Как обещала:
Очень симпатичные туфли и форма мыска мне такая нравится! В общем молодчина!!! Обулась и хорошо!
А мне вот только предстоит... С обувью у меня всегда проблемы, ооочень долго выбираю, привередливая...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили
Как обещала:
Очень симпатичные туфли и форма мыска мне такая нравится! В общем молодчина!!! Обулась и хорошо!
А мне вот только предстоит... С обувью у меня всегда проблемы, ооочень долго выбираю, привередливая...
у меня всегда проблемы, ооочень долго выбираю, привередливая...
У меня такая проблема сейчас с босоножками будет. Я хочу подошву и пару ремешков, на не высоком тонком каблуке- такие сейчас днем с огнем не сыщешь
Я вчера купила себе бюку- карандаш светло-коричневую и джинсовые шорты
Поздравляю с покупками Машунь!!!
Поздравляю Машунь! Смотрю ты себя хорошо балуешь! Правильно, так и надо!!! Шорты я вообще люблю, летом почти не вылезаю из них.
А мы сегодня купили самокат ребёнку!!!
Катерин, поздравляю тебя и в первую очередь твою малышку с новым приобретением!!!!! Для дочи очень важная вещь)))
Как обещала:
Машунь отличная модель!!!!!!!! Мне они очень понравились)))) Я бы сама не прочь надеть такие))))
О, Машунь, да ты балуешь себя любимую))))))
Поздравляю с покупками Машунь!!!
Машунь отличная модель!!!!!!!! Мне они очень понравились)))) Я бы сама не прочь надеть такие))))
Спасибо
Смотрю ты себя хорошо балуешь! Правильно, так и надо!!!
О, Машунь, да ты балуешь себя любимую))))))
Так получилось Пошли маме за туфельками, а в результате я еще себе прикупила- благо з/п повысили. А юбку- мне завтра к тете на новоселье не в чем идти- все мои юбки на такю погоду не подходят либо слишком теплые, либо наоборот. А шортики узрела когда блузку под юбку искала. Решили что ехать в этом году отдыхать надо в новых, а старые в дачный вариант перевести
Я сегодня опять в покупках : купила в "Олимпийском" 3 романа на русском, 2 на английском, путеводитель по Испании и Испанский разговорник- буду язык учить более глобально А потом еще на своих двоих в Ашан смоталась за мясом- купила рыбки, курочки и индейки все естественно замороженное
Вот- в общем за неделю грохнула столько, сколько я за месяц не трачу - давно со мной такого не было
Glazky, ну ты прям как пчелка, все бегаешь, бегаешь и везде успеваешь! Молодчинка!
А то что за неделю денег много угробила, эт и мне знакомо! Темболее в Ашан сходила... А там, как правило вечно кругленькие суммы оставляешь.
А там, как правило вечно кругленькие суммы оставляешь.
Как ни странно, я рассчитывала сегодня там больше грохнуть, но... не получилось. Так что еще кое-что на булавки осталось
Что мы сегодня купили-2 | Беседка | 2011-06-11 |
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
Что жуем ? | Кулинария | 2024-01-04 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили