amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили

Что мы сегодня купили

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

lesja написал(а):

Сумка с небезызвестной фабрики

С Медведковской? Прикольная сумочка, мне нравится!!!  :cool:

lesja написал(а):

кофта

Симпатичная кофточка. Вот бы еще увидеть ее на тебе..  ;)

Златовласка написал(а):

Люблю такие фасоны, как у твоей кофточки!

А я больше сторонник зауженных и приталенных вещей, но иногда тоже хочеться что то посвободнее взять.  :flirt:

Вчера купили жесткий диск на 1Тб, теперь места много.  ^^

+3

412

Киса написал(а):

Вчера купили жесткий диск на 1Тб, теперь места много.

Вау! Поздравляю с покупкой, Юльчик! Теперь у тебя море памяти))

+1

413

Златовласка написал(а):

Поздравляю с покупкой, Юльчик! Теперь у тебя море памяти))

Спасибо Юлек!!!  :flag: Да пришлось взять, до этого стоял ж/д на 250 Гб, так весь уже под завязку забит..  %-)

0

414

Киса написал(а):

Да Юльчик согласна очень удобно и комп не загружен, мы с мужем тож такое взяли, правда на 1.5тб, красота! :yep:

+3

415

Киса написал(а):

А я больше сторонник зауженных и приталенных вещей, но иногда тоже хочеться что то посвободнее взять.

Я тоже приталенные кофточки больше люблю  :yep:

Киса написал(а):

Оооооо!!!!!!! Вот это дааааа! Вот это покупка!!! Самая нужная вещь  :cool:

+1

416

Nino-ochek написал(а):

правда на 1.5тб, красота!

Не то слово!!!  :cool:

Кэнди написал(а):

Самая нужная вещь

Для меня это просто жизненно необходимая вещь!  :D
Я многие фильмы и мульты оставляю, но только те которые действительно нравятся и будут смотреться еще не раз!
Да и телепередачи с кошками однозначно сразу идут в мою копилку.  8-)
А на диски я ничего не пишу...

0

417

lesja, поздравляю с покупками. Фасончик класный, я такие люблю и цвет приятный :cool:  Сумка мне ооочень понравилась :cool:

Киса написал(а):

А я больше сторонник зауженных и приталенных вещей, но иногда тоже хочеться что то посвободнее взять.

Мне все равно главное, чтобы подчеркивало красоту фигуры :flirt:  Но от очень свободных вещей (типа присборено под грудью) я отказалась. Мне стали место в общественно транспорте уступать, т.к. я на беременную в таких кофточках смахиваю :D А в институте девченки с соседнего курса просто подошли и спросили: "Ты беременна?" С тех пор редко такой фасон одеваю, хотя мне очень идет...эх...

Киса написал(а):

Поздравляю. Я тоже себе такой в ноябре взяла. У меня все просто под завязку было. На внутреннем только 10Гб оставалось- с этим и крутилась, а на внешнем (он на 160 Гб) оставалось 2Гб. Поэтому в срочном порядке решила брать, но думала на 500Гб взять, а потом по ценам смотреть стала и поняла, что разница не большая, а объем в 2 раза больше и взяла на 1Тб- сейчас кайфую :flirt:

Киса написал(а):

Я многие фильмы и мульты оставляю, но только те которые действительно нравятся и будут смотреться еще не раз!Да и телепередачи с кошками однозначно сразу идут в мою копилку.   А на диски я ничего не пишу...

А почему не пишешь на диски? o.O  У меня бы тут и Тб не хватило, если бы не переписывала, а мало ли что придет в голову посмотреть :dontknow: . Хочу посмотреть- достаю. А на хардах у меня то, что качаю- смотрю и то что на торренте на раздачах стоит- это гигов 300 будет...

Отредактировано Glazky (2010-02-01 00:21:02)

+1

418

Киса написал(а):

Поздравляю, Юльчик! :cool:
У меня на компе ж/д на 640 Гб, а у мужа на ноуте 500 Гб - так что нам пока хватает! :yep:

Киса написал(а):

А на диски я ничего не пишу...

А я пишу, т.к. у меня большая коллекция разных фильмов, сериалов, телепередач - места на компе не хватит...даже если ж/д был бы на 1 Тб :D

Отредактировано Паола Брачо (2010-02-01 00:24:45)

+1

419

А я не очень люблю диски так как они со временем портятся, царапаются, а один большой купил и грузи на него всё что хочешь, нам кстати продавцы сказали что можно прям с него фильмы смотреть, если в телике есть usb.
Мы в пятницу сездили с мужем на авто рынок, присматривали мне минивэнчик, и нам понравился мицубиси кольт+, так мы два дня сами не свои ходим, брать не брать кредит, завтра из банка позвонить должны сказать о решении, вот радости у меня будет если возмём, я хоть водить ещё пока не умею а о машине день и ночь мечтаю.

+2

420

Glazky написал(а):

Но от очень свободных вещей (типа присборено под грудью) я отказалась.

Ой, а мне тоже очень нравятся такие фасончики! У меня есть сарафанчик такого плана, но слава богу беременной меня еще никто не называл.  :D

Glazky написал(а):

А почему не пишешь на диски?

Не люблю я эти диски! К тому же сериалы я себе не оставляю, посмотрю серию и стираю.  :yep:
Ну а фильмы, как я уже сказала, сохраняю тлько избранные (если очень цепляют).
Вот только родителям фильмы качаю и пишу на CD, а они на DVD просматривают!

Паола Брачо написал(а):

У меня на компе ж/д на 640 Гб

Тоже прилично!  :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили