amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили

Что мы сегодня купили

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Glazky

Машунь кофточки обалденные просто, особенно мне первая понравилась, люблю такие и последняя!! Она вообще супер!!!

+1

332

Lelick написал(а):

горшочки для запекания,

Поздравляю :cool:  А ты в таких уже готовила?

0

333

Glazky написал(а):

А ты в таких уже готовила?

Не-а  :dontknow:  Вот буду учиться)) знаю что туда можно бросать все сырое)) И заливать водой, где-то примерно на 40 минут или час)) А ты в таких готовила?

0

334

У меня мама в горшочках готовит :)
Очень вкусно получается.

0

335

Lelick написал(а):

А ты в таких готовила?

Нет. Но у нас на прошлом месте работы подавали в таких горшочках жаркое по-домашнему: мясо, крупнопорезанная картошка, лук и еще специи какие-то. Вкуснота :love:

0

336

Машунь поздравляю тебя с покупками,мне очень третья кофточка понравилась,я обожаю вещи такого плана! :cool:
Леночка и тебя хочу поздравить,думаю,что не пожалеешь,у меня самой такие горшочки есть,я давно готовлю в них разную всячину,вкуснотища!!! :cool:

0

337

Glazky написал(а):

3 кофточки

Супер :cool:
Где покупала :question:
Мне все кофточки нравятся!
Первая непонятно по фото из какого материала, кажется она типа спортивного стиля, такие я называю - универсальными. Вторая тоже достаточно оригинальная, в нём талия вроде как завышена - тоже по моде :cool: Ну, а про третью добавить нечего - очень прикольная, Маш, а без крючочка не обойдётся? :flirt:

Lelick написал(а):

Жалко там плюсиков нельзя ставить

Мне тоже очень жаль...

Lelick написал(а):

горшочки для запекания

Поздравляю, Ленок, с покупокй :flag:
Как приготовишь в нём что-нибудь, выложишь рецептик? :flirt:

0

338

lesja написал(а):

Где покупала

В OGGI. Там сейчас распродажи идут. Я туда как попадаю, так не вытащишь- там столько всего нарыть можно. Собираюсь еще завтра после работы :'(  зайти. Думаю зимние брючки посмотреть :flag:

0

339

Девочки, спасибо что одобрили мое приобретение))) :blush:

Glazky написал(а):

жаркое по-домашнему: мясо, крупнопорезанная картошка, лук и еще специи какие-то.

Машунь именно так и хочу первый раз сделать)) И вместо мяса свиные ребрышки  :love:  вкуснотища еще та будет))

Даниэла Лоренте написал(а):

думаю,что не пожалеешь,

Катюш я уже не жалею, давно думала их приобрести, но все как-то не до них было :disappointed:

lesja написал(а):

Как приготовишь в нём что-нибудь, выложишь рецептик?

Лесёк без проблем, обязательно выложу))) :yep:

0

340

Glazky написал(а):

А я сегодня прибарахлилась  на 3 кофточки.

Мне больше остальных понравилась третья кофточка. Машунь, не надо никаких крючочков, я тебя уверяю!!!  :yep: В такой кофточке придешь - начальство обомлеет и зарплату поднимет!!! И разрез декольте вполне приличный! У меня есть кофточка с таким же декольте, но с длинным рукавом, я ходила в ней на работу,  так мне на работе говорили, чтобы почаще её одевала  :D А то все такие прям скромные, а тут разнообразие.. :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили