lesja
Tasya1605
С покупками вас девочки!!!
Что мы сегодня купили
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7912010-04-25 23:49:40
Поделиться7922010-04-26 00:10:25
Покажешься?
Только если уже завтра- сейчас устала, спать надо ложиться...
Обычно большее количество пассажиров едет с закрытыми глазами
Это бывает если вечером еду, если сесть удается, т.к. бываю на столько уставшей, что текст уже просто не воспринимается. Я утром мне сначала через одну, потом на выход- закинуть отчеты в два места, а потом на работу сначала выход на следующей, а потом опять через одну- тут не поспишь. А вот вечером, там 5 остановок подряд ехать- если есть места, то можно и прикрыть глазки
Наше сегодняшнее приобретение - это напольная вешалка.
Это вещь хорошая, нужная и стильная. У нас сейчас в коридоре стоит- мама ее убрать хочет, я не даю
приобрела себе две туники - одна ярко красного цвета, а другая нежно сиреневого цвета))))
Поздравляю с покупками А мне сейчас к лету сарафанчик надо прикупить, да такой, чтобы меня в нем за беременную не приняли А я как раз свободные летом люблю, чтобы продувало , а в таких мне как раз и ставят диагноз "беременна" и начинают давать советы
Поделиться7932010-04-26 00:14:42
А мне сейчас к лету сарафанчик надо прикупить, да такой, чтобы меня в нем за беременную не приняли
Машунь, во-первых перестань думать о том, что подумают другие - это их проблемы - покупай такой, который будет тебе по душе, а во-вторых я тоже планирую прикупиться сарафанчиком.... только вот еще не решила какой именно хочу
Поделиться7942010-04-26 00:16:17
Tasya1605
С покупками вас девочки!!!
Поздравляю с покупками
СПАСИБО, Катерин и Машунь!!!!!
Поделиться7952010-04-26 00:16:56
Я сама шопинг обожаю,но вот сейчас времени нет... А так много всего хочется!
Поделиться7962010-04-26 00:27:51
Машунь, во-первых перестань думать о том, что подумают другие - это их проблемы - покупай такой, который будет тебе по душе,
Я так и собираюсь поступить, т.к. вещи которые мне не нравятся я не нашу- а покупать бесполезные вещи не в моих правилах. Мама на меня уже неделю кричит, чтобы я себе купила новую блузку, бутильоны и куртку- я сопротивляюсь. Ну не нужны мне они- не хочу Может я конечно не права- я хожу в куртке, которой уже 7!!! лет, но не могу от нее отказаться, она мне так идет и тепленькая и мягенькая... (Кстати- это та куртка, в которой я в Лондон ездила- ее можно на фотках в теме путешествий увидеть)
но вот сейчас времени нет...
У меня тоже времени мало сейчас. Придется после работы шоппингом заниматься, а я то так не люблю. И так уставшая, а тут еще куда-то тащиться за шмотками надо
Поделиться7972010-04-26 00:31:00
Я отлично тебя понимаю Машунь,сама люблю многие свои вещи,которым 100 лет в обед,но если они в отличном состоянии,почему бы и нет!!!
Поделиться7982010-04-26 00:34:49
Я так и собираюсь поступить, т.к. вещи которые мне не нравятся я не нашу- а покупать бесполезные вещи не в моих правилах
Полностью поддерживаю тебя..... а я вот бывают моменты под импульсом возьму себе вещь - один раз надену. И все... она у меня валяется))) Сколько раз обещала себе, что более не буду покупать ненужные вещи.... но не могу устоять перед красивой вещью))))
куртка, в которой я в Лондон ездила- ее можно на фотках в теме путешествий увидеть
Надо обязательно заглянуть туда и посмотреть на нее... и тебя конечно))))
Поделиться7992010-04-26 23:39:03
Я сегодня себе прикупила туфли- с божьими каровками
Супер туфельки, Машунь, поздравляю
Еще купила сережки- кольцами, под слоновую кость
Классные сережки. Обожаю всевозможные кольца
А мы сегодня купили самокат ребёнку!!!
Поздравляю, Катюш, балуете свою дочу
Поделиться8002010-04-26 23:41:32
Как обещала:
Очень красивые туфли, Машунь
Я вчера купила себе бюку- карандаш светло-коричневую и джинсовые шорты
Ох, Машунь. поздравляю, затариваешься конкретно. Молодец