поздравляю с приобретением продуктов питания
мерси мерси
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили
поздравляю с приобретением продуктов питания
мерси мерси
приобрела себе мобильный Sony Ericsson S500i.
Lelick, поздравляю!!!!! Ну-у очень отличная штука!!!!
А я вот никак не решусь растаться со своим Samsung.Уж очень я его люблю. Он со мной уже два года.
А зашла я специально за нулевыми компьютерными очками.
Поздравляю, Машунь. Сама иногда пользуюсь дома, когда глаза устают
Сегодня у меня был шопинг. Приобрела платье, костюм-тройку (юбка, пиджак и кофточка под низ) и впервые рискнула и купила мини-юбку. Наряды вообще отличаются от тех в которых я привыкла ходить
С обновками тебя, Натусь. Иногда очень даже бывает полезно и приятно сменить стиль. Раньше сама стеснялась носить мини, а теперь не представляю себя без них
Сегодня купили мне в подарок на 8 м. (ждать уж очень не хочется) телефон samsung 5212 с двумя сим-картами
Лесик, поздравляю, отличный подарок
Я сегодня опять с покупками. Себе прикупила 2 кофточки- одна летняя: на белом фоне черные узоры, без рукавов, вторая сейчас ходить- серенькая, двойная. И папе на 23 февраля купила пиджак вельветовый- синенький
Обажаю двойные кофточки Отличный подарок папе, ты вместе с ним покупала или так удачно подобрала его размер?
Я вот тоже наконец-то приобрела себе мобильный Sony Ericsson S500i. Это типа мой и днюховский и влебленовский подарок))))
Суперский подарк, Ленчик))
А я вот никак не решусь растаться со своим Samsung.Уж очень я его люблю. Он со мной уже два года.
Моему тоже в августе 2 года будет, тоже его оень люблю и пока не думаю о приобретение нового
Я сегодня опять с покупками.
Я вот тоже наконец-то приобрела себе мобильный
Девочки, поздравляю с прекрасными покупками!
Моему тоже в августе 2 года будет, тоже его оень люблю и пока не думаю о приобретение нового
Аналогично, Юльчик! Моему Самсунгу (слайдеру) в июне будет 2 года - я очень им довольна! Это мой основной телефон, на котором стоит симка МТС. Но вот думаю приобрести телефон на две симки (так называемый Duos), а то у меня вообще-то 3 номера - и приходится носить с собой 3 телефона! А так буду носить 2!
Я вот тоже наконец-то приобрела себе мобильный Sony Ericsson S500i.
Lelick, поздравляю с удачной покупкой
Скарлетт, смотрю вкусностями закупаешься
ты вместе с ним покупала или так удачно подобрала его размер?
Вместе с мамой, на нее мерили. Сегодня вручили- рукава немного длинноваты, ему понравилось- решили не менять
Мы сегодня ездили за стройматериалами- в коридор. Купили плитку, обои, клей для обоев, плитку на потолок, всяких валиков-кисточек 28 февраля придут класть. Вообще с этой плиткой целая история. Мы наняли людей, которые делали ремонт у друзей, а эти друзья с этими ремонтниками не близко, но дружат. И вот мы в магазине выбираем плитку: мама: "Ой мне вот эта нравится, а какой размер?"
-40*40?
-Нет нам надо до 35см, они сказали, что больше 35 они делать не хотят...
-А вам вам вотакая выкладка- ромбиком нарвится?
-Да
-Нет, не получится, они сказали, что могут класть только по прямой...
И так на несколько шикарнейших плиток. После нескольких таких высказываний я уже не выдержала и говорю: Мам, это ТЫ им платишь, чтобы ОНИ положили ТЕБЕ плитку. ТЫ не должна под них подстраиваться... Мало того, должны были на этой неделе плитку класть, т.к. на прошлых выходных нам стяжку положили, а они на этих уехали на дачу и не смогут нам плитку положить, а мы две недели как в катакомбах живем!!! Ну что за бред я плачу деньги, чтобы мне положили плитку как я хочу и ту, которая мне нравится, а непонятно кто будет мне диктовать что в моей квартире лежать будет на полу... В общем под конец выбрали плитку 40*40, но рисунок будет прямоугольным...
Glazky
Да уж, Машунь, реонт - дело хлопотное. Сами еще все никак не доделаем. А ваши что-то совсем обнаглели: это будем делать, то нет, вы им за их работу деньги платите, а они еще и выбирают как им проще сделать. Что за бред
В общем под конец выбрали плитку
Ну теперь осталось только плитку положить и обои поклеить - и ремонт закончен
Ну теперь осталось только плитку положить и обои поклеить - и ремонт закончен
Ха-ха-ха. Какой там закончен. У меня папа тот еще черт. В каждой комнате какая-нибудь недоделка да есть. У меня и у родителей в спальне двери не доделаны- окантовку не прибил, в большой комнате выломаны двери. кирпичи торчат. На кухне плинтуса не прибиты. В ванне и туалете плинтуса не приклеены. А потом у нас еще коридор есть- обои там такие же как в прихожей будут, а вот пол будет из щитового паркета- его еще положить надо. Да и в коридор еще надо шкафы заказывать... В общем
Я себе сегодня уже купила батарейки для глюкометра. Вчера по МЕГЕ бегала- таких не было. а тут в переходе обнаружила
Что мы сегодня купили-2 | Беседка | 2011-06-11 |
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
Что жуем ? | Кулинария | 2024-01-04 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили