amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема

Спортивная тема

Сообщений 111 страница 120 из 375

111

Ну вот Домнина с Шабалиным первые!
Хохлова-Новицкий взяли бронзу! Отлично :jumping:

Только биатлонистки наши сегодня огорчили :dontcare:

+1

112

Ireny написал(а):

Ну вот Домнина с Шабалиным первые!
Хохлова-Новицкий взяли бронзу! Отлично

Просто СУПЕР!!!!! Молодцы!!! Я так рада за них!! Конечно, на Олимпиаде все будет сложнее.. Конкурентов сильных будет очень много во всех видах... Но ребята все молодцы!

+1

113

Эх, ну как же досадно. Даже вдвойне: Шипулин проиграл 3-му месту всего 0,1 секунды, а у Устюгова эти проблемы с ремнем к винтовке :'(

+1

114

Впереди нас ждет одна из  главных спортивных интриг года - Олимпийские Игры в Ванкувере! Буквально через пару-тройку недель начнется это спортивное действо!
Второе место занимает Чемпионат Мира по футболу! Хоть наша страна и не попала на Мундиаль-2010, я все-равно буду стараться его смотреть. Там будут участвовать многие команды, за которые я поболею!

Отредактировано Serialka (2010-01-25 21:08:50)

0

115

Serialka написал(а):

Хоть наша страна и не попала на Мундиаль-2010, я все-равно буду стараться его смотреть. Там будут участвовать многие команды, за которые я поболею!

А за кого будешь болеть?
А за Англичан-т.к. обжаю Терри и Лемпарда. :blush:

+1

116

Serialka написал(а):

Второе место занимает Чемпионат Мира по футболу! Хоть наша страна и не попала на Мундиаль-2010, я все-равно буду стараться его смотреть. Там будут участвовать многие команды, за которые я поболею!

Да, такое событие нельзя пропустить. Больше всего я за Испанию буду болеть. Хочу чтобы они стали и чемпионами Европы и Чемпионами мира подряд.

+2

117

Serialka написал(а):

Впереди нас ждет одна из  главных спортивных интриг года - Олимпийские Игры в Ванкувере! Буквально через пару-тройку недель начнется это спортивное действо!

Ага! Я буду наблюдать за фигурным катанием, этот вид спорта мне наиболее интересен  :yep:
Хотя это уже и не только спорт - это необыкновенно красивый и сложный вид искусства  :rolleyes:
Болею не по принципу страны, а за самых достойных, кто лучше всего катается и вкладывает в катание всю душу  :yep:

+1

118

антонина написал(а):

А за кого будешь болеть?
А за Англичан-т.к. обжаю Терри и Лемпарда.

Точно за Аргентину, Бразилию, ну еще за Италию, Германию..
Я, честно говоря, за Англию не болела, если за сборную играл Бэкхем.. Я его не жалую, если честно... Ну и команду его за компанию...  :D
Еще не очень люблю Криштиану Роналду.. 
Они как мыльные пузыри.. ИМХО. 

Испания иммет реально хорошие шансы стать Чемпионом Мира... Но если другие команды будут выглядеть бледнее.. А там посмотрим... Бывает все так неожиданно.. 
Если впечатлит игра Голландии, буду и за них болеть. А вообще жаль, что ни одна страна из бывших союзных не попала...

+1

119

YulianaSun написал(а):

Больше всего я за Испанию буду болеть. Хочу чтобы они стали и чемпионами Европы и Чемпионами мира подряд.

Я тоже за Испанию. За них всегда болела в футболе (после наших разумеется :D )

Serialka написал(а):

Они как мыльные пузыри

Согласна, Машуник, с тобой полностью.
Не люблю ни того, ни второго...Особенно Криштиану Роналду, он теперь еще и в рекламе шампуня снимается. Не спрятаться от него :sceptic:

Serialka написал(а):

Очень жду ОИ! Смотреть собираюсь много видов спорта, если время позволит...

0

120

Россия сразится со Словакией и Ирландией

http://s002.radikal.ru/i198/1002/2f/a22434bf5b24.jpg

Сборная России попала в группу В в отборочном турнире чемпионата Европы-2012, получив в соперники Словакию, Ирландию, Македонию, Армению и Андорру.

Напомним, что согласно регламенту путевки в Польшу и Украину обеспечат победители каждой из них, а также сборная, которая займет второе место с лучшими показателями. Остальные восемь вторых команд попытают счастье в стыковых матчах.

Чемпионат Европы 2012. Отборочный турнир.
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан.
Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра.
Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова.
Группа D: Франция, Румыния, Босния, Белоруссия, Албания, Люксембург.
Группа Е: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино.
Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта.
Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория.
Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия.
Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема