не выходить
Хлебушек- это дело хорошее. Я сегодня за продуктами 3!!! ходки делала. 1 раз с папой- мы с ним на пару 7 сумок провианта притащили, потом я бегала за фруктами и кувшином в другой магазин, а потом еще обнаружилось, что курицу на салаты не купила, и опять в магазин. В результате 5 салатов сделали А еще мы с мамой еще перед новым годом на кухню стулья присмотрели, у нас тут большой мебельный недалеко. Перед НГ папа сопротивлялся за ними идти (чтобы ехать на машине- это он стойкое "нет" сказал), но тут мы его за бока- завтра гости и т.п.- оттащили. В результате перли пешком 4 деревянных стула: папа 2 и мы с мамой по одному- я думала не дойду- они тяжелые, а идти средним шагом минут 20... Но донесли- вот сегодня я еще на 4 кухонных стула отоварилась
Я себе купила... ноутбук
Уау! Классно!!! Ценный подарочек, молодец! Поздравляю!!!
А я еще свой обещанный сенсорный монитор не дождалась, пока еще не появился, но на официальном сайте уже есть, значит скоро должен в продажу поступить! Как только появится, сразу бегом в магаз! Хочеться пальчиками потыкать!
Я своему мужу на НГ тоже ноутбук подарила - так он прыгал от радости
Ой девочки, ну вы прям все в ноутбуках! Молодцы какие! Я представляю как рад был твой муж, все таки ноут в наше время такая незаменимая и полезная штука! У нас слава богу с мужем у каждого свой комп, он за ноутом сидит, я за компьютером! Но ноутбук уже старый, ему лет 8 наверно! Но какой зверь попался, никогда не ломался! Правда мы его и покупали за 97 тыс., у меня муж повернут на дорогой, качественной аппаратуре и технике.. Сейчас он конечно уже слабый (ноутбук всмысле ), еле ползает, чувствую менять будем скоро.
повернут на дорогой, качественной аппаратуре и технике..
Это как сказал как один известный человек, не помню, кто: Я слишком беден, чтобы покупать дешёвые вещи
Так что покупка дорогой техники - закономерное дело для тех, кто ценит время и деньги.
Дечонки, для тех, кто следит за этой темой выкладываю фотку, где я в своей кофточке, которую как-то уже выкладывала на стр.6.
PS Для проcмотра фотка доступна не всем.
PSS В кадр затесались подруги...Надеюсь, меня найдёте
Я в кофте
Так что покупка дорогой техники - закономерное дело для тех, кто ценит время и деньги.
Абсолютно точно!!!!!!
Для проcмотра фотка доступна не всем.
Жаль, мне ее не увидеть.. В контакте меня нет.
lesja красавица
lesja тебе очень идёт этот цвет!!!
lesja, кофточка тебе очень идет
Жаль, мне ее не увидеть.. В контакте меня нет.
Да, и меня тоже...
Скарлетт
антонина
Glazky
Девчонки, спасибо, захвалили
Жаль, мне ее не увидеть
Вам покажусь в какой-нибудь другой кофточке в следующий раз
Отредактировано lesja (2010-01-08 23:56:51)
Что мы сегодня купили-2 | Беседка | 2011-06-11 |
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
Что жуем ? | Кулинария | 2024-01-04 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили