amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили

Что мы сегодня купили

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Nino-ochek написал(а):

А я не очень люблю диски так как они со временем портятся, царапаются

Я их даже скорей не из за этого не люблю. Просто вмещают они мало, а качаем мы много - соответственно и дисков нужно нехило.
У меня лично нет желания капить этот "хлам". Да и в плане "надежности" они меня настораживают!  :confused:

Nino-ochek написал(а):

вот радости у меня будет если возмём

Круто!!! Вот это покупка так покупка!!! От души желаю что бы все у вас получилось!!!

0

422

Поздравляю тебя с прекрасной покупкой Кисуль!!!! :cool:
Ниночек,желаю удачи,пусть скорее сбудется твоя мечта!!! :cool:

Отредактировано Даниэла Лоренте (2010-02-01 08:40:01)

+1

423

Glazky написал(а):

У меня бы тут и Тб не хватило, если бы не переписывала

Паола Брачо написал(а):

у меня большая коллекция разных фильмов, сериалов, телепередач - места на компе не хватит...даже если ж/д был бы на 1 Тб

Я тоже пишу на диски. Но все равно места не хватает  :blush:  , так что от 1 тб я бы не отказалась   :crazyfun:

0

424

Glazky написал(а):

Ты беременна?" С тех пор редко такой фасон одеваю, хотя мне очень идет...эх...

А я обожаю такие кофточки. Мне тоже на работе спрашивали, не беременна ли я, или один парень говорил, что моя жена такую носила, когда была беременна, может и ты...
Но я перестала обращать на это внимание. Уж очень такой фасон люблю и мне идет! :flirt:
Хотя приталенные вещи тоже люблю. Согласна с Машулей: главное, чтоб вещь подчеркивала красоту фигуры ^^

Киса написал(а):

К тому же сериалы я себе не оставляю, посмотрю серию и стираю.

Я также. Либо люблю в онлайне смотреть. Правда сейчас решила все-таки самые любимые записать, чтоб в любой момент можно было посмотреть :love:

Nino-ochek написал(а):

вот радости у меня будет если возмём, я хоть водить ещё пока не умею а о машине день и ночь мечтаю.

Ниночек, классно! Желаю, чтобы мечта твоя сбылась! Ничего зато стимул будет научиться водить ;)

0

425

Златовласка написал(а):

чтоб в любой момент можно было посмотреть

Вот поэтому я все и записываю на диски. Мало ли что в голову придет посмотреть, а ссылки уже дохлые, да и ждать не хочется...

Я сегодня себе купила заколку- краб для волос. Свой любимый я сломала, когда в субботу на ледянке съезжала. И еще купила маску-пленку грин-мама успокаивающую для лица- я такие раз в 2 недели люблю наносить- поры чистить :flag:

+1

426

Glazky
Поздравляю с покупками, Машунь! Я что-то давно не видела у нас косметику грин-мама, хотя она мне тоже нравится

0

427

Glazky
С обновочками тебя Машунь!!! :cool:

0

428

Я сегодня флешку на 8 гигов  8-)

+1

429

Penelop@ написал(а):

Я сегодня флешку на 8 гигов

Тоже нужная вещь!  :cool: