lesja, поздравляю с покупками. Фасончик класный, я такие люблю и цвет приятный Сумка мне ооочень понравилась
Киса написал(а):А я больше сторонник зауженных и приталенных вещей, но иногда тоже хочеться что то посвободнее взять.
Мне все равно главное, чтобы подчеркивало красоту фигуры Но от очень свободных вещей (типа присборено под грудью) я отказалась. Мне стали место в общественно транспорте уступать, т.к. я на беременную в таких кофточках смахиваю А в институте девченки с соседнего курса просто подошли и спросили: "Ты беременна?" С тех пор редко такой фасон одеваю, хотя мне очень идет...эх...
Киса написал(а):Вчера купили жесткий диск на 1Тб, теперь места много.
Поздравляю. Я тоже себе такой в ноябре взяла. У меня все просто под завязку было. На внутреннем только 10Гб оставалось- с этим и крутилась, а на внешнем (он на 160 Гб) оставалось 2Гб. Поэтому в срочном порядке решила брать, но думала на 500Гб взять, а потом по ценам смотреть стала и поняла, что разница не большая, а объем в 2 раза больше и взяла на 1Тб- сейчас кайфую
Киса написал(а):Я многие фильмы и мульты оставляю, но только те которые действительно нравятся и будут смотреться еще не раз!Да и телепередачи с кошками однозначно сразу идут в мою копилку. А на диски я ничего не пишу...
А почему не пишешь на диски? У меня бы тут и Тб не хватило, если бы не переписывала, а мало ли что придет в голову посмотреть . Хочу посмотреть- достаю. А на хардах у меня то, что качаю- смотрю и то что на торренте на раздачах стоит- это гигов 300 будет...
Отредактировано Glazky (2010-02-01 00:21:02)