Tasya1605 написал(а):Девочки, очень хорошо вас понимаю, так как страдаю сама плохим зрением из-за которого постоянно влипаю в самые нелепые ситуации, так как упрямо не ношу очки, которые бы очень даже помогли мне в жизни....
Наташа, а как насчёт контактных линз? Я ношу то контактные линзы, то очки - чередую Дома я даю глазам отдыхать и не ношу линзы или очки (хорошо, что ещё относительно небольшие диоптрии позволяют мне это, а вообще, конечно, далеко не вижу, т.к. у меня близорукость...) А вот на улицу не выхожу без линз или очков... А чтобы я села за руль без линз или очков - Боже упаси! Некоторым людям, согласна, не идут очки. Например, у моей подруги сильная близорукость (-6,5) - ей очки вообще не идут, и она постоянно носит линзы. Слава Богу, мне очки идут (у меня их несколько) - все говорят, что в очках я настоящая бизнес-леди!
Tasya1605 написал(а):Сегодня у меня был шопинг. Приобрела платье, костюм-тройку (юбка, пиджак и кофточка под низ) и впервые рискнула и купила мини-юбку. Наряды вообще отличаются от тех в которых я привыкла ходить
Поздравляю с отличными покупками, Наташа!
Отредактировано Паола Брачо (2010-02-17 11:43:02)