amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили

Что мы сегодня купили

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Даниэла Лоренте написал(а):

купила деревянную железную дорогу

Это наша мечта с мужем: тоже хотим железную дорогу дочке подарить, но и она вроде маленькая пока для неё и место мало в комнате. Попозже как-нибудь.

Зато сегодня радость у меня: купила себе женскую сумочку и прикольную кофточку. На днях сфоткаюсь и всё выложу.
И мужа не обделили, ему тоже кой-чего перепало ;)

+5

402

lesja
Поздравляю с покупками, Лесик!
Я вот тоже себе в прошлые выходные купила лаковые весенние сапожки. Прямо мечта. Как только сфоткаю, выложу!

+1

403

Ну девочки,поздравляю и вас с покупками!!! :cool:
Мы уже во всю играем,удовольствия - море!!! :cool:

+1

404

Кэнди написал(а):

сколько слоев наносить придется - основа, два слоя лака, и закрепитель

Да, возни много... Я последнее время что то совсем обленилась и крашу только бесцветными лаками в один слой. Они и сохнут быстро.

Даниэла Лоренте написал(а):

Сегодня купила деревянную железную дорогу дочке

Здорово!!! Я помню у меня в детстве тоже была дорога, плюс еще человечки всякие и домики.. Я ее обожала!!!  :love:

lesja написал(а):

купила себе женскую сумочку и прикольную кофточку. На днях сфоткаюсь и всё выложу.

Поздравляю с покупками! Будем ждать фотки, надеюсь они будут не "В Контакте"  ;)

+1

405

Киса написал(а):

не "В Контакте

Не, не вконтакте :nope:
Изиняюсь за фон, выбирать времени не было :blush:
Доступно всем

кофта

сумка

Кофта, как обычно, на мне сидит лучше, чем на вешалке. В магазине ещё примерила симпатичную кофту, но она выглядела проще и стоила подороже. Остановила свой выбор на этой.
Сумка с небезызвестной фабрики :flirt:

+4

406

lesja

Cумка прикольная  :yep:
А вот кофта очень симпатичная, но мне показалось что она тебе явно велика будет, какая-то она слишком большая, модель на полных ИМХО   :dontknow:

0

407

lesja
Прикольные покупки. Мне понравились! Люблю такие фасоны, как у твоей кофточки! А вот сумка у меня у самой подобная есть :cool:

+1

408

Поздравляю с покупками Лесик!!!Симпатичная кофточка,и кстати говоря у меня похожая сумка есть,классная модель,мне нравится!!! :cool:

+1

409

Кэнди написал(а):

она тебе явно велика будет

Кэнди, да, на фотографии она так вышла, что создаётся впечатление, что она большая. Но на самом деле сидит идеально. Мой российский размер 44 :flirt: Ну, и кофта соответственно в этих пределах.

Девчонки, спасибо, что по достоинству оценили мои покупки. Приятненько :blush:

+2

410

lesja
Поздравляю с замечательными покупками! :cool:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили