amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема

Спортивная тема

Сообщений 121 страница 130 из 375

121

YulianaSun написал(а):

Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра.

Хм, а не попробовать бы нашим ребятам с такими-то соперниками стать первыми в группе...
Ладно, на ЧМ не поехали, это уже факт, но нужно всеми силами бороться за 1 место в группе, чтобы поехать на ЕВро-2012..
Впрочем, недооценивать соперников не стоит, это факт, который мы будем долго помнить..

0

122

Serialka написал(а):

Хм, а не попробовать бы нашим ребятам с такими-то соперниками стать первыми в группе...

Наша команда была в первой корзине, т.е. по идеи должна быть сильнее остальных. Но это всё по рейтингу. Команды нам достались довольно крепкие, но в принципе проходимые. Словаки едут на чемпионат мира, ирландцы не попали туда из-за нечестной игры французов. Да и три другие команды наверняка захотят "огрызнуться". Главное, чтобы нашей команде пошел на пользу урок Марибора

0

123

YulianaSun написал(а):

Главное, чтобы нашей команде пошел на пользу урок Марибора

Полностью поддерживаю!!!! А то у нас преждевременно бывает такое отношение: "Да мы всех порвем!!! Да нам ...обыграть, как два пальца..." и т.п. Даже если тренером будет не Гусь (которого я несмотря ни на что уважаю), нашим надо серьезно относиться к любому матчу. И играть на пределе возможностей. А то порой посмотришь как они "играют" и хочется выключить ТВ..

+1

124

завтра наконец то стартует Олимпиада-2010. Надо встать чтоб не пропустить открытие.(в 7 утра по нашему )
Девчоки за кого будете болеть?? (понятно что за наших...но что будете смотреть?)
Я биатлон..фигуристов..хоккей.так хочется чтобы наши парни во главе с Морозовым стали олимпискими чемпионами и чтоб обязательно в финале играли с Каннадцами.

+1

125

антонина написал(а):

Девчоки за кого будете болеть?? (понятно что за наших...но что будете смотреть?)
Я биатлон..фигуристов..хоккей.так хочется чтобы наши парни во главе с Морозовым стали олимпискими чемпионами и чтоб обязательно в финале играли с Каннадцами.

Да, Тонечка, мы тоже будем и за биатлонистов, и за фигуристов, за лыжников, за хоккеистов, за саночников (Демченко и т.п.)..

+1

126

В субботу рано утром по московскому времени в канадском Ванкувере прошла красочная церемония открытия ХХI зимних Олимпийских игр. Яркое шоу на крытом стадионе Би-Си Плейс на три часа приковало к себе внимание почти трех миллиардов телезрителей. Огонь Игр-2010 зажгли совместно трое канадских спортсменов, в том числе легендарный хоккеист Уэйн Гретцки.

Первый день начался с печальной новости!
21-летний Кумариташвили во время тренировочного заезда в Уистлере не удержался в вираже, вылетел за пределы трассы и ударился о железный столб, после чего потерял сознание и скончался в больнице.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F2OUWLYuH2c[/youtube]

Девочки кто будет смотреть олимпиаду?
Лично я прехожу на ночную жизнь! Для меня это праздник!
А почти все прямые трансляции будут поздно ночью!

Отредактировано ЛенаП (2010-02-13 16:47:37)

+1

127

ЛенаП написал(а):

Первый день начался с печальной новости!
21-летний Кумариташвили во время тренировочного заезда в Уистлере не удержался в вираже, вылетел за пределы трассы и ударился о железный столб, после чего потерял сознание и скончался в больнице.

Я сегодня утром видела этот ролик... Была в шоке! o.O Бедный парень...  :'( Какой ужас - уйти из жизни в таком молодом возрасте... :'(

ЛенаП написал(а):

Я буду! :cool: Буду следить за такими соревнованиями: фигурное катание, прыжки с трамплина, конькобежный спорт, бобслей :)

ЛенаП написал(а):

А почти все прямые трансляции будут поздно ночью!

А я буду ставить на запись, а потом смотреть днём :yep:

Отредактировано Паола Брачо (2010-02-13 16:31:47)

+1

128

Паола Брачо написал(а):

Буду следить за такими соревнованиями: фигурное катание, прыжки с трамплина, конькобежный спорт, бобслей

Я тоже буду смотреть фигурное катание, бобслей, биатлон, и конечно же Хоккей!

0

129

И я постараюсь не пропустить!!!Мне очень жалко бедного парня,ужас.. :'(

0

130

ЛенаП написал(а):

Первый день начался с печальной новости!21-летний Кумариташвили во время тренировочного заезда в Уистлере не удержался в вираже, вылетел за пределы трассы и ударился о железный столб, после чего потерял сознание и скончался в больнице.

Я в шоке от этой новости, вчера прочитала в инете, а сегодня по телеку увидела...просто ужас. Очень жаль парня, всего 21 год :'( И еще каково же теперь другим саночникам: им надо бороться на трассе за каждую долю секунды, а после такого события это очень тяжело!

ЛенаП написал(а):

Я буду смотреть. Очень люблю спортивные соревнования! Если конечно будет позволять время. Особенно буду следить за биатлоном, хоккеем. Также бобслей, фигурное катание, лыжи. :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема