amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили

Что мы сегодня купили

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Я уже об этом подумала.. :yep:

0

512

Даниэла Лоренте написал(а):

.Я в шоке,не даёт она Кешке это зеркальце,сама играет..

Вот прикол! :) Да, придётся вам вторую игрушку покупать - для Кеши! :yep:

+1

513

антонина написал(а):

Считаю что если заводить собак то для этого нужны условия.а условия это природа.

Согласна с тобой,Тонь. Большие собаки не для квартир. Им все-таки нужна свобода. Вот на даче самое оно иметь верного друга - собаку. А в квартире лучше кошку, попугая, рыбок, хомяка. Я помню всегда о собаке мечтала (у бабушки на даче всегда были собаки), о друзья отговорили: все-таки собаку трудно содержать в квартире, и теперь у меня вот уже 14 лет как кошка. Чему очень рада)

0

514

Златовласка написал(а):

Согласна с тобой,Тонь. Большие собаки не для квартир. Им все-таки нужна свобода

И я соглашусь  :(  Вот маленькие собачки - другое дело , их можно приучить к лотку, чтобы не было необходимости гулять в плохую погоду и чтобы собачка могла сделать все дела пока хозяева на работе. Ну или кошки, хомячки, кстати крыски - декорашки неплохой вариант . В общем вариантов много, как говорится было бы желание  ^^

Вернемся к теме. Сегодня чуть не соблазнилась на ещё один лак для ногтей, но зазвонил мобильный и я вышла из магазина без лака  :dontknow:
Может на днях зайду куплю, благо магазинчик рядом с домом  ^^

+2

515

Кэнди написал(а):

Сегодня чуть не соблазнилась на ещё один лак для ногтей, но зазвонил мобильный и я вышла из магазина без лака   
Может на днях зайду куплю, благо магазинчик рядом с домом

Кэнди, видимо еще не время для покупки лака  :D 
Может быть увидишь что-то еще лучше и захочешь купить  ;) 

У меня бывает такой "бзик": прихожу в магазин вроде за одним, а получается, что нравится совсем другое. И если у меня какие-то сомнения по поводу покупки этой вещи - я не покупаю сразу. И иногда раздражает подзуживание продавца о том, что размер один, цвет один остался, разберут и т.п.  Я решаю для себя: если вещь моя - дождется. Бывает так, что возвращаюсь за вещью дня через 2-3..И покупаю..

+2

516

Serialka написал(а):

Может быть увидишь что-то еще лучше и захочешь купить

Я сомневалась насчет цвета. Да и потом и так уже несколько этих лаков есть, вообще не думаю что мне сейчас нужен ещё один лак  :crazyfun:

Serialka написал(а):

Я решаю для себя: если вещь моя - дождется

Точно.  У меня тоже так бывало, и не раз  :yep:

0

517

Кэнди написал(а):

но зазвонил мобильный и я вышла из магазина без лака

Кто не захотел, чтобы ты совершила покупку :D

Serialka написал(а):

Я решаю для себя: если вещь моя - дождется.

У меня тоже бывает такое, а продавцам лишь бы продать. И ввообще бывает придешь за нравившейся ранее вещью, приглядишься - а она уже разонравилась :dontknow:

0

518

Сегодня купила игрушки для дочи к 8 марта (Царя Тритона,Принца и Урсулу),все персонажи Диснеевские (из Русалочки),теперь у нас вся коллекция.. :D

+1

519

Даниэла Лоренте написал(а):

Сегодня купила игрушки для дочи к 8 марта (Царя Тритона,Принца и Урсулу),все персонажи Диснеевские (из Русалочки),теперь у нас вся коллекция..

Здорово! Дочка будет рада  :cool:

+1

520

Надеюсь,давно просит... :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили