amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема

Спортивная тема

Сообщений 101 страница 110 из 375

101

Эх, как обидно за Устюгова, хотя бы на один промах меньше и мог бы быть на пьедестале :disappointed:
Но его скорость просто поражает, ногами он очень быстр :cool:

0

102

Наша четверка мужчин победила в эстафете по биатлону, с чем я нас поздравляю!!!!!!!!!! :flag:

+3

103

Шикарная гонка была :)
ПоЗдРаВлЯю!!!

+1

104

Glazky написал(а):

Наша четверка мужчин победила в эстафете по биатлону, с чем я нас поздравляю!!!!!!!!!!

Да, ребята молодцы!!! Усьроили нам - болельщикам праздник!!!  :cool:  :cool:  :cool:  Будем надеяться, что на Олимпиаде они тоже ярко себя проявят! Хотя вроде еще один турнир будет до олимпиады..

0

105

Glazky написал(а):

Наша четверка мужчин победила в эстафете по биатлону, с чем я нас поздравляю!!!!!!!!!!

Ребята молодцы! Блестящее выступление :cool:

Serialka написал(а):

Хотя вроде еще один турнир будет до олимпиады..

Эстафет до ОИ больше не будет :nope:

0

106

Ireny написал(а):

Эстафет до ОИ больше не будет

Вроде с 20 по 24 января стартует новый этап соревнований в итальянской Антерсельве.. Насчет эстафет ничего не знаю, но друие виды гонок наверняка будут...

0

107

Serialka написал(а):

но друие виды гонок наверняка будут...

Будут спринт, преследование и индивидуалка :yep:
Я написала именно про эстафеты

+1

108

Посматриваю ЧЕ по фигурному катанию..  После  мужской короткой программы лидирует Плюша. И это не может не радовать, на втором месте - Бриан Жубер.. А наш второй представитель - Сергей Воронов, к сожалению, на 17 месте. И шансов подняться мало..
Еще болела за  Кавагути и Смирнова (пары).. Они умнички!!! Стали чемпионами! И пара Мухотова-Траньков тоже большие молодцы! У них бронза. Завтра медали разыграют мужчины, а потом будем болеть за танцоров и девушек!

Отредактировано Serialka (2010-01-21 00:34:03)

+1

109

УРРРРАА!!! Плюша выиграл ЧЕ!!! Молодчина! На втором месте швейцарец Стефан Ламбьель, а бронза у Бриана Жубера!  Отличная новость! Хорошо бы еще Домнина и Шабалин защитили своё лидерство, ну и вторая пара танцоров заняла достойное место на пьедестале.

+1

110

Serialka написал(а):

УРРРРАА!!! Плюша выиграл ЧЕ!!!

Тоже, смотрела вчера. Молодец, и пара наша  спортивная Кавагути-Смиронов чемпионами стали...Пока ЧЕ для нас складывется удачно, сегодня танцоры разыграют медальки :rolleyes:

Отредактировано Ireny (2010-01-22 11:50:45)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема