amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема

Спортивная тема

Сообщений 91 страница 100 из 375

91

6 января начнётся биатлон, снова будем болеть за наших :)

+1

92

Скарлетт написал(а):

6 января начнётся биатлон, снова будем болеть за наших

Ага, я жду не дождусь :rolleyes:
А пока повторяют гонки, но все равно интересно глядеть!

0

93

Поздравляю всех с победой наших девушек во вчерашней эстафете :flag:
Какой финиш, какие эмоции...просто слов нет :cool:
А про сегодняшнюю эстафету, если честно даже говорить не охота, мужчины разочаровали :dontcare:

+2

94

Ну вот сегодня мужчины не разочаровали :D
Даже больше: я просто в восторге! Все молодцы, в таких тяжелых условиях выступили достойно, а бежали на загляденье! Ну а Устюговым горжусь: выиграл спринт, возглавил общий зачет! Молодчина :cool:

+1

95

Ireny написал(а):

Даже больше: я просто в восторге! Все молодцы, в таких тяжелых условиях выступили достойно, а бежали на загляденье! Ну а Устюговым горжусь: выиграл спринт, возглавил общий зачет! Молодчина

Я с тобой согласна. Я правда пришла буквально за 30 секунд до финиша Устюгова, но рада что хоть это увидела :flag:  Молодец парень. А девушек я наших видела- в гостях смотрела- уселось перед телевизором 8 человек и болели. Молодцы они и ведь всего 0,3 секунды...

+1

96

Glazky написал(а):

Молодцы они и ведь всего 0,3 секунды...

Да женская эстафета была жаркой :rolleyes:

+1

97

Устюгов прям радует и радует :)
Молодец, прям летел :)

+1

98

Наши девчонки проиграли в биатлоне :'(  Теперь парней будем ждать- вся надежда на них :flag:

0

99

Glazky

Да уж, сегодня наши девочки не порадовали, увы.
Но в этой гонке вновь поразила Домрачева из Белорусии! У нее уже стабильность к чудачествам на стрельбе :P

0

100

Ireny написал(а):

Но в этой гонке вновь поразила Домрачева из Белорусии! У нее уже стабильность к чудачествам на стрельбе

Да уж, опять не туда начала стрелять ;) ...  Можно сказать самоустранилась, нашим зеленый свет дала,  а они тоже не блистали, жалко %-)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема