Glazky
Ого,поздравляю с покупкой Машунь!!!У нас тоже есть бассейн тот,что на 1-ой картинке,но о большом я тоже мечтаю..
Кисуль и тебя с покупкой,суперский купальник!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили
Glazky
Ого,поздравляю с покупкой Машунь!!!У нас тоже есть бассейн тот,что на 1-ой картинке,но о большом я тоже мечтаю..
Кисуль и тебя с покупкой,суперский купальник!!!
Киса
Кисуль, купальник - супер!
Glazky
Машунь, поздравляю с прекрасной покупкой!
Сегодня основательно пополнила холодильник огромной кучей продуктов,в основном овощами и фруктами,зеленью ну и мясом конечно,а еще купила классного судака вот теперь думаю что с него готовить
Киса
Юльчик, суперский купальник. Я последнее время тоже отказалась от всяких рюшечек и блесток, хотя раньше любила
Glazky
Машунь, не бассейн, а сказка, прямо мечта
Не стала брать со всякими блестючками, рюшками и пр. Взяла вот такой:
Юляник, купальник суперский!!! Очень мне нравится!!! Мои одобрямсы и поздравлямсы, моя девочка!!!
Тот же самый бассейн 4400 р. Представляете какая разница... Тут папа не раздумывал. И вот мы обладатели такого бассейна Еще не поставили, но думаю через недельку- две распакуем.
Машунииик, класс какой!!! Я прям обалдела от этого бассейна!!! Вот это покупка!!
Glazky, вот это бассейн!!!! Завидую белой завистью!!! Надеюсь, что он вам будет долго служить! Поздравляю с отличным приобретением!
И купальничек хотелось бы посмотреть! Но думаю, ты нам потом в нем покажешся? Я на это надеюсь!
И спасибо всем за отзывы, девочки!
с покупкой Машунь!
Машунь, поздравляю с прекрасной покупкой!
Машунь, не бассейн, а сказка, прямо мечта
Машунииик, класс какой!!! Я прям обалдела от этого бассейна!!! Вот это покупка!!
Поздравляю с отличным приобретением
Спасибо, девочки
Но думаю, ты нам потом в нем покажешся?
Конечно. Нафоткаюсь на отдыхе и разом все выложу
Отредактировано Glazky (2010-06-01 12:05:25)
Будем ждать!!!
И так там стоял бассейн, такой
Супер приобретение
А во время прогулки по АШАНу я заприметила купальник
Если не разобрали надо глянуть, что за купальничек. Уж очень интересно. Частенько хожу в этот магаз. И тоже брала себе в нём футболочки разные, сарафанчики на лето. Может, купальником стОит тоже прибарахлиться
Купила наконец-таки себе новый купальник
ЗдОрово, Юль! Ну ты себя потом выложишь в этом купальничке
Девочки, давно не заглядывала сюда)) КАЮСЬ!!!
ВСЕХ С НОВЫМИ ПРИОБРЕТЕНИЯМИ!!!!
А я сегодня скромно купила себе наконец нормальный фен с хорошей мощностью, так как старый совсем перестал со мной общаться))
Что мы сегодня купили-2 | Беседка | 2011-06-11 |
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
Что жуем ? | Кулинария | 2024-01-04 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили