А я сегодня скромно купила себе наконец нормальный фен с хорошей мощностью, так как старый совсем перестал со мной общаться))
Поздравляю, Натусь, без фена никуда, хоть иногда, но нужен
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили
А я сегодня скромно купила себе наконец нормальный фен с хорошей мощностью, так как старый совсем перестал со мной общаться))
купила себе наконец нормальный фен с хорошей мощностью
Натуль, это для тебя красотки дело нужное. Будешь новую причёсочку укладывать
О, Наташик, это такое нужное дело!!! Поздравляю!!! А у меня сейчас фен....хотите узнать, насколько он мощный? - сделайте губы трубочкой и подуйте - это будет мощность моего фена!
мощность моего фена
Тебе тоже надо обновить
О, Наташик, это такое нужное дело!!! Поздравляю!!!
Спасибки, Мариночка!!! Покупала его четыре года Все никак не могла выгадать деньги на него - а сегодня мне вернули долг - я сразу же решила купить себе нормальный фен, который бы хоть как то справлялся с моим конским хвостом (это я так называю свои три волосинки)
сделайте губы трубочкой и подуйте - это будет мощность моего фена!
Вот и я с таким мучилась долгие годы
мне вернули долг
Иногда полезно давать деньги в долг. Когда бы этот долг не вернули, он всегда вовремя
Натуль, это для тебя красотки дело нужное. Будешь новую причёсочку укладывать
Солнышки, и вам спасибо!!!! А то я от мощности фена нашей Мариночки вас не заметила)))
Тебе тоже надо обновить
Та надо, Лесик...Но я так привыкла - как только фен сгорает, я тут же покупаю новый. А этот, собака, все работает и работает
который бы хоть как то справлялся с моим конским хвостом (это я так называю свои три волосинки)
У меня та же история))) Особенно после химии
Иногда полезно давать деньги в долг. Когда бы этот долг не вернули, он всегда вовремя
Лесик, золотые слова!!!!! Вот вернут мне еще долги - опять что-нибудь куплю.......... СТООООООП!!!!!
Как же я забыла - я же еще недавно купила себе к отпуску красное платье. Что удивительно - сшито прям по мне!!!!
Как же я забыла - я же еще недавно купила себе к отпуску красное платье. Что удивительно - сшито прям по мне!!!!
Вау....! Красное!!!! Обожаю красный цвет!!! Уверена, что тебе в нем - СУПЕР!!!
Что мы сегодня купили-2 | Беседка | 2011-06-11 |
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
Что жуем ? | Кулинария | 2024-01-04 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что мы сегодня купили