amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили

Что мы сегодня купили

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Златовласка написал(а):

Прикольно, Машунь. Удовольствие наверное неимоверное))

И не говори :D  :D   :D

Я сегодня с очередной покупкой: заказала себе очки офисные. Что-то последнее время часто песок в глазах стал. Проверила зрение: оказалось -0,25, я считаю это ни что, тем более вечер был- уже подустала. А зашла я специально за нулевыми компьютерными очками. Мне посоветовали офисные с затемненными стеклами и античем-то там. Через недельку готовы будут :flag:

+2

542

Glazky написал(а):

Я сегодня с очередной покупкой: заказала себе очки офисные

Поздравляю, Машунь! :flag:

Glazky написал(а):

Проверила зрение: оказалось -0,25, я считаю это ни что,

Ой, Машунь, а у меня зрение на 1 курсе универа было 100%, а сейчас... :( левый глаз - минус 2,75, а правый - минус 2,25... :( за годы учёбы так сильно посадила зрение... :sceptic:

0

543

Поздравляю с покупкой Машунь!Да,девочки могу только посочувствовать... :(

0

544

Glazky написал(а):

Я сегодня с очередной покупкой: заказала себе очки офисные.

Паола Брачо написал(а):

за годы учёбы так сильно посадила зрение

Девочки, очень хорошо вас понимаю, так как страдаю сама плохим зрением из-за которого постоянно влипаю в самые нелепые ситуации, так как упрямо не ношу очки, которые бы очень даже помогли мне в жизни....

Сегодня у меня был шопинг. Приобрела платье, костюм-тройку (юбка, пиджак и кофточка под низ) и впервые рискнула и купила мини-юбку. Наряды вообще отличаются от тех в которых я привыкла ходить

+1

545

Поздравляю с покупками Tasya1605 !!! :cool:

0

546

Tasya1605 написал(а):

Девочки, очень хорошо вас понимаю, так как страдаю сама плохим зрением из-за которого постоянно влипаю в самые нелепые ситуации, так как упрямо не ношу очки, которые бы очень даже помогли мне в жизни....

Наташа, а как насчёт контактных линз? :) Я ношу то контактные линзы, то очки - чередую :D  Дома я даю глазам отдыхать и не ношу линзы или очки (хорошо, что ещё относительно небольшие диоптрии позволяют мне это, а вообще, конечно, далеко не вижу, т.к. у меня близорукость...) А вот на улицу не выхожу без линз или очков... А чтобы я села за руль без линз или очков - Боже упаси! Некоторым людям, согласна, не идут очки. Например, у моей подруги сильная близорукость (-6,5) - ей очки вообще не идут, и она постоянно носит линзы. Слава Богу, мне очки идут (у меня их несколько) - все говорят, что в очках я настоящая бизнес-леди! :D

Tasya1605 написал(а):

Сегодня у меня был шопинг. Приобрела платье, костюм-тройку (юбка, пиджак и кофточка под низ) и впервые рискнула и купила мини-юбку. Наряды вообще отличаются от тех в которых я привыкла ходить

Поздравляю с отличными покупками, Наташа! :cool:

Отредактировано Паола Брачо (2010-02-17 11:43:02)

0

547

Паола Брачо написал(а):

Поздравляю с отличными покупками, Наташа

Даниэла Лоренте написал(а):

Поздравляю с покупками Tasya1605 !!!

Спасибо большое девочки :flag:

Паола Брачо написал(а):

Наташа, а как насчёт контактных линз?

У меня очень чувствительные глаза, что боюсь рисковать :glasses: Вообще-то в очках мне даже идет, говорят окружающие, но я постоянно забываю о них (точнее делаю вид, что забыла надеть их)

Отредактировано Tasya1605 (2010-02-17 14:50:21)

+1

548

Девочки, давайте проблемы со зрением обсуждать здесь , ладно?  :rolleyes:
Ваши отзывы, советы, рекомендации в "Зрении" очень нужны. А здесь через пару страниц эта важнейшая темка затеряется   :dontknow:
Так что жду вас в том разделе  :flag:

0

549

Tasya1605 написал(а):

Умничка, иногда надо в жизни что-то менять  :yep:

0

550

Lelick написал(а):

надо в жизни что-то менять

Я так и подумала пару дней назад. Поэтому рискнула и купила мини-юбку. Надела и мне понравилась. Сегодня была даже в ней на работе... и это в такой серьезной организации (?) ужаснулась бы моя мама, которая до сих пор продолжает учить меня жизни 8-)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили