А я постоянно в наушниках сижу, даже днем. Не хочу что бы другие слышали, что я смотрю. Сама незнаю отчего это у меня такое.
Я сама наушники взяла, чтобы спокойно отключиться от других под любимый сериальчик или под звуки приятной музыки))))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили
А я постоянно в наушниках сижу, даже днем. Не хочу что бы другие слышали, что я смотрю. Сама незнаю отчего это у меня такое.
Я сама наушники взяла, чтобы спокойно отключиться от других под любимый сериальчик или под звуки приятной музыки))))
А я постоянно в наушниках сижу
Мне наушники необходимы по двум причинам: первое - чтобы можно было отключиться от других членов семьи , второе - на ноуте встроенные колонки дают звук в очень плохом качестве. Сериалы ещё можно смотреть, а вот музыку не послушаешь. В принципе у меня есть и колонки для ноута, там звук получше, но наушниками все равно пользуюсь чаще
Я настолько к нему привыкла, что не представляю как с мышкой работать
Я в основном работаю дома за персональным компом...а вот что касается моего 2-го компа - ноута, то я так и не привыкла к тачподу...за своим ноутом только с мышкой работаю! А муж, когда работает за своим ноутом, то мышкой вообще не пользуется...
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-17 16:10:26)
ноута, то я так и не привыкла к тачподу...за своим ноутом только с мышкой работаю! А муж, когда работает за своим ноутом, то мышкой вообще не пользуется...
Я одно время только тачподом пользовалась. Первым моим компом был ноутбук. Я наверно около года не пользовалась мышкой. А позже - когда мы решили ее приобрести, я сразу же забыла про тачпод! Мышка намного удобнее!!!
ЗЫ: Ничего сегодня не покупала.. Дома сижу. На улице погода плохая..
Всех с покупками!!!!
Я сегодня себе прикупила туфли- с божьими каровками , летние, вот фотка:
Еще купила сережки- кольцами, под слоновую кость. Широкие, в диаметре где-то 4 см. И мне понравились еще одни туфли, но они еще не оформлены были, поэтому не пробивались. Поэтому договорились, что я за ними завтра зайду - они такие красивенькие, завтра фотку выложу
Я сегодня себе прикупила туфли- с божьими каровками
Какие хорошенькие и оригинальные!!! С покупкой!!!
Я сегодня себе прикупила туфли- с божьими каровками , летние, вот фотка:
боже Какая прелесть)) Они отлично будут выглядеть и с джинсами и с юбкой..
Поздравляю с удачной покупкой.
Еще купила сережки- кольцами, под слоновую кость.
покажи плиз.....
покажи плиз.....
Вот- часть меня в сережке :
Вот- часть меня в сережке
Здорово смотрится, Машунь! И правда не отличишь от настоящей слоновой кости!
Я сегодня себе прикупила туфли- с божьими каровками
Прелестные туфельки!
Вот- часть меня в сережке
И правда красивые, и смотрятся хорошо!!! Еще раз с покупками!!!
Что мы сегодня купили-2 | Беседка | 2011-06-11 |
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
Что жуем ? | Кулинария | 2024-01-04 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили