amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили

Что мы сегодня купили

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Только что с шоппинга вернулась- усталаааа :insane:  Поехали мне от мама брюки покупать на 8 марта. Какая-то у меня фигура не нормальная-в талии нормально, а на бедрах на размер, а то и на два велики o.O В результате я опять без брюк... Вместо этого от мамы мы мне купили два секси бюстгальтера :flirt:, подруге в подарок на ДР купила начнушечку, ее дочке кофточку, папе моему рубашку- поло. А маме юбку- сарафан на лето. Причем мама думала она 995р стоит, а оказалось 2500р. Мама как цену от кассира услышала- чуть в обморок не грохнулась :D  В результате я доплатила и сказала, что это ей на 8 марта докупаю к тому что уже есть и то она шла всю дорогу ворчала, что она слепая :D  Но я покупками довольна :flag:

+2

602

Glazky
Маш с очередными покупками тебя!  :flag:

Glazky написал(а):

брюки покупать на 8 марта. Какая-то у меня фигура не нормальная-в талии нормально, а на бедрах на размер, а то и на два велики

А у меня обычно наоборот, если в бедрах нормально то в талии на два размера велики! А если по талии как раз то на бедра не налезают!  :canthearyou:   :rofl:

+1

603

Glazky
Машуня, с шопингом тебя :cool:

+1

604

Glazky
Машунь, поздравляю с покупками! :flag:

+1

605

Кэнди, Tasya1605, Паола Брачо, спасибо http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

+1

606

Машуль, ну вы молодцы!!! Затарились по полной!! Поздравляю!  :cool:
У меня обычно при примерке и выборе одежды одна проблема.. мне все бывает велико..  :D
Короче говоря, размер 40-42 самое мое..но все равно приходится мерить..

+1

607

Glazky

Поздравляю с покупками!!! :cool:

Мы сегодня тоже бегали по магазинам,купили доче платье красивое,и книгу - караоке с песнями и микрофоном!!! :cool: Суперская вещь!!! :yep:

+2

608

Даниэла Лоренте написал(а):

Мы сегодня тоже бегали по магазинам,купили доче платье красивое,и книгу - караоке с песнями и микрофоном!!!

Поздравляю, солнце, с отличными покупками!!! :cool:

+1

609

Спасибо Юляшик!!! :rolleyes:

+1

610

Glazky
Ух ты, Машунь. Поздравляю с покупками.

Кэнди написал(а):

А у меня обычно наоборот, если в бедрах нормально то в талии на два размера велики! А если по талии как раз то на бедра не налезают!

У меня такая же история :tired:
Даниэла Лоренте
Поздравляю, Катюш, судя по всему, праздники у Вас будут еще и с песнями

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили