Я я вчера ездила в деревню - купила целый ящик огромной клубники...
Юльчик, рада за тебя. Там она настоящая. А я вчера у подруги попробовала, в магазине они покупали, все-таки еще не та, что летом
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили
Я я вчера ездила в деревню - купила целый ящик огромной клубники...
Юльчик, рада за тебя. Там она настоящая. А я вчера у подруги попробовала, в магазине они покупали, все-таки еще не та, что летом
Паола Брачо
Супер Юль,очень рада за тебя!А я жду свою (на даче)...
купила целый ящик огромной клубники... Вот теперь сижу и объедаюсь! Мы с мужем обожаем клубнику!
Ой, Юляшик, какая красота, я тоже обожаю клубнику!!! В детстве ела ее огромными мисками у дедушки с бабушкой на даче!!! Сейчас, правда, я уже умерила апетиты - желудок болеть начинает, если сразу много съесть. Поздравляю, дорогая, с вкусной покупкой! Приятного вам апетита!!
вот такой он многофункциональный только беговая дорожка не электрическая но это к лучшеу нагрузка на ноги больше,и электричества не ест!Кроме того он складывается в двое!И если не нужен,то в сложеном виде занимает мало места!
Обалдеть! Какая классная покупка, супер!!! Поздравляю!!
Отредактировано Марина (2010-05-28 20:16:10)
Приятного аппетита!
Юльчик, рада за тебя
Супер Юль,очень рада за тебя!
Ой, Юляшик, какая красота, я тоже обожаю клубнику!!!
Поздравляю, дорогая, с вкусной покупкой! Приятного вам апетита!!
Ой, девочки мои дорогие, спасибо вам!
Там она настоящая.
Да, верно, Юляш... Я покупаю клубнику только в деревне - там она обалденная...а аромат...ммм... А в супермаркетах - не клубника, а резина...
он многофункциональный только беговая дорожка не электрическая но это к лучшеу нагрузка на ноги больше,и электричества не ест!
Супер! Поздравляю!
Купила наконец-таки себе новый купальник. Не стала брать со всякими блестючками, рюшками и пр. Взяла вот такой:
Юля просто обалденный купальник!Поздравляю с обновкой!А я вот никак не соберусь за купальником!Кстати тоже не люблю рюшики всякие!
BONADEA, спасибо большое!
Насчет рюшек, вообще мне раньше очень нравились всякие прибамбасики, но сейчас склоняюсь к более сдержанным моделям!
Заглянула на предыдущую страничку и увидела, что ты приобрела себе тренажер! Вот это супер вещь!!! Молодчина! Как раз к лету то что нужно!
Мы с мужем обожаем клубнику!
Я тоже клубничку очень люблю, даже больше чем малину!
Вот такие лёгкие шлёпки и вот такие сабо
Поздравляю Лесик! Сабо мне очень понравились, люблю такие модельки, а вот шлепки сечас сама ищу. Нету вообще спокойной обуви на лето, одни каблуки Вчера ездила в магаз, но так ничего не присмотрела. На след. выходных опять поеду! Надеюсь повезет!
Заглянула на предыдущую страничку и увидела, что ты приобрела себе тренажер! Вот это супер вещь!!! Молодчина! Как раз к лету то что нужно!
Спасибочки!
Взяла вот такой:
Вау, Юля купальник просто отпад
Я вся в покупках- в сб. заехали в Химки- в Ашан и Оби. У нас вообще такая забавная история. Еще на 8 марта папа спросил: куда хотите поехать- мы с мамой сказали, что в ИКЕЮ. Он нас повез. Заодно зашли в ОБИ. И там присмотрели напольную плитку в прихожую- такой больше нигде нет. И уже второй раз нам не хватает на рисунок плиточек (мы сейчас доделываем переход из прихожей в коридор и он как раз этими плиточками маленькими выкладывается). Пришлось папе по дороге на дачу заехать в ОБИ (ради этого папа поднял нас в 6.30 утра ). А там стоял бассейн- папа вообще подарил нам с мамой 2 года назад, вот такой:
а он разъезжается во все стороны, где-то продырявился, мы дырку найти не можем, еще пара приятностей. В общем такой не берите. И так там стоял бассейн, такой:
Мы с мамой прикинули финансы, а стоил он со скидкой 7000р.- позвали папу, он сказал "в следующий раз". Мы с мамой пробурчали, что-то типа: "Можно такой в Ашане посмотреть Папа посмотрел на часа, вздохнул и со словами: И так уже время много, часом больше, часом меньше... Мы потопали в Ашан. Тот же самый бассейн 4400 р. Представляете какая разница... Тут папа не раздумывал. И вот мы обладатели такого бассейна Еще не поставили, но думаю через недельку- две распакуем.
А во время прогулки по АШАНу я заприметила купальник. Вообще-то я не думала купальник себе в этом году покупать- в прошлом году пока нашла, который понравился чуть не кончилась. А тут никуда ехать уже не надо и такой красивый, я просто влюбилась Померила, влюбилась еще сильнее и решила брать. В общем теперь у меня еще и новенький купальник: раздельный, голубой, с коричневыми завязками и яхтой на правой чашечке Ну и к этому всяких мелочей накупила
Купила наконец-таки себе новый купальник. Не стала брать со всякими блестючками, рюшками и пр. Взяла вот такой:
Юлек, поздравляю с отличной покупкой!! Купальник - это хорошее дело! И выбрать хорошую вещь не так просто!
ПыСы: на фотке не я
Да ты что?? А я то думала.. Хотя...ты круче!
Что мы сегодня купили-2 | Беседка | 2011-06-11 |
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
Что жуем ? | Кулинария | 2024-01-04 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили