и купила ему новую клавиатуру, колонки и наушники с микрофоном)))
Здорово, Натусь, поздравляю с таким приоретением. Я вот тоже думаю наушники купить для своего ноута))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили
и купила ему новую клавиатуру, колонки и наушники с микрофоном)))
Здорово, Натусь, поздравляю с таким приоретением. Я вот тоже думаю наушники купить для своего ноута))
Maru555
Дацент
Наташечка и Александр, большое спасибо за поздравление!!!!!!
А что за колонки, клава и наушники, а то у меня клава на подходе в мир иной... нужно найти ей достойную замену, да и новые наушники не помешали.
Голову пока не стала себе забивать новороченностью и взяла уже мною проверенные фирмой "Genius" - я как то привыкла этой серией пользоваться))) со временем планирую себя полностью побаловать и обновить всей этой аппаратурой.... но это будет ближе к концу года)))
Здорово, Натусь, поздравляю с таким приоретением.
Спасибки, Юльчик!!!!!! Решила таким образом поднять себе настроение,, которое в последнее время хромает, что даже мой любимый БУК не помогал)))
Я вот тоже думаю наушники купить для своего ноута))
Обязательно покупай. Как купишь сообщишь?
Как купишь сообщишь?
Спасибо, Наташ, это будет еще не скоро. Но поняла, что они мне необходимы, чтоб сериалы ночью смотреть
Решила побаловать свой БУК, который в последнее время ведет себя хорошо и купила ему новую клавиатуру, колонки и наушники с микрофоном))))
С покупками, приобретения солидные
А ты сама можешь заменить клавиатуру у ноута? Я думала это только в сервисе делают
Мне бы тачпод заменить не мешало , т.к. за год я его убила , теперь с мышкой сижу
А ты сама можешь заменить клавиатуру у ноута? Я думала это только в сервисе делают
Я тоже думала только в сервисе меняют. Я бы точно сама не смогла
Мне бы тачпод заменить не мешало , т.к. за год я его убила
Я настолько к нему привыкла, что не представляю как с мышкой работать Быстро ты его убила, Кэндичек
А ты сама можешь заменить клавиатуру у ноута?
Я тоже думала только в сервисе меняют. Я бы точно сама не смогла
Очень легко, девочки))) Сейчас я работаю на ней и с помощью мышки, которую так же подключила. Главное, чтобы был у клавиатуры USB выход-вход)))
Очень легко, девочки))) Сейчас я работаю на ней и с помощью мышки, которую так же подключила. Главное, чтобы был у клавиатуры USB выход-вход)))
А, я поняла про что ты говоришь
А, я поняла про что ты говоришь
Я в тебе не сомневалась, дорогая))))
что они мне необходимы, чтоб сериалы ночью смотреть
А я постоянно в наушниках сижу, даже днем. Не хочу что бы другие слышали, что я смотрю. Сама незнаю отчего это у меня такое.
Что мы сегодня купили-2 | Беседка | 2011-06-11 |
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
Что жуем ? | Кулинария | 2024-01-04 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили