amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили

Что мы сегодня купили

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Nino-ochek
Поздравляю, Нинуль!

0

482

Скарлетт написал(а):

Две пары сапог купила

Поздравляю с приобретением. Мы с мамой как раз вчера две пары сапог не купили :D

Lelick написал(а):

А я не заказываю по каталогам. Мои коллеги себе заказали, вроде все по размерам, а теперь им прислали и все не так. И цвет не тот и размеры не их. Короче теперь не знают куда их девать

Я тоже не заказываю по тем же причинам. Моей коллеге в субботу пришла посылка: два свитера не подошли, а одну кофту вообще другую прислали %-)

Nino-ochek написал(а):

Мне муж вчера телефон купил, тёмно-красный самсунг, сенсорная панель, я в восторге   давно такой хотела!

Поздравляю, а что за модель?

А мне курьер с минуты на минуту дожен привезти Витикс-гель. Это гель от витилиго (кто замечал на моих фотографиях я местами с белыми пятнами). Раньше я ездила на ожоги (мне эти пятна ультрафиолетом облучили), а сейчас мне моя врач не очень рекомендовала это делать. Я нашла такой гель в Питере- не смогла заказать, а теперь после долгих поисков откопала в Москва. Вот теперь жду доставки :flag:

+1

483

Nino-ochek написал(а):

Мне муж вчера телефон купил, тёмно-красный самсунг, сенсорная панель, я в восторге

Поздравляю, Нинуль! :cool: Тебе муж сделал замечательный подарок! :cool:

Glazky написал(а):

Я нашла такой гель в Питере- не смогла заказать, а теперь после долгих поисков откопала в Москва. Вот теперь жду доставки

Хорошо, что нашла, Машунь! :)

0

484

Я рада за тебя Машунь,лишь бы только этот гель был эффективным! :cool:

0

485

Даниэла Лоренте написал(а):

Я рада за тебя Машунь,лишь бы только этот гель был эффективным!

Я очень надесь. Правда написано, что эффект месяца через 2 проявится, т.е. пятнышки нормального цвета становится будут. Может как раз к лету похорошею :flirt: 
  Привезли мне гель. На нем нашла представителей в России и на сайте оказался список аптек, где его купить можно и одна как раз рядом с домом моим и выходит дешевле- по сравнению с Питерским гелем на 300р., а с тем, что мне сегодня привезли на 180р. :flag:

+1

486

Ух ты,вообще классно!!! :cool:

+1

487

Glazky
Рада за тебя, Машунь, что нашла в Москве да еще и дешевле 8-)

Glazky написал(а):

кто замечал на моих фотографиях я местами с белыми пятнами

Я кстати не замечала.

0

488

И я тоже...

+1

489

Златовласка написал(а):

Я кстати не замечала.

Даниэла Лоренте написал(а):

И я тоже...

Может просто в глаза не бросилось. Вот фотка, она еще в "Путешествиях" выложена, пятнышки я в кружочек обвела:

http://s56.radikal.ru/i154/1002/53/ec8239e85cca.jpg

+2

490

Glazky написал(а):

пятнышки я в кружочек обвела:

Ну если б ты не сказала, я подумала б, что ты просто обгорела. А тебе вообще загорать можно, Машунь?
Какая ты здесь счастливая! И море красивое!

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили