amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили

Что мы сегодня купили

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Сегодня купили мне в подарок на 8 м. (ждать уж очень не хочется) телефон samsung 5212 с двумя сим-картами :jumping:

+4

552

lesja

Лесёнок поздравляю!!!! Я тоже хочу все купить телефон, но именно Соньку Эриксон, а у нас их практически нет в продаже(( вот и мучаюсь(((

0

553

lesja написал(а):

Сегодня купили мне в подарок на 8 м. (ждать уж очень не хочется) телефон samsung 5212 с двумя сим-картами

lesja, Лески поздравляю тебя с отличным подарком :cool:

0

554

Лесенька я очень рада за тебя,отличный подарочек!!! :cool:

0

555

lesja написал(а):

Сегодня купили мне в подарок на 8 м. (ждать уж очень не хочется) телефон samsung 5212 с двумя сим-картами

Лесик, поздравляю с великолепным подарком! :cool:

0

556

lesja написал(а):

Лесик, поздравляю с такой удачной покупкой!!!! Это дело хорошее, необязательно ждать до праздника!  :cool:  Я посмотрела твою модельку новую - отличный девайс!

0

557

lesja написал(а):

Сегодня купили мне в подарок на 8 м. (ждать уж очень не хочется) телефон samsung 5212

Неплохой подарок на 8 марта  :)
Не какая-нибудь чисто символическая ерунда, подарок солидный, мои поздравления  :cool:

0

558

Девочки, спасибо за ваши тёплые слова.
http://s002.radikal.ru/i198/1002/fa/76ce4544dcc8.jpg

Serialka написал(а):

отличный девайс

Не знаю, что такое, но всё равно приятно :D

0

559

Serialka написал(а):

Я посмотрела твою модельку новую - отличный девайс!

lesja написал(а):

Не знаю, что такое, но всё равно приятно

Девайс
значение: какая-то новая штучка, фишка.
пример текста: Вот это девайс! (о мобильнике например).
происхождение: Англ. device — устройство.

+1

560

Я сегодня опять с покупками. Себе прикупила 2 кофточки- одна летняя: на белом фоне черные узоры, без рукавов, вторая сейчас ходить- серенькая, двойная. И папе на 23 февраля купила пиджак вельветовый- синенький :flag:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили