amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили

Что мы сегодня купили

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Киса
Спасибо, Юлек! У нас в Королеве есть магазин "Мегаполис", вот там покупала, всего 2500, т.к. размер последний оставался и как раз мой. Я там у них уже второй раз покупаю 8-)

+1

362

Златовласка

Мегаполис это так понимаю торгово-развлекательный центр или обувной магазин?
Интересно, в Москве такой есть?.. 
Цена очень привлекательная, совсем недорого, я бы даже сказала дешево!
Очень за тебя рада!!!

+1

363

Киса написал(а):

Мегаполис это так понимаю торгово-развлекательный центр или обувной магазин?

Ну там ничего развлекательного нет, просто торговый центр. Я в итальянском отделе покупала. У них хорошие распродажи в конце сезона, особенно если по одному размеру остаются, как правило, всегда 36, как раз мой 8-) Я там в прошлом году зимние сапоги покупала классические, они стоили сначала больше 7000, а снизили до 3500 :flirt:

Киса написал(а):

Очень за тебя рада!!!

Спасибочки!

+1

364

Златовласка написал(а):

всегда 36, как раз мой

Ой какая у тебя ножка миниатюрная  :flirt:
У меня 38-ой. В основном самый ходовой размер, поэтому бывает, что понравившаяся мне обувь, частенько отсутствует (точнее размера нет)...
Остаются как раз таки либо 36, либо 39...  %-)

0

365

Златовласка написал(а):

36, как раз мой

У меня тоже 36 й размер  :D  И такие траблы при выборе обуви. Потому что иногда и 35 подходит, и 36, и 37 ...

+1

366

Serialka написал(а):

иногда и 35 подходит, и 36, и 37 ...

У меня также, надо мерить :D

0

367

У меня размер 37 с половиной... практически всегда покупаю обувь 38-го размера, но бывает такое, что подходит обувь 37-го размера! %-)  :D

0

368

А у меня 35 размер,одно только мучение,совсем тяжело подобрать обувь,я помню,на свою свадьбу очень долго искала туфли,ашь до слёз обидно было..

0

369

Даниэла Лоренте написал(а):

А у меня 35 размер,одно только мучение,совсем тяжело подобрать обувь,я помню,на свою свадьбу очень долго искала туфли,ашь до слёз обидно было..

Да, 35-й размер не так часто встретишь... в основном, везде обувь в магазинах - начиная с 36-го... У моей мамы 36 размер, и когда мы с ней ходим по магазинам, то она легко всегда подбирает себе обувь по размеру, а я...кучу перемеряю...то 37-й...то 38-й...с моим 37,5 размером не очень легко подобрать обувь... %-) Но всё же, как я сказала выше, в большинстве случаев покупаю именно 38-й размер.

+1

370

У меня тоже скачет от 36 до 38)))) Всегда надо смотреть, какая подойдет)) Правда у меня в основном нету с этим проблем, потому как я сразу говорю, дайте мне с 36 по 38  :D  Мне трудно выбрать саму модель, потому как зимой я предпочитаю, такие что "танки грязи не боятся". Типа на хорошей подошве, ну и чтоб внешне не берцы были  :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили