amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема

Спортивная тема

Сообщений 151 страница 160 из 375

151

YulianaSun написал(а):

Крюков принёс России первое золото ОлимпиадыРоссиянин Никита Крюков завоевал золото спринта на Олимпиаде в Ванкувере. Александр Панжинский выиграл серебро.
            Лыжные гонки. Мужчины. Спринт. Олимпиада (Ванкувер)Финал
            1. Никита Крюков (Россия).2. Александр Панжинский (Россия).

С ПЕРВОЙ ЗОЛОТОЙ И С ПЕРВОЙ СЕРЕБРЯНОЙ НАС ВСЕХ!!!! Молодцы ребята!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/23/2/393295563.gif

0

152

Олимпиада олимпиадой, а футбол не стоит на месте... :D

"Рубин" уверенно победил "Хапоэль"

В первом матче 1/16 финала Лиги Европы казанский "Рубин" со счётом 3:0 обыграл "Хапоэль" из Тель-Авива. Первый мяч был забит на 14-й минуте - Бухаров уверенно реализовал выход один на один. Уже спустя семь минут Бухаров оформил дубль - у защитника "Хапоэля" получилась курьёзная срезка, мяч прилетел к форварду чемпионов России, который с близкого расстояния вколотил мяч в сетку.

Третий гол футболисты "Рубина" забили уже во втором тайме - Бухаров от лицевой линии нашёл пасом в центре штрафной Семака и Сергей спокойно поразил ворота гостей.

Лига Европы
1/16 финала. Первый матч

"Рубин" (Казань, Россия) - "Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль) - 3:0
Голы: Бухаров, 14 (1:0); Бухаров, 23 (2:0); Семак, 69 (3:0).

+1

153

Лайсачек - олимпийский чемпион, Плющенко досталось серебро
http://savepic.org/296204.jpg
Завершилась произвольная программа у мужчин. Золото досталось американцу Эвану Лайсачеку, который набрал 257.67 баллов. Серебро у россиянина Евгения Плющенко (256.36), бронзу получил японец Дайсуке Такахаси (247.23).
Судейство в фигурном катании обсуждать бессмысленно. Арбитры решили, что олимпийским чемпионом должен стать Лайсачек. Соперников разделило меньше двух баллов.
Второй российский спортсмен - Артём Бородулин - занял 12-е место с результатом 210.16.
Олимпиада.

1. Эван Лайсачек (США) - 257.67
2. Евгений Плющенко (Россия) - 256.36
3. Дайсуке Такахаси (Япония) - 247.23

4. Стефан Ламбьель (Швейцария) - 246.72
5. Патрик Чан (Канада) - 241.42
6. Джонни Уэйр (США) - 238.87.
7. Нобунари Ода (Япония) - 238.54
8. Такахико Козука (Япония) - 231.19
12. Артём Бородулин (Россия) - 210.16
http://savepic.org/288012.jpg

Отредактировано антонина (2010-02-19 08:51:04)

+1

154

С этой Олимпиадой ужас какой-то. Я до 1.30 смотрела биатлон-заснула вся разочарованная. Хоккеисты тоже сегодня "порадовали"- продули :canthearyou: .

Завершился хоккейный матч между сборными России и Словакии

Основное время закончилось ничьей, 1:1. В серии послематчевых буллитов словаки оказались точнее.

Напомним, что это предварительный олимпийский турнир.

0

155

Glazky написал(а):

Завершился хоккейный матч между сборными России и Словакии

Овечкин 2 раза незабил булит..Малкин тоже прокасачил..И теперь мы вторые в группе..Кошмар.

Отредактировано антонина (2010-02-19 11:23:00)

0

156

Да на этой Олимпиаде одни сплошные разочарования :'(
То что засудят Плющенко было понятно после короткой программы, увы...
Биатлонисты вообще с треском провалили ОИ.
Сегодня еще и хоккеисты проиграли. Очень обидно.

+2

157

Ireny написал(а):

То что засудят Плющенко было понятно после короткой программы, увы...

Зато как они своего Канадца вытянули-они оценили его катание в 160. с копейками балами за произвольную программу. А он упал после прыжка-завалил его. :angry:
Россияне хотели победить малой кровью, отметил Плющев
Известный российский специалист Владимир Плющев не считает трагедией поражение сборной России от Словакии в матче второго тура группового этапа олимпийского турнира.

- То, что произошло в серии послематчевых буллитов – это несчастный случай, - приводит слова Плющева «Советский спорт». – Ребята были уверены, что этот матч они выиграют, да и играла сборная России весь поединок первым номером. Думаю, что наши игроки немного спешили в реализации моментов, хотели как можно скорее снять вопрос о победителе и поберечь силы. Это, наверное, и подвело. В целом, игра получилась на встречных курсах, словаки очень грамотно сыграли в обороне и не дали нашим скоростным нападающим использовать все свои лучшие качества, хотя моментов хватало. Отмечу хорошую игру вратарей, как Ярослава Галака, так и уверенно отработавшего Илью Брызгалова. Будем считать, что это маленький несчастный случай, и, думаю, лучше споткнуться сейчас, чем на стадии плей-офф. Уверен, что все будет нормально, ведь пройти такой турнир без осечек очень сложно.

- При всем хорошем, что показала сборная России, реализация численного большинства по-прежнему катастрофически плохая…
- Согласен, это сейчас не самая сильная наша позиция. Тем не менее, у тренерского штаба сборной еще есть время подкорректировать игру в большинстве. Мы видим, что они ищут лучшие сочетания. Думаю, тренеры понимают, что от игры в большинстве будет зависеть очень многое.
- Можете кого-то отметить в составе сборной России?
- Илью Брызгалова, и Сашу Овечкина, который снова зажигал своей энергетикой. В целом, больших претензий к игрокам я бы не предъявлял. Думаю, что они подсознательно думали: «если не я, то кто-то другой сможет решить судьбу матча», потому что у нас много классных мастеров в команде. Но отмечу, что на маленьких площадках при грамотной игре соперника преодолеть оборону бывает иногда очень сложно. К сожалению, не получилась у нас атака сходу, то, чем мы всегда отмечались. Но «виноват» в этом больше всего соперник.

Отредактировано антонина (2010-02-19 13:49:09)

+2

158

У меня вообще не осталось никакого желания продолжать смотреть соревнования.. 
Кроме оплеух и обломов мы ничего не получаем.. Вообще, эта олимпиада какая-то неудачная для нас.

Я ни в коем случае  не виню наших спортсменов. Они работают на пределе, видно, что стараются, просто что-то совсем удача не на нашей стороне.. Прямо какой-то рок.. Либо останавливаются в шаге от медалей, либо ооочень далеко..

После "подаренной" американцу Лайсачеку победы в мужском фигурном катании, я не представляю что ждет наших танцоров Шабалина и Домнину, а также Хохлову и Новицкого... Впрочем, отлично представляю, что все пойдет по уже заготовленному сценарию... Дай Бог, чтобы я ошибалась..
А ведь так хотелось, чтобы именно Женька порадовал.. Но он молодчина, он лучше всех.
Считаю, что нашим спортивным чиновникам стоит попробовать отстоять для него золотую медаль.
Канадцы же не постеснялись в 2002 году (в Солт-Лейк Сити) залезть на пьедестал со вторым комплектом наград.
Хотя наши - Антон и Лена по праву там находились.. Так и Жене надо тоже золото отдать, ведь он его больше заслужил, нежели чем "танцор" Эван, откатавший программу без сложных элементов..
Но наши чинуши не привыкли "ж...у рвать" за кого-то кроме себя самих.. А надо учиться.. Ведь таких поводов - защищать своих, становится с каждым разом больше..

А вообще так хочется, чтобы и биатлонисты реализовались... Например, выиграли бы эстафеты в обоих видах, ну еще и масстарт.... :love:
Мечтать не вредно, как говорится.. Но ведь если чего-то очень сильно желать, то желание сбывается..

+1

159

Третьяков стал бронзовым призёром в скелетоне

http://s004.radikal.ru/i206/1002/44/f0a73add1e5f.jpg

Александр Третьяков завершил четвёртую попытку в олимпийском турнире по скелетону с результатом 3.30,75 и завоевал бронзовую медаль. Латвиец Мартинс Дукурс, лидировавший перед последней попыткой, упустил золотую медаль, пропустив вперёд канадца Джона Монтгомери. Прибалтийский спортсмен показал суммарное время 3.29,80. Канадцу понадобилось на все попытки 3.29,73.

Отредактировано YulianaSun (2010-02-20 08:47:27)

+2

160

YulianaSun написал(а):

Третьяков стал бронзовым призёром в скелетоне

Молодец поздравляем его!!
Наш мин.спорта в одном из интервью заявил что 4 место в обще командном зачёте-будет считаться провальным...я думаю что с такими успехами как сейчас - если мы попадём в десятку уже будет здорово...И отстаивать Плющенко он не будет..не умеем мы бороться за своих как американцы.Им ведь вручили вторую золотую медаль в парном катании.Чем Евгений хуже??

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Спортивная тема