amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили

Что мы сегодня купили

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Lelick написал(а):

Та чо бы не купить если дешево

Конечно, Лен, а то потом все другие раскупят, если так дешево))

Lelick написал(а):

Уже насчет самих подарков задумываюсь))

Ленок, я тоже задумываюсь, только пока ничего не придумала. Вот неделю назад купила новогодние открытки))

lesja написал(а):

А мы в этот год, как и в прошлый купим ма-аленькую искусственную ёлочку и символически её нарядим

Я всегда мечтаю о живой на Новый год, но не получается, поэтому наряжаем искусственную. А у моей подруги всегда живая, а в прошлый раз у нее еще помимо елки на кухне была небольшая сосна))
Lelick
Ленчик, а у вас снег на Новый год бывает? Я в 2005-2006гг. в Ялте отдыхала, так там говорили, что снега совсем не бывает, редко когда выпадант, и то сразу тает))

Отредактировано Златовласка (2009-11-24 22:21:30)

0

72

А я сегодня купила "крылья бабочки" для дочки (одеваются на спинку),теперь модничает,воображает себя феей!!! :cool:

+2

73

Златовласка написал(а):

Ленчик, а у вас снег на Новый год бывает? Я в 2005-2006гг. в Ялте отдыхала, так там говорили, что снега совсем не бывает, редко когда выпадант, и то сразу тает))

Ты знаешь когда как)) Один раз, встречали новик у знакомой всей толпой, когда к ней шли ничего не было, а наутро 1-го числа встали, так все кругом белым-бело)) У нас даже один раз морозы были до -30!!!! Это для нас немыслимо!!!

Но действительно долго не лежит))) Я в разделе про погоду повыкладываю наши снежные пейзажи)) если вы не против их посмотреть))))

А я вот седня булочками затарилась)) вечером после работы к своему пойду, он у меня до 22.00 вечера работает :( хоть подкормлю малеха с чайком))

+1

74

Я очень люблю Крым,так классно жить у моря... :rolleyes:

0

75

Lelick написал(а):

У нас даже один раз морозы были до -30!!!!

Для Крыма это действительно чересчур круто))

Lelick написал(а):

он у меня до 22.00 вечера работает  хоть подкормлю малеха с чайком))

Бедняжка, наверно за целый день устал(( Ленчик, ты прямо как Красная Шапочка, только не с пирожками, а с булочками, и вместо бабушки твой суженый))

Даниэла Лоренте написал(а):

Я очень люблю Крым,так классно жить у моря...

Я тоже всегда ою этом мечтала))

Даниэла Лоренте написал(а):

А я сегодня купила "крылья бабочки" для дочки (одеваются на спинку),теперь модничает,воображает себя феей!!!

Здорово, Катюша, выкладывай фотки своего ангела)) А сколько ей лет?

0

76

Lelick написал(а):

В общем я все уже в предпраздничном настроении, и уже потихоньку затариваюсь

да, уже везде все для НГ продается)))
купили фотоаппарат (типа с новым годом 8-) )

+3

77

Lelick написал(а):

А у нас еще не наряжали, но во всю уже продают

а у нас на центральной улице перед театром на площади елку огромную собирают. надо будет сфоткать  :flirt:

lesja написал(а):

ма-аленькую искусственную ёлочку и символически её нарядим

ага, мы тоже маленькую... ставить некуда большую живую  :dontknow:

0

78

Serridven написал(а):

купили фотоаппарат (типа с новым годом  )

Какие вы молодцы!!! Это отличный подарок на НГ!!! Поздравляю!  :cool:  :cool:   Я свою цифровую мыльницу тоже к НГ покупала. 2 года назад. И в праздники фоткала уже новым девайсом!

0

79

Serialka написал(а):

Это отличный подарок на НГ!!! Поздравляю!

спасибо большое)))))))!!!!!!!!!!!!!
я уж нарадоваться не могу на него))))

0

80

Я сегодня купила себе платье на праздники. Вот фотка, на манекене не очень, но на мне смотрится шикарно:

http://s08.radikal.ru/i181/0912/38/a8bf4df25b49.jpg

+5

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили