потому как зимой я предпочитаю, такие что "танки грязи не боятся"
А я вот сейчас даже зимой приучаюсь на небольшой шпилечке ходить
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили
потому как зимой я предпочитаю, такие что "танки грязи не боятся"
А я вот сейчас даже зимой приучаюсь на небольшой шпилечке ходить
приучаюсь на небольшой шпилечке ходить
Я могу на них ходить, но зимой и осенью люблю чтоб подошва мощная была)) Тем более у нас когда снег редко бывает без гололеда(( У нас с утра дождь, потом мороз и снег))
торговый центр
Как-то однажды по работе занесло меня в один ваш торговый центр, он тогда только начинал свою работу. "Ковчег" называется)))
Ой, девочки, если бы Золушка обронила туфельку, и Принц стал бы искать хозяйку этой туфельки, то вы все бы поместились, кроме меня У меня лапа большая, но миниатюрная А на моей работе у одной девчонки размер - 41, вот она мучается с покупкой обуви, что ей посочувствовать можно. И ещё одна подружка есть, у которой вообще 34-й размер ноги. Ей я тоже сочувствую...
Мдя. ..Большой размер плохо 41.
И маленький тоже -34.
Я искренне сочувствую твоим подругам.
Как-то однажды по работе занесло меня в один ваш торговый центр, он тогда только начинал свою работу. "Ковчег" называется)))
Здорово, Лесик! Ты была в наших краях!))) Это, наверное, года 4 назад было)) А кем ты работаешь, если не секрет?)))
Твоим подругам можно посочувствовать с такими размерами. При выборе обуви приходится довольствоваться тем, что есть.
У моей подруги тоже 34 размер. Вот помучилась она, когда туфли на свадьбу покупала((
А мы вчера купили множество различных развивающих игр (для ребёнка),теперь играем во всю!
Это, наверное, года 4 назад было)
Как ты догадалась Да, это было примерно в то время...
А кем ты работаешь
Сейчас по той должности не работаю уже давно. А была там по той причине, что наша фирма в тот магазин товар доставляла, и мне приходилось следить за этим...
купили множество различных развивающих игр (для ребёнка
Прикольно, Катюш! А у нас полный дом игрушек, каждая на 5 минут, и больше половины их пришлось попрятать
А мы вчера купили множество различных развивающих игр (для ребёнка),теперь играем во всю!
Какие молодцы!
Спасибо девочки!У нас тоже куча игрушек,девать некуда,но всё надоедает,сейчас увлекаемся барби,и такими играми,как лото,домино..
Прикольно, а что игры?
Как ты догадалась Да, это было примерно в то время...
Его в то время как раз открывали. Напрягласи и вспомнила... и по ходу не ошиблась
Что мы сегодня купили-2 | Беседка | 2011-06-11 |
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
Что жуем ? | Кулинария | 2024-01-04 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили