amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили

Что мы сегодня купили

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Даниэла Лоренте
Первый раз вижу твоего попугая, Кать! Какая прелесть! Этот лапочка вполне заслужил такие качельки и уж тем более игрушку :love:

+1

502

Даниэла Лоренте написал(а):

Сегодня мы купили качельки для попугая,и игрушку ему в клетку,теперь делят (с дочей),кто будет в неё играть

какой красавец у вас попугай!! У моей подруги тоже попугай-но красного цвета.Болтливый просто жесть)))Отец ей привёз из камандировки.
А как вашего красавца звать ??

+1

503

lesja написал(а):

Первый раз вижу твоего попугая, Кать!

Странно, Лесик! Катя его уже несколько раз выкладывала в темке Фото наших питомцев

0

504

Ага,верно Юля говорит,в той темке я о нём многое писала... :D Его зовут Кеша (стандартно),хотя мне уже хочется по-другому,но уже менять нельзя.. :dontknow: Спасибо за отзывы девочки!!! :cool:

0

505

Златовласка написал(а):

Странно, Лесик! Катя его уже несколько раз выкладывала в темке Фото наших питомцев

Юльчик, я не захожу в ту темку, у меня и питомца-то нет :dontknow:

0

506

lesja написал(а):

Юльчик, я не захожу в ту темку, у меня и питомца-то нет

ты не одна такая)) Я тоже без живности.Но сюда заглядываю и читаю с удовольствием.

+1

507

Сегодня мы купили качельки для попугая,и игрушку ему в клетку,теперь делят (с дочей),кто будет в неё играть...

Нужные покупки  :cool:
А что за игрушка такая? Наверное что-то интересное, раз не только Кешка заинтересовался  :stupor:

Lelick написал(а):

А я сегодня не покупала, а отдавала    Платила коммунальные)))

Не говори. Как получишь квитанцию на оплату - кругленькой суммы как не бывало  :sceptic:

lesja написал(а):

я не захожу в ту темку, у меня и питомца-то нет

А ты заведи  :yep:
Не обязательно большую собаку заводить, можно котика, или попугая, или пару рыбок в маленьком аквариуме, в общем можно выбрать исходя из желаний и возможностей . Питомцы приносят так много радости своим хозяевам и становятся лучшими друзьями детям. Домашний любимец становится членом семьи, а не просто питомцем. У кого они (питомцы) есть знают о чем я говорю  :yep:

антонина написал(а):

Я тоже без живности.Но сюда заглядываю и читаю с удовольствием

Тоник, раз заглядываешь значит любишь зверушек. Не сомневаюсь что когда-нибудь и ты заведешь себе друга  :yep:

+2

508

Кэнди написал(а):

оник, раз заглядываешь значит любишь зверушек. Не сомневаюсь что когда-нибудь и ты заведешь себе друга

Ой..нет..это врядли)) Я  как-то не особо люблю зверюшек в квартире.Считаю что если заводить собак то для этого нужны условия.а условия это природа.
У моей подруги собака(породу незнаю-так как не разбираюсь) так они её даже на улицу не выпускают-боятся что украдут или она у них чем -нибудь заболеет.Вобщем одомашненная полностью.Это не для меня.Но я восхищаюсь людьми которые берут на себя такую ответственость-ведь держать животное в квартире в городе это не так просто.

+1

509

:D Игрушка самая простая (зеркальце с шарикамми) за 50 руб,но восторг у дочи...Я в шоке,не даёт она Кешке это зеркальце,сама играет.. :D

+1

510

антонина написал(а):

восхищаюсь людьми которые берут на себя такую ответственость

Ты права, домашние животные - это большая ответственность , но и большая радость  :yep:

Я в шоке,не даёт она Кешке это зеркальце,сама играет..

Придется второе такое зеркальце купить, чтобы всем досталось по игрушке  :yep:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили