Glazky
Машунь кофточки обалденные просто, особенно мне первая понравилась, люблю такие и последняя!! Она вообще супер!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили
Glazky
Машунь кофточки обалденные просто, особенно мне первая понравилась, люблю такие и последняя!! Она вообще супер!!!
горшочки для запекания,
Поздравляю А ты в таких уже готовила?
А ты в таких уже готовила?
Не-а Вот буду учиться)) знаю что туда можно бросать все сырое)) И заливать водой, где-то примерно на 40 минут или час)) А ты в таких готовила?
У меня мама в горшочках готовит
Очень вкусно получается.
А ты в таких готовила?
Нет. Но у нас на прошлом месте работы подавали в таких горшочках жаркое по-домашнему: мясо, крупнопорезанная картошка, лук и еще специи какие-то. Вкуснота
Машунь поздравляю тебя с покупками,мне очень третья кофточка понравилась,я обожаю вещи такого плана!
Леночка и тебя хочу поздравить,думаю,что не пожалеешь,у меня самой такие горшочки есть,я давно готовлю в них разную всячину,вкуснотища!!!
3 кофточки
Супер
Где покупала
Мне все кофточки нравятся!
Первая непонятно по фото из какого материала, кажется она типа спортивного стиля, такие я называю - универсальными. Вторая тоже достаточно оригинальная, в нём талия вроде как завышена - тоже по моде Ну, а про третью добавить нечего - очень прикольная, Маш, а без крючочка не обойдётся?
Жалко там плюсиков нельзя ставить
Мне тоже очень жаль...
горшочки для запекания
Поздравляю, Ленок, с покупокй
Как приготовишь в нём что-нибудь, выложишь рецептик?
Где покупала
В OGGI. Там сейчас распродажи идут. Я туда как попадаю, так не вытащишь- там столько всего нарыть можно. Собираюсь еще завтра после работы зайти. Думаю зимние брючки посмотреть
Девочки, спасибо что одобрили мое приобретение)))
жаркое по-домашнему: мясо, крупнопорезанная картошка, лук и еще специи какие-то.
Машунь именно так и хочу первый раз сделать)) И вместо мяса свиные ребрышки вкуснотища еще та будет))
думаю,что не пожалеешь,
Катюш я уже не жалею, давно думала их приобрести, но все как-то не до них было
Как приготовишь в нём что-нибудь, выложишь рецептик?
Лесёк без проблем, обязательно выложу)))
А я сегодня прибарахлилась на 3 кофточки.
Мне больше остальных понравилась третья кофточка. Машунь, не надо никаких крючочков, я тебя уверяю!!! В такой кофточке придешь - начальство обомлеет и зарплату поднимет!!! И разрез декольте вполне приличный! У меня есть кофточка с таким же декольте, но с длинным рукавом, я ходила в ней на работу, так мне на работе говорили, чтобы почаще её одевала А то все такие прям скромные, а тут разнообразие..
Что мы сегодня купили-2 | Беседка | 2011-06-11 |
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
Что жуем ? | Кулинария | 2024-01-04 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили